Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 02:57     #10171
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
смотри только надо уменьшать по градусу в неделю, а то слишком резко получиться
я иногда тоже не могу объяснить, приходиться самой садиться на лошадь сделать, причем врубиться как сделала и потом объяснять

да походу ты одна
а мне понравилось быть слабой, надоело за все самой отдуваться

муж седня уже подлизывался, даже денег няне заплатил

а я вот сейчас сижу на лв и ищу качели
чето из магаза жаба душит а так лудше купить с рук
как раз на крещение свекруха денег подарила
Мой тоже подлизывается после скандала в понедельник.
А я дуюсь и говорю что если не прекратит я выполню обещанное
увезти ребенка далеко-далеко.

Хи, я тоже качели ищу. Тока надо мужа убедить теперь в их целесообразности.

Цитата:
купи апилак, только начни с пол таблеточки и посмотри нету ли у малых аллергии на мед
мне он очень помог, чередуй с грецкими орехами
а эти чаи я гоняю тока так, наверно банка за 2-3 дня уходит по мимо всяких там тошнотиков
щас еще пойду разведу напиток утро про кот Юличка вещала
посмотрим че за штуковина
ща набодяжу расскажу
Бодяжу я его чуть ли не 8 раз в сутки. Там вроде ограничений нету. А может и все 12. ОТ двух чашек эффекта не было. Было только от большего количества.

Цитата:
ОТЧИТЫВАЮСЬ ПРО НАПИТОК УТРО ИЗ ЗМ
ПО ВКУСО КАК КОФЕ, ДОБАВИЛА МОЛОКА ПИТЬ МОЖНО
ПРО МОЛОКО ПОСМОТРИМ КАК ОТ НЕГО ПРИБАВЛЯТЬ БУДЕТ
Да тока он сверху пузырями плохорастворимыми собирается. Ето мне в нем не нравится.
А муж вообще шумит как я эту гадость пить могу.
Но я давно пила цикорий как заменитель кофе, так что мне нравится.

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
это в смысле? блин, напугает меня чувствую...спасибо за кулачки!

ой, если там действует, то мне скажите! что это вы все тут хлещете для молочка?
я вот есть не хочу вообще, не нравится мне это в последнее время...муж ещё доводит, похудела даже! с мужем уже 4 дня не разговариваем нормальноустала я. а ещё дипломы, гос, курсы эти к госам подготовительные.... что-то жалуюсь много
Держись!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
и правда что плохого в электрофорезе?

и как его беречь?

мы тоже крупные и тоже не хотим переворачиваться

а почем нынче дет.питание в банках? а то я как то со свистом мимо этих полок проскакиваю.

вот может и с мужем все будет ок

Гербер до х..ща стоит. Рублей 50 баночка. Надо в оптовках или Финке смотреть, а то я в обмороке от цен на них в детских магазах.
Старый 14-05-2008, 03:01     #10172
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
это в смысле? блин, напугает меня чувствую...спасибо за кулачки!

ой, если там действует, то мне скажите! что это вы все тут хлещете для молочка?
я вот есть не хочу вообще, не нравится мне это в последнее время...муж ещё доводит, похудела даже! с мужем уже 4 дня не разговариваем нормальноустала я. а ещё дипломы, гос, курсы эти к госам подготовительные.... что-то жалуюсь много
Я пью млекоин, апилак, смеси для кормящих Мадонна и МД Мама. У меня рулит Утро.
Еще лактационные чаи и впридачу лактовит.
А пиво Бакер или баклер гоняю. В Каруселе или Ленте продается.
Но все индивидуально.

Цитата:
ой я про это уже и забыла думать
плюнула на все это и теперь буду просто жить и не на что не обращать внимание а это его начнет бесить а мне это только бальзам на душу
А он у меня бесится, а я на него смотрю и про себя улыбаюсь. А мое спокойствие его выводит. У нас было раньше наооборот
Старый 14-05-2008, 03:15     #10173
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
мы кстати и бюбхеном молочком мажемся, и бепантеном, но круче всего - наш детский крем с зайцем(думаю, америку этим не открыла)
Заяц нам не помог!

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Надеюсь, что пройдёт, но всё равно , такой маленькой возможно придётся очки носить...

Да, это так, сначала обычно проводят курс лечения, прививать, если ВЧД есть, только импортными щадящими вакцинами - инфанриксом, ни в коем случае не АКДС.

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА В НАШ АДРЕС

Тоже такой поверхностный сон бывает...

Может Мустелу попробовать ещё?

Берём

Хотим фотки невесты

У нас 6-7 кормлений, по времени ест 10-15 минут, если балуется, то подольше...

Береги хрудь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коршунов - отличный врач!!! Но мне казалось, что сейчас он только узи там делает...
Ну вот значит невропатолог права, что пока нам АКДС нельзя.
Будем все-таки УЗИ делать и еще одному врачу покажемся. Попробуем к Щугаревой попасть.

Да только надо ее купить, в нашем районе аптек 36.6 нету.

