МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 17:13     #10181
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Блин, я все 8,5 месяцев собиралась в первый! У меня конкретная паника, куда теперь податься!!! Я даже другие и не рассматривала!!!!!
аналогично!
Старый 23-01-2009, 17:23
ответ для kurenok на сообщение "аналогично!"
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
пасиб, Олик.

девули!!!!!!!!!!!!! всем пасибо за волшебные ваши @@@@@@@@@@@@@@@.

Ехала час в РД, по дороге как прихватило спину и низ живота, думала - рожу прямо щаз (при том, что поехала я в РД, взяв с собой тапочки и пеленку, ну и документы, есссссно). Мужу уже потихоньку начала рассказывать - что где лежит и что мне нужно привезти. Думаю, буду проситься на ДО. В итоге, приехала в РД, врача даже не долго ждала, Яна молчит как партизан, не болит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Короче говоря, врач мну посмотрела и сказала - иди нуляй дальше. Все оболочки целы, все сухо, раскрытие как и было 1 палец. Все будет, но не сегодня. Молодец, что приехала, еся что - телефонируй.
Вот на этом мы и расстались

но я сирано рада, что съездила, т.к. лучше лишний раз перестраховаться. А то я тут ночью такого пор воды начиталась, что

в обшем, спасибки еще раз всем вам.
надеюсь, что у нас все в порядке. Яна партизанит опять практиячески весь день.
вот такие дела.

пошла читать ваши новости
Здорово, что все хорошо. Значит Яночке надо еще немного посидеть в твоем животике

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Я тоже от бесплодия два года лечилась, лечилась, денежку доктору по два раза в неделю носила. Потом сказали, что поможет только ЭКО. Ну чтож, расписались с мужем и пошли пробиваться на бесплатное ЭКО. Анализы, очереди с 5-ти утра. Получили волшебную КВОТУ. И на радостях я забеременела.

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
у нас оказывается беспалтные квоты есть????
МЫ вот 5 лет ждали дитяко, я даже 2 аперации делала...из-за врачей, кстати Боярский может кто знает, лишилась трубы одной и в итоге как деньги на ЭКО собрали, сами и забеременяли..

Какое счастье, что у вас будут малыши. Самые долгожданные и любимые

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
+1
тоже боюсь

хочу чтоб сюрпризом было))))))))))))))))))))))))))
Старый 23-01-2009, 17:25     #10183
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Привет всем! Нас сегодня выпустили с дородового с 9-ки. Малышку вроде удержали в животике, теперь сказали приезжать к ним со схватками.
В общем 14 числа пошла к врачу, говорю вроде животик опустился, она мне посмотрела и говорит ребетенок низенько, нужно бы на сохранение, в итоге я говорю дай те мне направление в 9-ку, они мы не можем. Короче пришлось решать через врача в 9 род. доме. К 2 часам дня меня положили, посмотрел врач и говорит, милая у тебя шейка на 50% укоротилась и стала проходимой, а тебе бы еще 2 недельки походить. В общем началось капельницы, уколы, опять капельницы. На следующий день на УЗИ врач говорит, у вас ребенок стоит в тазовых костях, даже лица не видно, и опять капельницы, капельницы. В итоге нас удержали вроде , вот сегодня отпустили.
Девочки кто собирается на дородовое в 9-ку там условие нормальные, кормят тоже хорошо.
А теперь расскажите какие у нас новости!
Хорошо, что еще походишь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 17:30     #10184
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Привет всем! Нас сегодня выпустили с дородового с 9-ки. Малышку вроде удержали в животике, теперь сказали приезжать к ним со схватками.
В общем 14 числа пошла к врачу, говорю вроде животик опустился, она мне посмотрела и говорит ребетенок низенько, нужно бы на сохранение, в итоге я говорю дай те мне направление в 9-ку, они мы не можем. Короче пришлось решать через врача в 9 род. доме. К 2 часам дня меня положили, посмотрел врач и говорит, милая у тебя шейка на 50% укоротилась и стала проходимой, а тебе бы еще 2 недельки походить. В общем началось капельницы, уколы, опять капельницы. На следующий день на УЗИ врач говорит, у вас ребенок стоит в тазовых костях, даже лица не видно, и опять капельницы, капельницы. В итоге нас удержали вроде , вот сегодня отпустили.
Девочки кто собирается на дородовое в 9-ку там условие нормальные, кормят тоже хорошо.
А теперь расскажите какие у нас новости!
Кулачков Вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 17:33     #10185
st3
Элита

st3 отсутствует

Что-то я все всремя спать хочу, не могу.
В школе в соседнем с нами классе скарлатина .
Хорошо, что не в нашем.
Нам только скарлатины не хватало.
Старый 23-01-2009, 17:34
ответ для kurenok на сообщение "аналогично!"
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
сходила в бассик на аква-аэробику для Б
я в восторге!!! нагрузка, конешна, не для 9-го месяца, но в пол-силы
прям, как сама заново родилась...
самое приятное-ВОДА... градусов 30-32... теплее воздуха в помещении... чувствуешь себя как ВНЕводы, но при этом не напрягает её теплота
а ещё там были только Б, никого больше нет... все по расписанию по группам...
бассик маленький, но то что надо!!!
жалею, что не пошла туда месяца 1,5-2 назад,...
в общем я и мой малыш в АУТЕ от восторга и приятностей...
воть!!!
Поздравляю с началом спортивной жизни
Я тоже басик обожаю...но у нас вода бррррррр....закалаемся

Цитата:
С возвращением!!!!!!
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Спасибо
Там показали семью, которая не успела доехать до роддома и роды принимал папа. Его по телефону инструктировали. Но я конец смотрела.
у меня есть одна такая знакомая семья...только папа роды принял и без инструкций по телефону

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Молодец, что приехала, еся что - телефонируй.
Вот на этом мы и расстались
Хорошо, что все хорошо. НЕ паникуй...и меньше всякого умного читай...лучше худ. лит-ру...ну или накрайняк что-нибудь про развитие детей

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Когда детишки проходит через родовые пути им больно, их вынимают на яркий свет, их оглушает звук, в глаза капают какую то едкую бяку, засовывают под воду...
Для деток это тоже очень-очень тяжкий труд.
А после КС этого не происходит? все тоже самое, только более резко
Старый 23-01-2009, 17:38     #10187
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
у меня есть одна такая знакомая семья...только папа роды принял и без инструкций по телефону
Они это специально (домашние роды) или случайно?
Старый 23-01-2009, 17:38     #10188
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Я вернулась из ЖК...
Взвесилась...+3,3 за 4 недели...итого+ 15 с начала беременности...
Все нормально, не считая очереди на 1,5 часа. Врач от кол-ва народа в полном неадеквате...Вообщем договорились, что если мне будет не очень лениво то прийду к ним 4 февраля...результаты анализов узнать.
Животик опускается...но еще не опустился. А ребятенок еще не прижат...так что погуляем
Старый 23-01-2009, 17:40     #10189
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Они это специально (домашние роды) или случайно?
Если б они домашние были.... в машине все случилось. Не успели доехать...
Старый 23-01-2009, 17:41     #10190
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Если б они домашние были.... в машине все случилось. Не успели доехать...
И как все прошло? Как себя вообще вести, если вдруг в машине например?