Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 23:06 |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Наш человек
|
так, по поводу белка яйца
а вы по скольку вводили белок? варили все яйцо целиком, а потом по чуть-чуть добавляли, до целого? |
09-04-2009, 23:13 |
ответ для Atyuna на сообщение "так, по поводу белка яйца
а вы по..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а белок когда можно вводить? |
|
09-04-2009, 23:20 |
ответ для fly75 на сообщение "вот и я растерялась. Знаю, что должен..."
|
|||
Элита
|
Цитата:
так я и хочу на весну, может начало лета, когда еще ногам не жарко в кроссовках. Я боюсь, что можем проскочить этот размер пока сухая теплая погода воцарится на очень пока не загадываю - может махнет наш 18й до осени сразу до 25го а может и нет Цитата:
Цитата:
Милые апрелятки и их мамочки, спокойной ночи |
|||
09-04-2009, 23:20 |
ответ для Malywka на сообщение "Всем привет!!!!
Денек выдался отличный..."
|
|
Активный участник
|
ДОбрый вечер!
Цитата:
Соня, привет! Я понимаю, сейчас ты на эмоциях и т.д., но мне кажется, что ты не права! Во-первых, по-моему, нехорошо выносить ваш с Ланой диалог на всеобщее обозрение, как-то некрасиво это, как будто человека за глаза обсуждаешь Во-вторых, какого-то хамства со стороны Ланы я не заметила Мне кажется, всё она правильно объясняет, ну, может, резковато слегка, но у нее тоже терпение не бесконечное Спасибо большое Лане за то, что она взялась за организацию праздника Хоть мы на праздник не идем(нас просто в городе в это время скорее всего не будет, очень жаль), уверненна, что праздник будет супер! Соня, не обижайся пожалуйста! все будет хорошо |
|
09-04-2009, 23:22 |
ответ для Atyuna на сообщение "да уже так ругаться не хочется :010:..."
|
Элита
|
доброй ночи, девочки...
из сегодняшней встречи сделала вывод: мы почти самые старые, но при этом мало того что не ходим, так еще и самые лысыемдя |
09-04-2009, 23:26 |
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "ДОбрый вечер!:flower:
Соня,..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да и белок уже можно вводить. Сегодня взял с полотенцесушителя снял носки свои, платки носовые и в унитаз бросил , хорошо еще смывать не умеет. Вот так-то. |
|
09-04-2009, 23:27 |
ответ для Murashki на сообщение "доброй ночи, девочки...
из сегодняшней..."
|
Ветеран
|
|
09-04-2009, 23:32 |
ответ для Malywka на сообщение "Всем привет!!!!
Денек выдался отличный..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну в общем так. каждый услышал то, что хотел услышать. а простые человеческие обьяснения конечно можно и за наезд принимать - если уж очень хочется. как и выливать свои комплексы на толпу. по деньгам обьясняю популярно: на данный момент ситуация такая, что девочки закупая сувениры платят деньги из собственного кармана, я собирая деньги со всех, отдаю девочкам у девочек четкая договореннасть по количеству заказов и на том этапе когда все договорено отказы в последний день могут сорвать закупку совсем. футболки уже выкуплены и деньги за них отданы. если кто то не платит за свои футболки (а таких уже на данный момент двое а это 4 футболки) то за них должны платить другие. если не найдутся желающие их выкупить. пока не нашлось. соответственно при окончательном расчете я буду платить свои деньги. а фраза "оплачу из своих" или "обещанный платеж" означает что я беру на себя риск и в случае неоплаты оплачиваю за других рискуя не общими деньгами (чего я делать не в праве) а своими личными- что я делать кстати не обязана. меня никто не просил организовывать, но за месяц от начала обсуждения годовасия я что то не заметила у других особого рвения. с огромным удовольствием и облегчением свалю на добравольца всю организацию- сдам деньги и чеки и выпиской по карте. кстати на счет праздника, можешь не парится, 98 % вероятности что меня там вообще не будет |
|
09-04-2009, 23:32 |
ответ для юсик-пусик на сообщение "Так волосы не зубы, отрастут!
И на счет..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а про 6 часовое питание, да думаю можно отменить, попробовать во всяком случае. Вдруг он и не против будет У нас обычно смесь на ночь, в 9-10 вечера , а следующее кормление около 9 утра. ничего, выдерживает, даже проснувшись начинает играться, забывает, что голодный |
|
09-04-2009, 23:33 |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Элита
|
Девочки, мы сегодня Костю в парикмахерскую возили! Так подстригли его прикольно!
Может попозже фотку выложу. Был маленький лохматулька, а стал мущщина! Сидел так хорошо, не скандалил и не возмущался. Я не ожидала такого приличного поведения. Такой взросленький, мне даже не верится, что это моё дитё! |