Цитата:
Мне нравятся Щугарева на Авангардной, Линькова в Областной больнице, Салмангабетова в 21 веке, Голдыбина Ю.И. в 17-й детской больнице - это неврологи, у которых лечила я своих деток, ещё очень полезно почитать в топике Особых деток, там рекомендуют хороших неврологов ещё.

Вам бы ещё остеопата не помешало, имхо.

С педиатром сложнее, у меня уже много лет страховые педиатры; в Сканди отличный педиатр Родионова; ещё у меня есть координаты отличного педиатра из Педиатрического, она практикует и частным образом тоже.
Ален, в личку координаты педиатра с Педиатрички мона?

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А мы дома сидим в автокресле как в шезлонге. Неправильно? Причем я люблю ее посадить там как бы на корточки, а потом она сползает на попу-ноги кверху.

При массаже она плачет и когда руки, и когда ноги, и когда спинку, и... вобщем все. Когда ладошки и ступни - не орет. Когда поколачивают и делают упражнения - тоже не орет. Говорят, хуже детям после ее массажа не становится. Но сама она мне пообещала, что раза 3 точно дочка будет орать. А врач из соседнего кабинета (за стенкой) сначала удивилась - чего это мы так орем, а потом поняла, что мы второй раз только и сказала, что 3 первых раза будем орать как минимум.

Зубной наркоз попросим такой, чтобы можно было. Пасибо.

ЗЫ: А еще эта наша массажистка велела спать на подушке-бабочке, т.к. Катя сильно голову запрокидывает.
А еще удивилась, чего это мы не даем водичку, ведь молоко - это еда, а не питье. Ну, ладно, в конце концов она не спец по вскармливанию, а массажист.
Нельзя в автокресле сидеть долго.

У вас тонус похоже. У нас тоже запрокидывает.

Цитата:
да мне тоже кажеться что надо бы отдохнуть чуток, а чето я все сильная сильная, а тут я вспомния что я женщина

+1000000000000

попробуй соску окунуть в молочко и засунуть в рот

всем приветики
я вроде как решила остаться на зло врагам

ап еще купила на пробу для повышения лактации гадостную смесь ЛАКТАМИЛ называенться
гадость аж до тошнотиков, но что делать молоко надо вернуть на родину, бум испробовать
вот щас сижу давлюсь
Кать купи лучше МД Маму или Мадонну. Они хоть не такие противные. МД вкусняша вообще.
Старый 14-05-2008, 03:19     #10174
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девы а где вы все эти смеси для молока покупаете?
И какую лучше, чтоб не совсем тошнотик?
В ЗМ - Мидл Мама и Мадонна смеси.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы так спим днем почти постоянно. А ночью вроде крепко, но я не особо ночью присматриваюсь, сама спать то тоже хочу.

Мы едим 5 раз, где то за 15 минут съедают 160 гр из бутылочки

230??? Мы че одни такие безаппетитные? Мы максимум 160 съедаем.

Юль, все равно скоро анализы сдавать перед АКДС, может там и спросить что к чему, объяснить проблему, но если честно, я про такое не слышала. Просто странно на самом деле, что голопопенье не помогает, у нас самые сильные раздражения проходят за день без памперса.

Сисям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто победил?
Мы прожоры. Налопаемся, а потом из нас вытекает. Правда чуть-чуть сейчас.

Свет, нам пока УЗИ не сделаем, нельзя АКДС. А анализы сдам. Тока боюсь кровь сдавать в поликлинике че-т. У меня Хеликс через дорогу, думаю может там сдать.
А наш невпроатолог дура. Все списывает на дисбак.
Старый 14-05-2008, 03:23     #10175
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Пиво б/а в Ленте беру, молока хоть залейся после него (слава богу)

И мне

Блин, а я и не знаю сколько мы за раз принимаем, никогда не мерила - едим только из груди, а весов у нас нет.

А мы сегодня были у невропатолога и терапевта. Невропатолог прописала ванны с морской солью, электрофорез с эуфелином, капли Гастрогуттал и массаж. И всё это от легкой левосторонней кривошеи и вегетососудистой чего-то там (выражено в потливости лапок - вроде кто-то спрашивал про потливость).
У терапевта взвесились и обмерились. 6655гр и 59см. Всё нормуль.
Забрала с собой Санькину карточку, чтобы отнести в центр вакцинации, будем делать вакцины на Фонтанке.
С четверга идем на электрофорез, а с понедельника ещё и на массаж.
ты поакуратнее с каплями. а то нам тоже прописали, а их запретили блин. прибила бы такого врача который запрещенные препараты назначает.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ой девочки буду рассказывать:
1 Муж уехал в командировку на две недели оставив меня одну с двумя монстриками
2.Поскольку пришло время плановых осмотров пришлось вчера одной ехать к ортопеду это жесть учитывая что я без машины. Ортопед у нас ничего не нашел... ттт... оч. удивилась что мы такие толстенькие и такие подвижненькие
3. Сегодня ездили с мелким к невропатологу это снова жесть без машины. Невролог нашла повышенный тонус, прописала массаж и пантокальцин (не знаю что за зверь), электрофорез и светолечение (тоже не знаю что за зверь, такого мы еще не делали) вообще не очень радостно.
4. Мы полчаса назад закончили делать уроки, меня пора в дурку
Да тяжело тебе. Держись.
Старый 14-05-2008, 03:25     #10176
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Тут среди прочих средств Ульяна раньше рекомендовала Дермалибур, фирма DERMA. Подтверждаю, волшебно помогает, при цистите и вообще воспаленной писе (как на слизистой, так и на коже), проверено на старшей дочке многократно. Стоит, зараза, рублей 300-400, в аптеках типа Радуга, Первая помощь и т.п.

