<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 23:24     #10181
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Девочки, я вернулась, это у меня предвестники, но не роды, смотрели долго, даже сказали остаться прокапать гинепрал, но я же рядом живу, попросила отпустить, с утра придут окна мыть, не хочется мне рожать на День Пионерии, муж побежал за ношпой и баралгином, если не прекратиться ночью опять пойдём, спасибо за кулачки, они чудотворные!!!!
Старый 18-05-2007, 23:25     #10182
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Пойду прилягу, а то нехорошо мне, живот просто каменный, если будут новости от Оли , то пишите крупными буквами, чтоб сразу нашла главное
Хорошо!!!
Но ты там держись!!!
Старый 18-05-2007, 23:27     #10183
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - по-любому держим, чтобы малыш еще чуток посидел в животике!
Старый 18-05-2007, 23:27     #10184
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась, это у меня предвестники, но не роды, смотрели долго, даже сказали остаться прокапать гинепрал, но я же рядом живу, попросила отпустить, с утра придут окна мыть, не хочется мне рожать на День Пионерии, муж побежал за ношпой и баралгином, если не прекратиться ночью опять пойдём, спасибо за кулачки, они чудотворные!!!!
ууффф
Старый 18-05-2007, 23:28     #10185
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Пойду я спать!
не знаю получится ли до понедельника в инет вылезти.
Так что всем пока и спокойной ночи!
Старый 18-05-2007, 23:28
ответ для Tokio на сообщение "Хорошо!!! Но ты там держись!!!"
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
успела застать хорошие новости, хоть буду спокойно спать
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Хорошо!!!
Но ты там держись!!!
спасибо , я пока никуда не собираюсь
Старый 18-05-2007, 23:28     #10187
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Пойду прилягу, а то нехорошо мне, живот просто каменный, если будут новости от Оли , то пишите крупными буквами, чтоб сразу нашла главное
Правильно, иди отдыхай! Все будет хорошо!
Старый 18-05-2007, 23:28     #10188
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
с возвращением!отдыхай
Старый 18-05-2007, 23:29     #10189
stana
Наш человек

stana отсутствует

Оль! И мои @@@@@@@@@@@@@@@ тебе тоже!
Старый 18-05-2007, 23:30     #10190
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
попить воды. Посмотреть регулярность, интенсивность и частоту (я уже ссылку давала на онлайн помощник-подсчетчик) . Поменять положение тела, в конце концов.

А у меня, девы, мозг окончательно размяк с этой беременностью. Забыла ПИН код карты напрочь (не пользовалась ну максимум пару недель) ..Никто не знает, в банках их воостанавливают???
а ну регулярность да - а воды зачем?! про позу это даже как-то - если уж поза помогает то уж явно не то.

я знаю только что когда я потеряла карту мне выдали новую с новым пин кодом.

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девулечки, простите, я опять набегом, вчера вечером убежала, не смогла отписаться!.. СПАСИБО вам за ваши теплые слова, это так приятно и важно, я вас всех люблю!..
У нас все хорошо, слава Богу! Писать отчет о родах пока передумала, сделаю это попозже, а то по себе знаю, КАК волнуются беременные, пусть у вас сейчас будет меньше всяких поводов!..
Девочки, милые, пожалуйста, расскажите мне хоть в двух словах, что происходит в нашем топике последнюю неделю - мне ну никак не прочитать вас за этот период!.. Как Наташенька Зема и ее дочурка себя чувствуют, как Машулька-мамулька, как остальные девочки?
вот это меня пугает еще больше за сегодня ты вторая, кто говорит что не будет рассказывать подробности, что бы не пугать...

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Класс, а у меня муж завтра целый день работает.
а я похожа сама тоже целые выходные работаю. заказчики озверели - я вдруг всем понадобилась. у меня всегда все так "вовремя" по известному закону. но рискую!