| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Дашенька, заскочила на минутку...
Хочу пожелать тебе спокойных легких родов!!!!!! завтра в твоей жизни появится еще один маленький чудесный человечек!!!! Помни! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМОЧКА ДЛЯ СВОИХ ЧУДЕСНЫХ ДОЧУРОК,АРИШКИ И АЛЕНКИ!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Мандраж прошел, осталось какое-то ощущение легкости и непринужденности несмотря на наличие гостей сегодня вечером в кол-ве 5ти человек, снова кой-какой готовки и мытья просто ОГРОМНОГО кол-ва посуды. Делали шашлык, я есть не стала дабы не нервировать врачей, потому что мне сказали не есть, по возможности, вечером и утром только чай... вот.. так что отужинала я овощами с сыром, сейчас поточила яблочек и уже готова сидеть на своем собранном пакете и ждать утра ![]() Переживаю за Аришку. Она (муж заметил тоже и сказал вслух) как-то начала последние 3 дня на любые попытки ныть и "капризулить".... оххх, надеюсь, у них тут всё будет ок. Правда, сегодня у меня-таки крышак рвануло, поскольку эти два ответственных (мама и мужжж) даже не смотрели на часы и, естессссно, никак не реагировали на ее нытьё по поводу того, что уже пора есть. Орала "в никуда", что все козззлы и бедного ребенка тут без меня заморят голодом, не забыв при этом заявить Аришке, что "это тебе НЕ МАМА, моё солнышко! и будешь ты ходить в ссаных трусах и орать от голода пока мама не вернется" смешно, конечно.... учитывая, что все остальные очень даже пообедали, напрочь забыв про ребенка и несваренную кашу ррррррррррррНу да ладно, вставила, и будет ![]() Написала на 4х страницах ее распорядок, подробно описав, что где лежит и сколько чего и когда давать кушать, чем играть и когда высаживать. Умора, короче. |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Ты такая молодчинка! ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Даша, все будет хорошо! Не волнуйся!..."
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем спасибище за смс-ки и поздравления Даша, всё будет отлично - держись и не боись за Аришку - дни пролетят, и вы опять будете вместе дома!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нюшич новогоднюю ночь провела как обычно, а вот утром заметила, что что-то не так, так как все кругом спали, а полусонная мамаша тусовалась с ней и огромным количеством подарков на полу на кухне (во всех остальных комнатах спал народ )Катя, я верю в Чудо и желаю, чтобы для Вашей семьи оно случилось!!! А вообще наступил мой год - пусть он будет для всех счастливым!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа
Алена СПАСИБО еще раз!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!! Всем здоровья, радости, счастья и любви!!!!!!
Даша! Тебе удачи завтра! Чтоб всё было замечательно!!! Чтоб Аришка в твоё отсутствие не скучала :044: Мы НГ встречали дома, в компании нас и моей мамы- чудесно посидели, часов в 11 ходили гулять по пушистому снегу. Кидали в Стива снежки, лепили мини-снеговиков и куличики Минут за 15 до боя курантов Владислав лёг спать, не успев даже раздеться Непрекращающийся салют, разрывающий прямо перед окнами совершенно не влиял на крепкость сна. А шампанское я пила уже позже. Много Рождественский пирог, сделанный по рецепту Высоцкой, удался ещё как!!!!! Сегодня ездить по городу было сплошное удовольствие- машин вообще на дорогах нет- я единолично каталась к подруге на вкуснейшие шашлычки Распрекрасно провела время А потом внезапно вспомнила, что лыжные ботинки у меня на Московском, среди ремонта Минут 30, аккураааааатненько приподнимая полиэтилен(как пишется?) лавировала между шкафами-коробками-штукатуркой-краской искала лыжное обмундирование нашла. А завтра мы укатываем в Финку, на север. Так что всем пока и хороших, интересных праздников!!!!!! Вот вам ещё зимний тюльпанский букет ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Лена, а что это за маленькое фото в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Маша, здорово!
Видно, что Владик заснул крепким сладким сном! Вам отличного путешествия!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение ":010: МАРИНА! :o
Значит я не..."
|
|
Banned
|
|
|
|