Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 23:06     #10181
mave
Ветеран

mave отсутствует

Девочки, я снова с просьбой!
Посоветуйте кто знает хорошего детского гастроэнтеролога!
Ну совсем замучились мы Овощи совсем отменили, второй день пьем Смекту, едим рисовую кашу четвертый день и молоко и все. Сегодня стул 9 раз, на ночь Корвалол пришлось дать от спазмов, так животик мучал
Просто уже не знаю что делать. Советы педиатра сводятся к тому, чтобы дать смекту, побольше пить и тд Это все и так понятно.
Старый 13-02-2009, 23:11     #10182
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
Лан ты не расстраивайся,наша врач нам еще в 4 мес сказала, что теперь и рост и вес уже так прибавлять не будут,типа начинаются зубы,да и просто ребенок взрослеет,массажи у него,ползать активно начинает!а тем более что вы болели.Ну а если так переживаешь, то может кашки будете есть почаще,хотябы утром и наночь+запивайте их молочком
Спасибо за поддержку, да я знаю, что уже вес меньше должны прибавлять, но при нашем весе тааааакая потеря....это для меня беспокойно....правда мы раньше кашу ели два раза в день, а последнее время стали один раз есть, надо наверное вернуться к 2 разам....а мы на смеси и смесь она у меня плохо ест....
Старый 14-02-2009, 00:02     #10183
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
уфф, девочки, ну и денек сегодня! Меня Соня укатала! Прям капризулит с утра, признает только ручки и самолетики. Кочмар! Слава Богу папка с работы пришел
У нас Глеб со среды тоже бузякает безостановочно, но у нас, похоже, зубы...
Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
и еще, хотим спросить у кого дочка наша тезка Мирослава?
Была у нас девушка с ником yanochka81( если не ошибаюсь), вот у нее дочку Мирослава зовут.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
нужен! она же играет только на полу, все игрушки у нее там свалены. А на голом полу все равно будет какой-нибудь сквозняк. А я не хочу чтобы она простудилась... да и холодно попой на полу сидеть. так что хочу ей такую игровую зону подстелить. А то сейчас у нее постелено одеяло, думаю, ничего хорошего в этом пылесборнике нет. Да и старое оно... неизвестно кто там водится.
Ира, как ваши ушки?
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это дата! Скоро Маруся будет школьницей.

А в школу когда планируете в 6 лет с копейками или в 7 с копейками? Мне в садике говорят, что Виту нужно в 6,5 лет в школу отдавать, что ей в садике еще год скучно будет и т.п. А мне не хочется ей детство на целый год укорачивать. Вот думаю.
Ой, Юля, это мой больной вопрос. хотела в 6,5, но все-таки на данный момент решили не идти. Не знаю, может, к августу и передумаем... Но у меня тоже ассоциации именно такие: поход в школу=конец детства. А так хочется его продлить, ведь его больше в жизни не будет! С другой стороны, в садике такие дети остаются , что может и есть смысл уйти в школу. Вобщем, на данный момент я решила так, если вдруг к августу Маша созреет к школе, то погйду попоробую в приличную, если мест не будет,то все равно останемся до 7.5
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Ну совсем замучились мы Овощи совсем отменили, второй день пьем Смекту, едим рисовую кашу четвертый день и молоко и все. Сегодня стул 9 раз, на ночь Корвалол пришлось дать от спазмов, так животик мучал
Просто уже не знаю что делать. Советы педиатра сводятся к тому, чтобы дать смекту, побольше пить и тд Это все и так понятно.
Блин, Маша, я вам так сочувствую! Что, и на картошке часто какает? А у вас педиатр по страховке? Если да, то потребуй просто гастроэнтеролога - и все, не может отказать или вызови прямо через диспетчера. Нашу не посоветую, наверное, она не сторонник лечить, пытаетсчя все силами организма исправить. Смекту я бы дала, во-первых, она закрепляет, во-вторых, чистит организм. Так что я за смекту однозначно. Нам тоже ее назначали+бактерии вякие, какие пойдут (Хилак, бифиформ и т.п.). Если все-таки надумаешь, могу дать тел. своего гастроэнтеролога, ноя даже не знаю, сколько она берет, к нам она по страховке приходит.
А мы тоже няню нашли, похоже, мою подружку, она у нашей одноклассницы няней работала. Хрчу ее на несколько часов в день не каждый день, хоть выдохнуть и в отолок посмотреть, а то я очумела уже, бросаюсь на всех, на мужа особенно.
Старый 14-02-2009, 00:04     #10184
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Вот что ГВ творит бакл шампуськи и полстаканчика вина - и я уже ла-ла-аааа ла-лай-ла-лаааа
Старый 14-02-2009, 00:14     #10185
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Я уже в Ранних прикормах задала такой вопрос, но что-то мне так никто и не ответил: кто знает когда ребенку творог лучше давать: с утра на завтрак или вечерком на полдник? И можно ли творог давать каждый день?
нам доктор в меню на день расписала его на полдник Давать можно каждый день. Но не больше 40г.... нас так учили.
Старый 14-02-2009, 00:22
ответ для mave на сообщение "Девочки, я снова с..."
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Бедный Артемка, представляю как ему больно...Педиатр Ваш очень странный, почему только смекту назначает?! Она конечно, хороший препарат, но по ходу тут еще что-то серьезней нужно.
У него скорей всего кишечная диспепсия (по вашим описаниям очень похоже), т.е. частый и жидкий стул...Могу посоветовать гастролога в ДГБ №1 врач Аксенова.Я сама к ней обращалась и она нам помогла. Попробуйте. Выздоравливайте !!!
Старый 14-02-2009, 00:39     #10187
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

