**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 14:35     #10181
Агунчик
Частый гость

Агунчик отсутствует

мамочки здравтсвуйте!
ПОЗРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!
давно не была...
позовчера муж заходит в комнату, а Женя на коленках в кроватке стоит за прутья держиться и хохочет от радости своих достижений, а вчера мы уверенно сели и поползли
Старый 14-05-2008, 14:44     #10182
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Риточка, с днём рождения тебя!

Двух Егориков, Тарлушку и Максимку
с 7 месяцами, мамочкам терпения и сил!
ТАКОЕ КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ У ЛЕНЫ!!! РАЗРЕШИТЕ ПРИСОЕДИНЮСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РИТОЧКУ И ДНЕМ РОЖДЕНИЯ А МАЛЫШЕЙ С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТОЙ!!!
Старый 14-05-2008, 14:50     #10183
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Привет!
Вот пишу поделится с вами. У нас в поликлинике ортопед принимает жуть как. Очередь занимают с 6 утра, а она за весь свой прием примет 5 человек из очереди, и прием длится минут 40 и дольше (и что там делают), ну и еще к ней приходят всякие мужчины и женщины. И это детский врач. В последний раз я была так возмущена, пришла и накатала по электронке письмо в здравоохранение с просьбой навести порядок. И вот спустя 10 дней мне звонит заведующая поликлиники с просьбой приехать и пообщаться. А я чего-то растерялась, не ожидала ее звонка и так получилось что договорились что в понедельник она мне позвонит с темой договорится о встрече. Только вот теперь я подумала а зачем мне туда ехать, чтоб она получив по шапке мне свое фи высказывала. Не надо мне этого. Просто все терпят и молчат, а я вот написала, хотя прекрасно понимаю, что это ничего не решит, но все же.
Вобщем как-то странно себя почувствовала я, какие-то оправдания себе ищу, а с другой стороны ну сколько жеж можно это терпеть.
Вот теперь позвонит в понедельник буду по телефону с ней беседовать.
Старый 14-05-2008, 15:05     #10184
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
что то вы меня расстроили с капеллой - я что пока ждала карту уже пролетела с ее покупкой??!!!! ааааа
А чего расстраиваться-=то. Посмотри на это с другой стороны. ведь в коляске брак нашли, и хорошо, что ты этот брак не успела купить. Нечего расстраиваться
Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Только вот теперь я подумала а зачем мне туда ехать, чтоб она получив по шапке мне свое фи высказывала. Не надо мне этого. Просто все терпят и молчат, а я вот написала, хотя прекрасно понимаю, что это ничего не решит, но все же.
Молодец, что накатала жалобу А на встречу можешь и не ехать, а поговорить по телефону, мотивируй отказ от встречи тем, что у тебя маленький ребенок и если им надо пусть сами приезжают к тебе и лично ты им все выскажешь. А вообще выскажи все свои претензии спокойным тоном без наездов, но предупреди, что если ситуация не исправится, то твои жалобы не прекратятся.
Старый 14-05-2008, 15:12     #10185
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение

Молодец, что накатала жалобу А на встречу можешь и не ехать, а поговорить по телефону, мотивируй отказ от встречи тем, что у тебя маленький ребенок и если им надо пусть сами приезжают к тебе и лично ты им все выскажешь. А вообще выскажи все свои претензии спокойным тоном без наездов, но предупреди, что если ситуация не исправится, то твои жалобы не прекратятся.
Да вот думаю, чем эта встреча может помочь. Свое недовольство я могу и по телефону высказать, тем более оно только касается ортопеда, в остальном все вполне нормально. Хотя сомневаюсь я что это что-то поменяет.
Вот теперь до понедельника надо слова подобрать, а то я тут отупеваю потихоньку

Я заведующую тоже понимаю - несладко ей там наверно, у меня даже какое-то чувство вины родилось Но деток жальчее.
Старый 14-05-2008, 15:16     #10186
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Девочки что делать у меня паника Леха упал с дивана вниз головой надулась шишка капелька крови из носа вытекла ехать на УЗИ?Куда?
Старый 14-05-2008, 15:23     #10187
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Девочки что делать у меня паника Леха упал с дивана вниз головой надулась шишка капелька крови из носа вытекла ехать на УЗИ?Куда?
я только Педиатричку знаю. Телефон 542 86 86
Лешику @@@@
А вообще мы у себя в поликлинике делали
Старый 14-05-2008, 15:23     #10188
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Думаю, что лучше позвонить в местную детскую неотложку.
Старый 14-05-2008, 15:24     #10189
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Я заведующую тоже понимаю - несладко ей там наверно, у меня даже какое-то чувство вины родилось Но деток жальчее.
А у заведующей работа такая и чувство вины у нее перед тобой должно быть, а не наоборот. Ты с маленьким ребенком стоишь в очереди, а она сидит себе в своем кабинет
Цитата:
Обязательно вызови скорую!!! Если даже кровь пошла... @@ @@, чтобы все хорошо было.
Старый 14-05-2008, 15:25     #10190
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
позвони в скорую 03