Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:49     #10181
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Схемы слов - а что под этим подразумевается? Если я сама не вспомню,то могу у сына спросить.
Там в принципе не сложно, тока я с его слов не могу понять, что зеленым цветом обознчается, а самое главное ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
Старый 23-09-2008, 22:50     #10182
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
Забежала на секунду,пока стирается бельё.Какие новости у нас?Не смогу прочитать.Может вкратце расскажете?
ПРивет
у нас тайм-аут )
после Яночки и Насти..пока тишина
Старый 23-09-2008, 22:50     #10183
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Девочки,привет!!!!
Забежала на секунду,пока стирается бельё.Какие новости у нас?Не смогу прочитать.Может вкратце расскажете?
да лучше расскажи как у вас?
Старый 23-09-2008, 22:51
ответ для Тайя на сообщение "ПРивет :flower: у нас тайм-аут..."
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ПРивет
у нас тайм-аут )
после Яночки и Насти..пока тишина
Ясно...А мне некогда зайти на сайт.А у меня ломка,страдаю.
Старый 23-09-2008, 22:53
ответ для Ksita на сообщение "Добро пожаловать!..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Обычно беременный организм больной в роды не вступает, ждёт, когда сил достаточно будет.
Спасибо, Вита!
Это для меня утешительная новость.
И теперь я точно знаю, когда рожать - едва поправлюсь, видимо. Потому что крошка ведет себя уже просто непотребно - ей там тесно, она ввинчивается головой куда-то, по моим ощущениям едва не лобковые кости буравит. Влево наклониться могу - сколько угодно, а вправо не дают, всаживают пятку под ребро. И при этом вцелом она уже намного меньше двигается, скорее не двигается даже, а так, устраивается. при этом, мне кажется, даже ворчит про себя -ну что за дела, мол, почему так неудобно?

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я сегодня из-за мужа ревела Наехала, что матом ругается, так он меня обозвал козой и послал... на кухню мол, твоё место там. А я пришла позже него домой и как раз переодевалась сидела, собираясь дорезать в салат огурцы (не успела до отъезда) и поставить чечевицу. Сейчас спать пойду, не буду вас читать больше, глаза слипаются.
Ты мой бедный!
Не понимаю твоего мужа. У моего голова бастует только если нам секс запрещают. Сразу начинает ворчать и придираться по любому поводу. А твоему-то от чего ругаться, да еще и матом?
Старый 23-09-2008, 22:53     #10186
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Ясно...А мне некогда зайти на сайт.А у меня ломка,страдаю.
Леночка, ничего...
у тебя же малышик!!! а мыслями мы с тобой!!
Старый 23-09-2008, 22:53
ответ для MaxMama на сообщение "да лучше расскажи как у..."
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
да лучше расскажи как у вас?
У нас всё хорошо.Нам уже шесть дней,а кажется,что с Димкой уже всю жизнь.Щёки растут.Уже выходили на улицу,ловим последние лучики солнца.Ночью спим хорошо(т-т-т)
Старый 23-09-2008, 22:54     #10188
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
понимаю.
Но с другой стороны, напрасно не разрешаете. Это же как у нашего поколения было с магнитофонами: есть магнитофон, ты крут, нету - ну и кто ты?
И потом, вот съездил в лагерь, есть фотографии, встречаться-передавать мал еще, в восемь лет одного через весь город я не готова. А так - вывесил в контакте, и все друзья смогли посмотреть, и те, кто вместе в лагере был, себе кой-что сохранили. Еще один способ общения.
Я просто представляю, что бы стало с моей психикой в таком возрасте, если б я зависла вконтакте тогда...
Старый 23-09-2008, 22:55     #10189
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Все же назвали. Я помню, был судебный процесс с собственно Шанелью из-за этого имени.
Хи! Похоже на имена лошадей))))
ага забавно вот еще оттуда

Эванс изучает детские имена американцев вот уже 25 лет. По его мнению, одним из основных источников вдохновения для родителей являются марки автомобилей: сейчас в США живут 22 девочки по имени Инфинити, пять Селик, а также 55 мальчиков, которые откликаются на Шеви.

Семь мальчиков зарегистрированы как Дельмонте в честь производителя пищевых продуктов Del Monte и 49 - как Кэнон.

Не забывают американцы и о производителях одежды: в США имеются около 300 девочек Армани, шесть мальчиков Тимберлэнд и семь - Деним. Французский коньяк также удостоился чести быть "крестным отцом" для шестерых мальчиков, названных Курвуазье

можно в свете последних событий назвать Мировой Финансовый Кризис
Старый 23-09-2008, 22:55     #10190
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Там в принципе не сложно, тока я с его слов не могу понять, что зеленым цветом обознчается, а самое главное ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?
Агаааа! Так схема слова - это когда его по звукам разбирают?
Зеленым мягкие согласные обозначаются, кажись.