| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lesleyz на сообщение "безопасность"
|
|
Старожил
|
муж сходил в строит. магаз и нашел там пеноплекс. кто-нибудь знает насколько он для детя нормален?
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Муж заехал в максидом и там на все своими глазами посмотрел. Смотрел на туристические коврики и сказал, что это то же самое, что и изолон. Потом нашел там коврик-пазл детский на пол, понюхал его и оказалось, что он жутко воняет. Так что теперь он против этих пазлов
А купил в, результате, изолон)))) |
|
|
ответ для MAMATIMA на сообщение "вчера мужа попросила боди ребенку..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Папа молодец !!! Отличное фото в бодике..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "ДА, у меня инфинити. Но я не знаю в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Да меня, честно говоря, даже бюджетный вопрос не смущал, но просто это одна из немногих колясок, которая почти на 100% внешне соответствовала моим требованиям, поэтому-то и хотелось ее в руках подержать. Обидно, что они такие редкие. |
||
|
|
ответ для bzik на сообщение "Вот и мне казалось, что они, но я не..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Инстукция по уходу за ребенком для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "Инстукция по уходу за ребенком для..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас сегодня была врач. Наш вес в 6 месяцев (без одного дня) 8260 гр и рост 72 см. За месяц мы выросли на 2 см и набрали всего 260 грамм. Я сначала расстроилась, но врач сказала, что все в порядке, в 6 месяцев почти на чистом ГВ - это хороший результат. Завтра попробуем кашу. Уже купила гречку Heinz на молоке. Педиатр разрешила, у Стаси вроде ни на что аллергии пока не было. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это дата! Скоро Маруся будет школьницей. А в школу когда планируете в 6 лет с копейками или в 7 с копейками? Мне в садике говорят, что Виту нужно в 6,5 лет в школу отдавать, что ей в садике еще год скучно будет и т.п. А мне не хочется ей детство на целый год укорачивать. Вот думаю. |
|||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Я уже в Ранних прикормах задала такой вопрос, но что-то мне так никто и не ответил: кто знает когда ребенку творог лучше давать: с утра на завтрак или вечерком на полдник? И можно ли творог давать каждый день?
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение ":046::046::046:Действительно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
,наша врач нам еще в 4 мес сказала, что теперь и рост и вес уже так прибавлять не будут,типа начинаются зубы,да и просто ребенок взрослеет,массажи у него,ползать активно начинает!а тем более что вы болели.Ну а если так переживаешь, то может кашки будете есть почаще,хотябы утром и наночь+запивайте их молочком![]() |
|