Мотя последние пару дней ест по 100 г. Пора жарить котлеты и варить супы, лицо тако-о-ое - сами сосите свою смесь!
Ндя надо попробовать. Схожу в первую помощь.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А ты пробовала Урьяж Первый Уход - пасту с цинком? Моим помогла в такой же ситуации, а вот на крем Cu-Zn у сынульки аллергия пошла. Пасты у меня тоже пробники есть, могу подкинуть. У меня сестра около Рубежа живет, если приедет в гости, могу с ней передать. До Рубежа доедешь?
Давай, доеду с утра, пусть посидит муж с малявой.

Не в том проблема, что на Cu-Zn у нас нет аллергии, нам даже она помогает для всей остальной части тела кроме писи.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ой красавец жених!!!

Цитата:
Всем привет!!! Точнее доброй и спокойной ночи!
Да пока спокойная. Моя дрыхнет наконец.
Старый 14-05-2008, 03:28
ответ для marmywka на сообщение "может, ещё к какому-нибудь..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у нас когда немного родничок заподал, сказали это может быть от поноса когда небольшой недостаток воды.

а мне не помог этот чай(((

держись @@@@@@@@@@@@@@

а где на дачном? просто у меня сестра в 19 доме живет.

+100
Я в 9 живу. Могу когда гулять пойдем вечером с ней встретится.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я сегодня в меге была, правда, в ашане в основном. Устроила дегустацию пюрешек из брокколи, а то прикорм скоро вводить. Короче, по результатам дегустации: пробовала Гербер, Футоняню, Нутрицию и Топ-Топ. По составу и вкусу больше всего понравился Гербер, он не содержит ничего, кроме брокколи и воды, в остальных рисовая мука еще и яблочный сок, а во фрутоняне - аскорбиновая кислота, фрутоняня ваще г.... на вкус. Буду давать гербер.
А еще пока муж в очереди в кассу стоял, я в мазекее купила носки детские 5 пар за 230 р (скидка с 450 р) и панамку Анюте.

Кажется, и у меня с молоком траблы начинаются, сегодня половину кормежек пришлось смесь даватьСходить что-ли завтра в дети за тошнотиком?, а то литры хиппа и лактовита не помогат уже нифига. Кстати, а может его вооще вредно столько пить, сколько я пью?Там на коробке написано 2 раза в день по 0,5 стакана, а я за день кружек 8 выпиваю
я пила бабушкино лучкошко без ограничений. а хиповский 2 раза. а о составу одно и тоже.

Ну Гербер считается одним из лучших. Я тоже дегустирую, хотя и рано нам вроде.
Старый 14-05-2008, 03:31     #10178
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, а я умудрилась грудь застудить не выходя из дома!!!!!! Видно пока Димку на балконе укачивала..... Болит ужасно уже второй день в капусте хожу..не помогает совсем....
Про массажистку...сегодня на 5 минут подольше , итого 25 минут
Подожду еще пару раз....

Мы идем на УЗИ в Центр Неврологии на Невском....врач Коршунов, говорят очень хороший спец. Мне его несколько врачей рекомендовали..Сама пока не была , не знаю...нашла только что он заслуженный врач России
1000 руб стоит УЗИ мозга там.
Юль, прими к сведению, если в ДГБ не получится..
Ты бы к мамологу сходила. Не шуточное ето дело.

Цитата:
Надеюсь, что пройдёт, но всё равно , такой маленькой возможно придётся очки носить...

Да, это так, сначала обычно проводят курс лечения, прививать, если ВЧД есть, только импортными щадящими вакцинами - инфанриксом, ни в коем случае не АКДС.

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА В НАШ АДРЕС

Тоже такой поверхностный сон бывает...

Может Мустелу попробовать ещё?

Берём

Хотим фотки невесты

У нас 6-7 кормлений, по времени ест 10-15 минут, если балуется, то подольше...

Береги хрудь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коршунов - отличный врач!!! Но мне казалось, что сейчас он только узи там делает...
Я с 4 до 8 лет ходила в очках. Потом попала к чудному доктору который востановила мне зрение спецпроцедурами и больше астигаматизма у меня небыло.
Старый 14-05-2008, 03:32     #10179
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, бабушка нам денег прислала. Я тут закупилась в оптовке. Посмотрим что привезут.
От нарядов просто пищу.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=544914
Старый 14-05-2008, 03:44     #10180
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А моя красотуня вот так держит головку.
Изображения