**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 17:36     #10181
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
И еще мой ребенка

Губки бантиком, бровки домиком!!! КРАСАВЧИК!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мне муж тут такую авантюру предложил..вот хотела с вами посоветоваться.
Предлагает путешествие в Испанию на машине, то есть по Европе..Хельсинки - на пароме до Германии, а дальше - Голландия, Бельгия, Франция, и приехать в Испанию а оттуда еще зарулить в Португалия. НО я как-то боюсь...с Ульянкой...ведь она еще такая маленькая.. ЧТо вы думаете???
ВРоде так хочется...но страшно... Блин. Как с такой малышней путешествовать?? Опасно веь наверное? Если у кого был опыт..поделитесь, плиз. А вообще, стоит ехать или нет, как вы думаете???
Ну вы же не постоянно в машине будете!? на ночь остановка в гостинице, днем прогулки, на пароме тоже супер!!! А какая машина, если не секрет, в смысле большая? ведь придется с собой кучу шмотья тащить... Я бы наверное рискнула!
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Вот так мы веселимся, когда нос чистим. Ну, когда не орем, конечно. А еще, он научился крутить головой, выталкивая турунду из носа и широко открывать рот, как галчонок, чтобы быстрее она выпала. Оно и понятно - кому же понравится, когда такую дуру в нос запихивают...
Прикольный такой, весельчак!!
Старый 15-10-2008, 17:38     #10182
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

А я сегодня голубцы делала,так захотелось....посмотрим на реакцию,помню все
писали что капуста самая термоядерная для ребёнка,или только квашенная??
Но я заварила фенхель,буду пить,чтоб пукала заюня,а то мама ну ни как не смогла удержаться,
да ине пыталлась....
Старый 15-10-2008, 17:43     #10183
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Но я заварила фенхель,буду пить,чтоб пукала заюня,а то мама ну ни как не смогла удержаться,
да ине пыталлась....
Я уже давненько ем голубцы, правда ленивые!
Старый 15-10-2008, 17:45     #10184
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
да ине пыталлась....
А я уже и квашенную ела , всякую и ничего , нормуль. Ем все
Старый 15-10-2008, 17:47     #10185
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Губки бантиком, бровки домиком!!! КРАСАВЧИК!!!

Ну вы же не постоянно в машине будете!? на ночь остановка в гостинице, днем прогулки, на пароме тоже супер!!! А какая машина, если не секрет, в смысле большая? ведь придется с собой кучу шмотья тащить... Я бы наверное рискнула!

Прикольный такой, весельчак!!
На джипе поедем...вещи поместятся Вот я мы хотим рискнуть. Сережа так загорелся это идеей. Мы же еще с друзьями едем...у них тоже 2 девоки..но они уже взрослые..им по 12 лет. То есть на двух машинах. А остановки, это само собой. Может рискнуть?

Цитата:
да ине пыталлась....

АААА я тоже хочу голубцов...ленивых.... Перцы фаршированные давно уминаю..а вот капусту боюсь... Но так ХОЧЕЦА !
Старый 15-10-2008, 17:48     #10186
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Рита до этой поликлинике города еще доковылять как-то надо из этого Пушкина... будь он трижды неладен )...
а в Пушкине не дают что ли?
Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
неееет!!! причем я ж говорю !!!она за пальцы берется как то без интереса(((так что ни посадить ни приподнять нереально!!!
не думаю что стоит по этому поводу паниковать...но массажик наверное помог бы...ну а вообще с врачем лучше поговори если тебя сей факт беспокоит...
Цитата:
Предлагает путешествие в Испанию на машине, то есть по Европе..Хельсинки - на пароме до Германии, а дальше - Голландия, Бельгия, Франция, и приехать в Испанию а оттуда еще зарулить в Португалия. НО я как-то боюсь...с Ульянкой...ведь она еще такая маленькая.. ЧТо вы думаете???
ВРоде так хочется...но страшно... Блин. Как с такой малышней путешествовать?? Опасно веь наверное? Если у кого был опыт..поделитесь, плиз. А вообще, стоит ехать или нет, как вы думаете???
Цитата:
Да нет...под Новый Год.
можно и поехать но мне тоже кажеться что для маленькой это может быть тяжело в плане сидения в автокресле...а так я бы поехала...

