МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 14:55     #10171
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
зато мы ночью спим, с 21-00 до 9-00, примерно, с кормлениями во сне не просыпаясь.
ООО, везука (ТТТ на вас).
Старый 13-01-2008, 15:01     #10172
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
вот - с другого форума скопировала (см фото) а то у меня кухня масипусенькая...а тут как раз для хруща..
Блин, а я недавно плиту меняла и не знала, что такие бывают!!! Правда мне электрическая нужна...
Старый 13-01-2008, 15:45     #10173
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Девочки, я сегодня тону, у меня грудь каменная была только первый месяц, потом все время пыталась лактацию увеличить, после трех вроде нормально было. А сегодня проснулась вся мокрая, сейчас снова вся мокрая. Варька сосет наедается, а у меня все равно течет и течет, я уже сцедилась, Славку напоила. Кажется, это мы жирный творог на рынке купили, вот теперь прокладки менять не успеваю.
C таким резким прибыванием молока надо быть поосторожнее... Хорошо, что течёт, лишь бы застоя не было. А то я уже на процедуры с грудью в ЖК бегала.
Попробуй потребление жидкости временно сократить: если пила за обедом кружку чая, то пей чашку, если чашку, то воды наливай на 1-2 см ниже.
Старый 13-01-2008, 15:55     #10174
MeriUmniza
Ветеран

MeriUmniza отсутствует

Цитата:
Девочки, я сегодня тону, у меня грудь каменная была только первый месяц, потом все время пыталась лактацию увеличить, после трех вроде нормально было. А сегодня проснулась вся мокрая, сейчас снова вся мокрая. Варька сосет наедается, а у меня все равно течет и течет, я уже сцедилась, Славку напоила. Кажется, это мы жирный творог на рынке купили, вот теперь прокладки менять не успеваю.
А у меня обратная проблеме... мелкий обе груди высасывает полностью и ненаедается, нервничает, каждый час к груди прикладывается... врачу сказала, а она мне ничего не предложила, кроме как давать грудь по требованию... но ведь я не железная - каждый час меня сосать - это уже больно!!! Что делать?
Старый 13-01-2008, 16:09     #10175
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Девченки, помогите!
Мелкий с утра кашляет неподетски и сопливиться, без температуры правда. на фоне этого жутко капризничает и не спит.
Что делать? Как лечить?
Говорят оцилококкцинум можно младенцам, растворить в воде гоорошинки и влить
Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
По детский сон - самое странное - у меня старший сын был со 2-го месяца на СВ, так мы кормились в 12 ночи и до 6-ти утра СПАЛИ. Я по ночам не кормила и деть в своей кроватке дрых. А тут сиська рядом и все-равно чего-то ей не хватает. У нас еще анализы были плохие (лейкоцитов много, повторные только о вторник готовы буду). А это, я так понимаю - почки, может это еще беспокоит?.......
Если лейкоциты, не обязательно почки, может быть и другой воспалительный процесс. у нас от кишечной палочки они зашкаливали. если есть хороший нефролог, то к нему надо сходить
Цитата:
Сообщение от MeriUmniza Посмотреть сообщение
А у меня обратная проблеме... мелкий обе груди высасывает полностью и ненаедается, нервничает, каждый час к груди прикладывается... врачу сказала, а она мне ничего не предложила, кроме как давать грудь по требованию... но ведь я не железная - каждый час меня сосать - это уже больно!!! Что делать?
Если совсем плохо добавлять смесь. ИМХО. не стоит геройствовать не понятно ради чего
Старый 13-01-2008, 16:20     #10176
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Всем привет !
Мы сегодня решили вплотную занятся тренировками !
Итог скандалим так как мать оставила токо одну игрушку за которой есче и тенутся нуна ! Мы в бешенстве и лежим рычим !
Плюс ко всему пока папа нас крутил на столе умудрились башкой треснутся хорошенько, нас назад перетинуло! Видать мозги слишком тяжелые ! Вопль стоял ! Но вроде шишака нет !
сча опять рычим
Старый 13-01-2008, 16:28
ответ для MariOla на сообщение "Привет!!!!!! будут, обещаю, но..."
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!

будут, обещаю, но попозже...

Ира, ляля70, вот моя красотка сейчас проснулась, попу я ей намыла, она довольна жизнЕй и вообще сидит у меня на руках и ВИЗЖИТ тааааааааак, что уши закладывает...у меня и всех остальных родственников.... причем ВИЗЖИТ с хрипотцой такой как у Высоцкого... долбанись короче!!!!! увидела бабушку-новый ВИЗГУНЧИК оглушительный....
Тока ты меня сиожешь понять
Старый 13-01-2008, 16:43     #10178
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
C таким резким прибыванием молока надо быть поосторожнее... Хорошо, что течёт, лишь бы застоя не было. А то я уже на процедуры с грудью в ЖК бегала.
Попробуй потребление жидкости временно сократить: если пила за обедом кружку чая, то пей чашку, если чашку, то воды наливай на 1-2 см ниже.
Я уже сцедилась и старшего напоила, чтоб быстрее поправился, а то у мелкой все уже из ушей лезет, надеюсь больше такого не будет. Я знаю, что можно так себя довести, поэтому долго грудь стараюсь не мучиться, сразу сцеживаюсь.
Спасибо, буду сегодня и, правда, поменьше пить, главное, чтоб завтра не было обратной реакции.

Цитата:
Ну, вот попробуй жирный творог найти. Я на рынке домашний творог покупаю, обычно нежирный, а тут случайно жирный купила, вот вся и залилась, а так мы тоже часто кушали, хотя вроде и наедались.
Старый 13-01-2008, 16:44
ответ для ksa-na на сообщение "Всем привет ! :flower: Мы сегодня..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Всем привет !
Мы сегодня решили вплотную занятся тренировками !
Итог скандалим так как мать оставила токо одну игрушку за которой есче и тенутся нуна ! Мы в бешенстве и лежим рычим !
Плюс ко всему пока папа нас крутил на столе умудрились башкой треснутся хорошенько, нас назад перетинуло! Видать мозги слишком тяжелые ! Вопль стоял ! Но вроде шишака нет !
сча опять рычим
Так постелите что-нибудь ребенку. Ну как успехи-то? Я тоже над своей второй день издеваюь, зато, вроде переворачивается, правда, не всегда пока получается.
Старый 13-01-2008, 16:48     #10180
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Ну судя по Оле - наесться жирного творога Больше пить, чаи для повышения лактации (сама не пробовала - не знаю, какие лучше), грецкие орехи для жирности (типа малока немного, но сытное), кефир если пьёшь нежирный, то тоже попробовать более жирный пить, масло сливочное... ну даже не знаю, что ещё посоветовать...
Перебарщивать с жирностью тоже страшно - вдруг запоры начнутся
Удачи!