| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я снова с просьбой!
Посоветуйте кто знает хорошего детского гастроэнтеролога! Ну совсем замучились мы Овощи совсем отменили, второй день пьем Смекту, едим рисовую кашу четвертый день и молоко и все. Сегодня стул 9 раз, на ночь Корвалол пришлось дать от спазмов, так животик мучал![]() ![]() ![]() Просто уже не знаю что делать. Советы педиатра сводятся к тому, чтобы дать смекту, побольше пить и тд Это все и так понятно. |
|
|
ответ для MAMATIMA на сообщение "Лан ты не расстраивайся:flower:,наша..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Спасибо за поддержку, да я знаю, что..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Была у нас девушка с ником yanochka81( если не ошибаюсь), вот у нее дочку Мирослава зовут. Цитата:
Цитата:
, что может и есть смысл уйти в школу. Вобщем, на данный момент я решила так, если вдруг к августу Маша созреет к школе, то погйду попоробую в приличную, если мест не будет,то все равно останемся до 7.5Цитата:
А мы тоже няню нашли, похоже, мою подружку, она у нашей одноклассницы няней работала. Хрчу ее на несколько часов в день не каждый день, хоть выдохнуть и в отолок посмотреть, а то я очумела уже, бросаюсь на всех, на мужа особенно. |
||||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Вот что ГВ творит бакл шампуськи и полстаканчика вина - и я уже ла-ла-аааа ла-лай-ла-лаааа
![]() ![]() |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Я уже в Ранних прикормах задала такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Давать можно каждый день. Но не больше 40г.... нас так учили. |
|
|
|
ответ для mave на сообщение "Девочки, я снова с..."
|
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Цитата:
У него скорей всего кишечная диспепсия (по вашим описаниям очень похоже), т.е. частый и жидкий стул...Могу посоветовать гастролога в ДГБ №1 врач Аксенова.Я сама к ней обращалась и она нам помогла. Попробуйте. Выздоравливайте !!! ![]() |
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Бедный Артемка, представляю как ему..."
|
|
Элита
|
не дождался ребёнок праздника
пошёл спать с сисей.Торт будет завтра![]() ![]() |
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "У нас Глеб со среды тоже бузякает..."
|
|
Элита
|
Ярославна, поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Здоровья вам всем, счастья и любви вашей семье!
плохо все.... Ушки уже прошли, но теперь болит другое. У Ярославы долго был кашель и хрипы, делала ей ингаляции, ставила свечи Виферон - так как предполагалось, что у нас простуда. Но хрипы и кашель становились все сильнее, несмотря на лечение. Она уже постоянно дышала с хрипами... Сегодня педиатр приезжала и смотрела, сказала, что у нас никакая не простуда, а вирус. Потому что от простуды мы бы уже всеми нашими способами вылечились, а тут результата ноль. так вот, вирус у нас такой, что в бронхи дал реакцию, там мокрота скопилась, вот доча и хрипит. Откашляться никак не может. Это дело может и в пневмонию перерасти А для меня слово "пневмония" в последнее время вообще какое-то ужасное. В наше время люди умирают от нее... у Жерара Депардье в прошлом году сын от этого умер.. (богатый и знаменитый, тоже актер). Так что назначили нам лечение антибиотиками. Будем пить 5-дневный курс. Надеюсь, после него все это пройдет. Но самое неприятное, что она поставила нам диагноз - обструктивный бронхит . Я почитала в инете и очень испугалась - если это будет повторяться, то это совсем плохо, ребенок от каждой простуды начнет болеть бронхитом. Но педиатр сказала, что пока рано волноваться и думать о хронической проблеме, летом будем закаляться (она расскажет как), ну и до лета тоже будем по возможности закалять ребенка. Но, кстати, она сказала, что купание ребенка в холодной ванне не является таким уж хорошим способом закаливания и может только усугубить ситуацию. Типа закаливать надо по-другому... чтобы ребенок не простудился если что. вот такие пироги. Девочки! берегите своих деток! сейчас вирусы страшные везде свирепствуют и подхватить их можно очень легко. Мы, скорее всего, на прогулке за городом подцепили. Больше негде было... мы в гости не ходили. И вирусы разные, какие-то по бронхам бьют (как у нас), какие-то по желудку, в разные места... |
|
|
ответ для mave на сообщение "Девочки, я снова с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а абонемент ты случайно не в Спарту купила? ![]() Цитата:
увы, врача у меня нет, могу только кулачки за вас подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Вот что ГВ творит бакл шампуськи и..."
|
|
Мега-элита
|
|