У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 13:11     #10171
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
у меня муж всю ночь мучился с животом - даже неотложку вызывали... хорошо, что обошлось без госпитализации. Но что вытворял пузожитель! как же он суетился и толкался, маленький! Видимо, очень переживал.

В итоге я только встала, ни на какие анализы уже не пошла. Ну и фиг с ними - завтра сдам по-быстрому.
Анализы подождут, тут +- день ничего не решает, главное что бы у вас все было в порядке
Старый 22-10-2008, 13:12     #10172
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение

У Андрея с Василюшей
Скоро будет СЫН Илюша
Какие вы молодцы! Уже точно с именем определились!!!
Старый 22-10-2008, 13:12     #10173
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Вчера с мамой беседовала - она говорит что ее тоже очень сильно ругали за прибавку в весе, когда она беременая была. А у нее прибавка все (Внимание!) 5 Килограмм.
Я вот думаю, пора уже худеть, чтоли)))
Считается наверно что мы забеременели чтобы похудеть
Старый 22-10-2008, 13:13     #10174
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да уж... А ещё в его семье считают, что собака должна жить на улице в будке и он был так воспитан и так думал.
А моя собака спит со мной в постели, раньше мы часто ругались из-за этого Но теперь он не ляжет спать, если Жульки нет под боком: ходит, ищет её по квартире, притащит, положет в кровать и спать Я прикалываюсь над ним, а он отмазывается, что лучше сразу положить, чтоб потом она ему не мешала, когда ночью придёт... А сам любит её, гадёныш
Вот вот.У меня собачка от первого брака.Мужиков боялась до смерти.У второго мужа маман тоже считает,что собаки для деревень-дом охранять,соответственно когда он увидел ,что она с нами спать укладывается-в шоке проследовал спать на кухню!!!!А теперь у нас три подушечки в кровати!!!!Потому что Гретта во сне храпит без подушечки!!! И никому нельзя рассказывать,что засыпать с ней очень тепленько(и никогда у нее небывает ледяных ног)
Старый 22-10-2008, 13:15
ответ для Ejevika на сообщение "Я с мужниным фотиком не умею..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Я с мужниным фотиком не умею управляться. Он ругал меня, что надо было правильно выставить чувствительность, и взять вообще другой объектив. А вчера когда смотрел - вообще просто возмущен был, что я безрукая)))
не, нормально я в след. раз тоже возьму, просто не хотелось тащить отдельную сумку, а он такой же как у тебя
Старый 22-10-2008, 13:17     #10176
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем! Вот скажите у меня маразм или может быть психоз?
Тут надо держатся и гнуть свою линию, потому что после рождения ребенка все будет еще хуже. Будут соватся вообще во все. У меня свекровь стояла над душой и пошагово рассказывала что мне делать(в третьем лице), к ребенку не прикасаясь при этом. Вот стоит, смотрит на Стефку и говорит ему, "сейчас тебе памперс поменют, попку протрут, носик вытрут..." Дальше ко мне "ты почему носик не вытерла?"
И это называлось она пришла помочь с ребенком, меня трясло после ее ухода
Старый 22-10-2008, 13:18     #10177
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

[quote=Kostochka26;17120635]
С покупочкой вас! А в ЗМ вообще большой выбор детских вещей на самых крохотных?
[quote]
Я вещи почти не смотрела, мне отдали много
Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем! Вот скажите у меня маразм или может быть психоз?Просто со всех сторон задавили!!!!
Ты главное не дергайся, ходи да покупай сама по-тихоньку.. а то что отдают - бери, вдруг когда пригодится, дома ходить, например...
Цитата:
Девульки всем привет
читать вас много, поэтому сначала отчёт, а то потом опять партизаном обзовёте
вообщем были мы с мужей на узи, приехали к 8ми, за час смогли только записаться, приём начинается в 9.30, мы прошли около 10:30
Свете ещё раз огромное спасибо за наводку!!!! )) Профеессор Демидов проооооостоооо душка, всё подробно посмотрел, обсмотрел, у нас всё отлично проверил каждый орган, даже мозжечок, представляете????
Мы уже большие, 800гр, 33 см....Демидов сказал, что к родам может быть 4200, я ессно в шоке, как такое родить
Мужа моя делал серьёзное лицо, задавал вопросы, но я же видела, что он ничего не понимает, я его спрашиваю - руки-ноги видишь он грит вроде да у малыша курносый нос, как у меня!
и у нас МАЛЬЧИК )))))))))
мы в счастии
УРААААА!!!!! И ты с нами!!!!!
Старый 22-10-2008, 13:18     #10178
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Вот стоит, смотрит на Стефку и говорит ему, "сейчас тебе памперс поменют, попку протрут, носик вытрут..." Дальше ко мне "ты почему носик не вытерла?"
Старый 22-10-2008, 13:19     #10179
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Мой муж раньше приходил на кухню и садился за стол, ждал...
Потому что его мама наливала ему заварочку, потом кипяточек, потом ОТДЕЛЬНОЙ СУХОЙ ложечкой клала сахарок, размешивала, потом добавляла холодной КИПЯЧЁНОЙ водички.... По быстренькому делала горячие бутербродики или какой-нибудь салатик.... А чистые носочки каждый день лежали у него на стульчике около кроватки....
Через 6 месяцев совместной жизни он понял, что чай сластить ему я не буду даже под дулом пистолета....
Через 8 месяцев совместной жизни он стал наливать НАМ чай и делал бутерброды....
Ещё через какое-то время он стал готовить для моей собаки
Вчера вечером он стирал в ручную свои и МОИ носки в раковине

Любовь делает чудеса!!!
Ну ты молодец, перевоспитала мужа! Не знаю, прокатит ли с ним такое или он все время будет на маме ездить. Понятно, что любой мужик не развалится сам себе чашку чая налить, этот же будет принципиально сидеть и ныть , чтобы ему налили чаю.А мама там еще та, в час по чайной ложке все делает. Эту чашку он при мне ждал больше часа, пока мы с ней разговаривали!
Старый 22-10-2008, 13:21     #10180
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:

У Андрея с Василюшей
Скоро будет СЫН Илюша

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчонки, вы не заметили, что почти у всех , кто был на первой встрече ПАЦАНЫ????
Так... И кто оказался заразной?..