не дождался ребёнок праздникапошёл спать с сисей.Торт будет завтра
Старый 14-02-2009, 00:39     #10188
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Ярославна, поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Здоровья вам всем, счастья и любви вашей семье!
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ира, как ваши ушки?
плохо все.... Ушки уже прошли, но теперь болит другое. У Ярославы долго был кашель и хрипы, делала ей ингаляции, ставила свечи Виферон - так как предполагалось, что у нас простуда. Но хрипы и кашель становились все сильнее, несмотря на лечение. Она уже постоянно дышала с хрипами... Сегодня педиатр приезжала и смотрела, сказала, что у нас никакая не простуда, а вирус. Потому что от простуды мы бы уже всеми нашими способами вылечились, а тут результата ноль. так вот, вирус у нас такой, что в бронхи дал реакцию, там мокрота скопилась, вот доча и хрипит. Откашляться никак не может. Это дело может и в пневмонию перерасти А для меня слово "пневмония" в последнее время вообще какое-то ужасное. В наше время люди умирают от нее... у Жерара Депардье в прошлом году сын от этого умер.. (богатый и знаменитый, тоже актер). Так что назначили нам лечение антибиотиками. Будем пить 5-дневный курс. Надеюсь, после него все это пройдет. Но самое неприятное, что она поставила нам диагноз - обструктивный бронхит . Я почитала в инете и очень испугалась - если это будет повторяться, то это совсем плохо, ребенок от каждой простуды начнет болеть бронхитом. Но педиатр сказала, что пока рано волноваться и думать о хронической проблеме, летом будем закаляться (она расскажет как), ну и до лета тоже будем по возможности закалять ребенка. Но, кстати, она сказала, что купание ребенка в холодной ванне не является таким уж хорошим способом закаливания и может только усугубить ситуацию. Типа закаливать надо по-другому... чтобы ребенок не простудился если что.
вот такие пироги. Девочки! берегите своих деток! сейчас вирусы страшные везде свирепствуют и подхватить их можно очень легко. Мы, скорее всего, на прогулке за городом подцепили. Больше негде было... мы в гости не ходили. И вирусы разные, какие-то по бронхам бьют (как у нас), какие-то по желудку, в разные места...
Старый 14-02-2009, 00:41
ответ для mave на сообщение "Девочки, я снова с..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
К нам сегодня потенциальная няня приходила знакомиться Скорее всего попробуем оставаться с ней раза два в неделю на 2 часа, чтоб я хоть куда-то могла выходить из дома, хоть в ближайший фитнес-центр. А то карту купила туда, а ходить не могу
Вот ведь, у ребенка 5(пять!) бабушек а оставить все ранво не с кем
поздравляем с начинанием а абонемент ты случайно не в Спарту купила?

Цитата:
бедные вы бедные увы, врача у меня нет, могу только кулачки за вас подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-02-2009, 00:43     #10190
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Вот что ГВ творит бакл шампуськи и полстаканчика вина - и я уже ла-ла-аааа ла-лай-ла-лаааа
Ярославна, поздравляю с 6летием старшенькой Как праздновали? ну кроме шампусика для мамашки на ГВ