Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 13:43
ответ для ~Анна~ на сообщение "Привет всем!!! Нас сегодня..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Нас сегодня выписали!
Наконец-то мы дома!
Поздравляем!
мы дома третий день,это такое счастье!
в роддоме спала за 6дней часов 8-подумала,что скоро крыша съедет,очень домой хотелось,теперь по-тихонечку входим в жизнь
Старый 24-01-2008, 13:43
ответ для Tatusy на сообщение "А я не жду - и не рожаю:046:"
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Маша держится бодрячком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка, как у вас дела?

Слушайте, а может пробка вообще не отходить или отойти уже в родах, так что я даже не замечу???
Приветик! Дела хорошо. Только Санек видимо вырос и решил что спать постоянно не надо. И теперь он между одими кормлениями спит, а м/у следующими нет. И ночью тоже самое Но я пока нормуль, т.к. днем могу отоспаться.

А на счет пробки не знаю. У меня в первый раз сперва схватки были часов 10, а потом она отошла.

Цитата:
А я не жду - и не рожаю
Это все потому что у тебя план - на выставку сходить.
Старый 24-01-2008, 13:44     #10183
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Татусь может я свою в результате проморгала в этот раз...
Машенька!
вы герой!
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-01-2008, 13:46
ответ для Liberty на сообщение "Поздравляем!:flower::flower::flower: мы..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Поздравляем!
мы дома третий день,это такое счастье!
в роддоме спала за 6дней часов 8-подумала,что скоро крыша съедет,очень домой хотелось,теперь по-тихонечку входим в жизнь
Присоединяюсь к поздравлениям.
Дома и правда круто.
У меня та же фигня в РД была считала часы после родов 42 часа вообще не спала. Зато дома отсыпаюсь .
Старый 24-01-2008, 13:46
ответ для Liberty на сообщение "Машенька! вы..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Девочки!
молока мало,сын голодный!
что может реально помочь?
Старый 24-01-2008, 13:49     #10186
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Нас сегодня выписали!
Наконец-то мы дома!
С выпиской, Анют!!!!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Не ну как это не кормить? Я так не могу. Кормлю конечно че я зря ее отвоевала у поста н чного ? Переживаю правда что антибиотик колят мне 1 раз в день но сцеживаться в моем положении настолько не реально что кормление как раз выручает. И памперсы ночью сама ей меняю - благо все можно достать недалеко либо соседка по палате хорошая помогает.
Сегодня врач приходила говорит все намного лучше по движениям скорее всего разрыва связок нет и это главное Тока растяжение хрящей и небольшое расхождения костей судя по пальпации не больше см. Рентгена тут нет а на узи это не видно
Жду мужа чтоб отнес меня на физиотерапию - вчера в палате делали но это вредно деткам. А потом перевода на др спец. отделение к Балуковой у которой я лежала в прошлый раз с Димкой - она подруга моей ЛИ. Вот. Правда там в палате с соседкой будет похуже - тоже лежачая...
Ой, Маш, давай без героизма там уже. Нельзя вствать - так не вставай! тем более, так до конца и не известно, что у тебя произошло...сама говоришь, на узи не видно.
У тебя из-за ГВ недостатка кальция опять не будет критического??? или ты теперь его дополнительно ешь???

ЗЫ. Я не поняла, что "свою" ты проморгала?
Цитата:
Здравствуйте,девочки!

Татуся,у меня,например,пробка вообще не отходила-проснулась в 3ночи от того,что живот каменеет,причём сразу каждые 5-6минут,никаких интервалов в 15 у нас не было....
так что у меня так и произошло-я пробку не заметила
Привет! Как дела у вас с ребятенком???

У меня живот каждую ночь твердый...я уже внимания не обращаю. Но он как-то перманентно твердый, не интервалами...и сплю опят-таки....поэтому, наверное, это еще не ОНО?
Старый 24-01-2008, 13:51     #10187
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик! Дела хорошо. Только Санек видимо вырос и решил что спать постоянно не надо. И теперь он между одими кормлениями спит, а м/у следующими нет. И ночью тоже самое Но я пока нормуль, т.к. днем могу отоспаться.

А на счет пробки не знаю. У меня в первый раз сперва схватки были часов 10, а потом она отошла.

Это все потому что у тебя план - на выставку сходить.
Ну и отлично! тогда до 31 расслабляюсь

Санек правильно делает!!! Не даром он Санек!...общение с мамой тоже нужно, а то что все спать-есть-писать-какать...неинтресно!
Старый 24-01-2008, 13:53     #10188
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Девочки!
молока мало,сын голодный!
что может реально помочь?
Побольше жидкости пить, почаще сынулю прикладывать - самая хорошая стимуляция лактации. Кушать нормально, не хлеб с водой, а мяско там, орехи, сыр нежирный...
Старый 24-01-2008, 13:55
ответ для Tatusy на сообщение "Ну и отлично! тогда до 31..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ну и отлично! тогда до 31 расслабляюсь

Санек правильно делает!!! Не даром он Санек!...общение с мамой тоже нужно, а то что все спать-есть-писать-какать...неинтресно!
Эт точно . Они тааакие с Машкой разные. Масек спокойная была да и есть, вообще не заметная ( вплане капризов) ночами спала кушала редко но хорошо, ни от чего не ныла, а этот..... любитель похныкать. Ну - мужчина, что ж тут поделаешь
Старый 24-01-2008, 14:01     #10190
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Эт точно . Они тааакие с Машкой разные. Масек спокойная была да и есть, вообще не заметная ( вплане капризов) ночами спала кушала редко но хорошо, ни от чего не ныла, а этот..... любитель похныкать. Ну - мужчина, что ж тут поделаешь
Ой, я и не надеюсь, что у меня будет спокойный ребенок....Анька нам днями и ночами такие перлы выдавала, а этот уже в животе бузит по-страшному, поэтому думаю, жаркие деньки и ночки у меня еще впереди