Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 10:17
ответ для Sandra91 на сообщение "Удачи тебе!:flower:"
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
мне кажется много....
а стенки надо выравнивать?
И мне кажется.. Но стенки надо равнять, и как следует.. Плюс съем пола, настил фанеры и паркет-ламинат сверху.. Еще плюс к этим двум комнатам покраска стен в остальной квартире, но это ж не десятки тыщ дополнительные... Мне какой-то ЛВ-шный ремонтник (без гарантий и рекомендаций невиртуальных, соотв. неизвестный) насчитал этот же объем работ на 40 тыщ... Без материалов.. Но это как-то подозрительно мало, кажется...
Старый 17-06-2008, 10:20     #10172
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
И мне кажется.. Но стенки надо равнять, и как следует.. Плюс съем пола, настил фанеры и паркет-ламинат сверху.. Еще плюс к этим двум комнатам покраска стен в остальной квартире, но это ж не десятки тыщ дополнительные... Мне какой-то ЛВ-шный ремонтник (без гарантий и рекомендаций невиртуальных, соотв. неизвестный) насчитал этот же объем работ на 40 тыщ... Без материалов.. Но это как-то подозрительно мало, кажется...
У Лены, -elena-, муж занимается ремонтами квартир как раз, спроси у нее...
Старый 17-06-2008, 10:21     #10173
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
ТАКС, ПЕРЕПЕЛКИ, харе тут панику опять нагонять. Мне пока не страшна, но вашими стараниями, скоро будет. Че бояцца то, если это неизбежна.
А чего стремного тож. не понимаю. Наоборот здорово!
Октябрь и ваще осень - очень подходящее время, рожается легко и непринужденно, с песней, можно сказать.. Помню, за день до родов ходила на осмотр в Снегиревку, так мне сквозь раскрытое окно листочек осенний залетел, так это было приятно.. Храницца до сих пор у меня

Ваще роды - процесс скорее умиротворяющий, мне показалось... Хочу скорей снова!
Цитата:
ОООО, спасиба. Понял - не дурак, был бы дурак, не понял бы. Тенава писте - это нада запомнить. А вот кстати, опять про размеры назрел вопрос, а что там в Евросоюзе по поводу размеров детской одежды? Как у нас?
Да, это ближе чем Лапа к границе, но его легко проскачить, а потом задолбаешься разворот искать.. Магаз есть в Stop in Finland..
А че с размерами? У "новых" деток 44-50 размер.. И так далее +6...
Старый 17-06-2008, 10:22     #10174
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Дозвонилась.... мест нет - звоните в 16.00 - запись на завтра начнется
не запишусь - придется завтра ехать........

Цитата:
тоды может
Старый 17-06-2008, 10:23     #10175
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

сег все увидишь
Я к сожалению, пролетаю седня со встречей. Как-нить в другой раз.

Цитата:
УжОс полный! Мы на песике четыре финских клеща привезли.. Мигрируют, сволочи...
Я не знаю, какие у них там в Финке клещи, но комары там явно недоразвитые. бац, бац и все убиты. Наши так просто не сдаюцца.

Цитата:
Девочки, то есть даже если отработал три с половиной месяца, то имеешь право на отпуск 28 дней???
Да! Пишешь заявление со ссылкой на ст. 260 ТК РФ, к заявлению прикладываешь справку о беременности из ЖК, и вперед...
Старый 17-06-2008, 10:26     #10176
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Я к сожалению, пролетаю седня со встречей. Как-нить в другой раз.
Я не знаю, какие у них там в Финке клещи, но комары там явно недоразвитые. бац, бац и все убиты. Наши так просто не сдаюцца.
Да! Пишешь заявление со ссылкой на ст. 260 ТК РФ, к заявлению прикладываешь справку о беременности из ЖК, и вперед...
Клещи понастырней

Про отпуск. Оч.круто... моя бухгалтерия ил кто там.. кадры.. будут в шоке.. работаю без году неделя и бац - отпуск.. тра-та-та... Но деньки, которые брала уже (2 дня), надо, наверное, все-таки вычесть...
Старый 17-06-2008, 10:31     #10177
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Я пехала на встречу, исчо сег буду!!! Всех цалую!!!
Старый 17-06-2008, 10:39
ответ для Sandra91 на сообщение "А что? Коляски воруют?!:009:"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
но я вообщето скупая еврейская женщина Для меня купить коляску за 26 тыр это анрил, я помру от жадности
(я тоже за 26 тыр не куплю )

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Не знаю что теперь делать,работать,терпеть,верить или валить все таки на больняк...
Мне кажется, не верить. Если ему нет дела до твоих нужд, почему тебя должны касаться его проблемы?

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
До +35 было.
Супер! Тоже хочу!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А что? Коляски воруют?!
А ты как думала? Профессионалы перекусывают эти замочки за три секунды. Замочки спасают только от хулиганов Поэтому в поликлинику лучше ходить в слинге или кенгурушке. Или на машине
Старый 17-06-2008, 10:43
ответ для Ksita на сообщение ":023: (я тоже за 26 тыр не куплю..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

А ты как думала? Профессионалы перекусывают эти замочки за три секунды. Замочки спасают только от хулиганов Поэтому в поликлинику лучше ходить в слинге или кенгурушке. Или на машине
как я не хотела снова садиться за руль..... видимо придется.....
Старый 17-06-2008, 10:48
ответ для Ksita на сообщение ":023: (я тоже за 26 тыр не куплю..."
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Настя, скока месяцев надо отработать для права на декретные в полном объеме (не мрот, а 23400 как максимум)? Я отработаю тока 3,5 месяца к декрету.. Покатит?

А еще, не знаю, звучало ли тут.. Но если ваш отпуск по бер. и родам попадает на начало вашего следующего рабочего года, то вы можете требовать присоединения и оплаты не одного ежегодного отпуска, а двух! Сильно, да?

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Замочки спасают только от хулиганов Поэтому в поликлинику лучше ходить в слинге или кенгурушке. Или на машине
+1
Отходила с первым в слинге.. ниче так, даже удобней, мне показалось.. Ну на машине, канеш, еще лучше, если права есть и машина
Я за коляску тоже переживала очень.. У нас Жане Слалом Про, зараза, стоит тоже тучу. Так я вынесла для себя этот недостаток дорогих колясок: нигде не оставишь, переживаешь, как за машину, хоть сигналку ставь