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
мы делать ничего не дудем лет до трех или даже до пяти.
а все посмотрели в нашей группе фильм про прививки который я добавила???
я смотрела всякие фильмы...и много пугали...но один раз я посмотрела др историю...вот нас все время пугают что мол вакцина может что то испортить в маленьком человечке...и показывают всякие фильмы с последствиями после вакцинации...но мой бог, девочки, а вы не задумывались ..почему вам не показывают ребенка болеющего столбняком????
Старый 15-10-2008, 17:49     #10187
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
На джипе поедем...вещи поместятся Вот я мы хотим рискнуть. Сережа так загорелся это идеей. Мы же еще с друзьями едем...у них тоже 2 девоки..но они уже взрослые..им по 12 лет. То есть на двух машинах. А остановки, это само собой. Может рискнуть?

АААА я тоже хочу голубцов...ленивых.... Перцы фаршированные давно уминаю..а вот капусту боюсь... Но так ХОЧЕЦА !
ой держись...у вас ведь были такие трудности с животиком...не эксперементируй!!!
Старый 15-10-2008, 17:49     #10188
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
.

На улице тоже не долго спит,как и утебя

А я тоже не стала читать про Марика,вижу все плачут
А ещё по новостям постоянно показывают то как мамаша ребёночка где-то оставила,
то врачебные ошибки,тоже не выдерживаю,сразу прошу мужа переключить,
сердце не выдерживает...

!!!!!!!!!
на улице спим долго, если мама возит..стоит остановиться, быстренько просыпаемся
про Марика- да там все хорошо сейчас..мальчишка замечательый растет..просто тамродителям пришлось пройти очень много...
а вот новости- да..пару дней назад вон..даже рассказывать не буду..просто страшно становится за наших детей..
Старый 15-10-2008, 17:50     #10189
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
И еще мой ребенка

Цитата:
Маша,а почему бы и нет?А как она у тебя в машине,поспать любит?
)В Европе то снега практически нет,дороги классные,постоянно по дороге
автогрили,всегда мотжно остановиться,попить кофе ,передохнуть.
Ну и ночевать то наверное будите в отеле,вам то гнать никуда не надо..
Да есть конечно немного авантюры,но ведь у тебя такой серьёзный муж,
доктор как никак!!!

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Вот так мы веселимся, когда нос чистим. Ну, когда не орем, конечно. А еще, он научился крутить головой, выталкивая турунду из носа и широко открывать рот, как галчонок, чтобы быстрее она выпала. Оно и понятно - кому же понравится, когда такую дуру в нос запихивают...
Какой молодчинка!!!!
А моя дочуня плачит,так не любит это дело....

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ой и правда крохотульки,зато какие симпатишные
ънадо сравнить какая моя будет в 4

ниче се вы загнули! я б даже не додумалась. хотя у меня самой доча с каким именем а свекровь до сих пор гложет - что за имя такое, все её Тошкой называет. ругалась с ней.говорю у меняч собаку Тошка зовут,она говорит - надо было ребенка нормальным именем называть. я мечтала всю жизнь о Лене. я говорю надо было родить себе дочку и Леной назвать

Машенька привет. моя подруга ездила на машине в путешествие тоже по европе на машине. дочке было тогда 3,5 месяца. ездили в автокресле,вела себя отлично! она у нее в принципе спокойная девочка. но это было лето,вот это,она майчонок. а еще она ваще мать-героиня,у нее и сыночку всего 3 года. с такими крохами решились на дальние поездки,и рада. говорит,что больше сын нервы мотал,чем доча
Старый 15-10-2008, 17:50
ответ для Annyt на сообщение "И еще мой ребенка..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
И еще мой ребенка

не ребенок , а ЧУДО!!!!