***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2007, 23:28     #10181
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Дашенька, заскочила на минутку...
Хочу пожелать тебе спокойных легких родов!!!!!! завтра в твоей жизни появится еще один маленький чудесный человечек!!!! Помни! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМОЧКА ДЛЯ СВОИХ ЧУДЕСНЫХ ДОЧУРОК,АРИШКИ И АЛЕНКИ!!!!!!!
Старый 02-01-2007, 00:00     #10182
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Мандраж прошел, осталось какое-то ощущение легкости и непринужденности несмотря на наличие гостей сегодня вечером в кол-ве 5ти человек, снова кой-какой готовки и мытья просто ОГРОМНОГО кол-ва посуды. Делали шашлык, я есть не стала дабы не нервировать врачей, потому что мне сказали не есть, по возможности, вечером и утром только чай... вот.. так что отужинала я овощами с сыром, сейчас поточила яблочек и уже готова сидеть на своем собранном пакете и ждать утра

Переживаю за Аришку. Она (муж заметил тоже и сказал вслух) как-то начала последние 3 дня на любые попытки ныть и "капризулить".... оххх, надеюсь, у них тут всё будет ок. Правда, сегодня у меня-таки крышак рвануло, поскольку эти два ответственных (мама и мужжж) даже не смотрели на часы и, естессссно, никак не реагировали на ее нытьё по поводу того, что уже пора есть. Орала "в никуда", что все козззлы и бедного ребенка тут без меня заморят голодом, не забыв при этом заявить Аришке, что "это тебе НЕ МАМА, моё солнышко! и будешь ты ходить в ссаных трусах и орать от голода пока мама не вернется" смешно, конечно.... учитывая, что все остальные очень даже пообедали, напрочь забыв про ребенка и несваренную кашу рррррррррррр
Ну да ладно, вставила, и будет
Написала на 4х страницах ее распорядок, подробно описав, что где лежит и сколько чего и когда давать кушать, чем играть и когда высаживать. Умора, короче.
Старый 02-01-2007, 00:04
ответ для Kunoichi на сообщение "ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Написала на 4х страницах ее распорядок, подробно описав, что где лежит и сколько чего и когда давать кушать, чем играть и когда высаживать. Умора, короче.
Даша, все будет хорошо! Не волнуйся! Как только ты уедешь, все сразу начнут няньчиться с Аришкой и не спускать с нее глаз. Сейчас они такие расслабленные, потому что ТЫ дома, и ответственность все равно на тебе. А завтра и в последующие дни все будет отлично, будь уверена!
Ты такая молодчинка!
Старый 02-01-2007, 00:16     #10184
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки,

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Всем спасибище за смс-ки и поздравления

Даша,

всё будет отлично - держись и не боись за Аришку - дни пролетят, и вы опять будете вместе дома!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюшич новогоднюю ночь провела как обычно, а вот утром заметила, что что-то не так, так как все кругом спали, а полусонная мамаша тусовалась с ней и огромным количеством подарков на полу на кухне (во всех остальных комнатах спал народ )

Катя,

я верю в Чудо и желаю, чтобы для Вашей семьи оно случилось!!!

А вообще наступил мой год - пусть он будет для всех счастливым!!!
Старый 02-01-2007, 00:26     #10185
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Наташа
Алена
СПАСИБО еще раз!!!
Старый 02-01-2007, 00:50     #10186
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!! Всем здоровья, радости, счастья и любви!!!!!!
Даша! Тебе удачи завтра! Чтоб всё было замечательно!!! Чтоб Аришка в твоё отсутствие не скучала :044:
Мы НГ встречали дома, в компании нас и моей мамы- чудесно посидели, часов в 11 ходили гулять по пушистому снегу. Кидали в Стива снежки, лепили мини-снеговиков и куличики Минут за 15 до боя курантов Владислав лёг спать, не успев даже раздеться Непрекращающийся салют, разрывающий прямо перед окнами совершенно не влиял на крепкость сна. А шампанское я пила уже позже. Много Рождественский пирог, сделанный по рецепту Высоцкой, удался ещё как!!!!!
Сегодня ездить по городу было сплошное удовольствие- машин вообще на дорогах нет- я единолично каталась к подруге на вкуснейшие шашлычки Распрекрасно провела время А потом внезапно вспомнила, что лыжные ботинки у меня на Московском, среди ремонта Минут 30, аккураааааатненько приподнимая полиэтилен(как пишется?) лавировала между шкафами-коробками-штукатуркой-краской искала лыжное обмундирование нашла. А завтра мы укатываем в Финку, на север. Так что всем пока и хороших, интересных праздников!!!!!!
Вот вам ещё зимний тюльпанский букет
Изображения

Старый 02-01-2007, 01:24     #10187
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Лена, а что это за маленькое фото в правом нижнем уголочке?
издеваесся?
в левом
не знаю почему оно такое маленькое... когда я сохраняла эту
открытуку - она была нормального размера
Старый 02-01-2007, 01:26     #10188
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Маша, здорово!
Видно, что Владик заснул крепким сладким сном!
Вам отличного путешествия!!!!!!!!!!!
Старый 02-01-2007, 01:28
ответ для Lapka на сообщение ":010: МАРИНА! :o Значит я не..."
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
МАРИНА!

Значит я не единственный на этом форуме алкоголик Правда я выпила полбутылки И Кусяшку сегодня весь день мучил сушняк

Луизик тоже весь день чай требовала
Старый 02-01-2007, 01:28     #10190
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Спящий муЖчина в галстуке - это что-то Маш - хорошо выглядишь