......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 23:34     #10171
nushik
Элита

Профиль nushik

nushik отсутствует

это летом
Изображения

Старый 26-08-2007, 23:38     #10172
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем доброй ночи!!!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
просто кроме каши она ничего больше есть не хочет, это наш единственный прикорм пока, получается мы из ложки ничего есть не будем...и никогда не научимся из ложки есть
Я тебя умоляю!!!

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Какими овощами маскируешь?
Мы вообще ничего не едим! Ни картошку, ни кабачки... Даже с яблочком не ест!
Не знаю, что с этим прикормом делать!? на работу пойти собираюсь, а как пойдешь?
С трудом индюшатину с рисом грамм 150 в день впихиваю! И яблочком полируем!
А мы кабачок с любыми овощами едим. Особенно с морковкой. А так я все мешаю и даю. Зато мы мясо не уважаем. Правда пробовали только говядину, но чего-то не нра она нам.

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А Маруся мне не предлагала еще...жадина, наверное.

Я уже чего только изо рта не вынимала... Самое страшное, когда Маша тряпочку для полировки очков всю зажевала, только хвостик торчал, за него и вытянула...секундное дело. Девочки, будьте бдительны!!!
Мне тут бабушка мужа рассказала жуткую историю про мою свекровь маленькую. Она себе в 2-х летнем возрасте засунула горошины в нос, неделю ходила, потом нос опух, а когда чихнула, вывалилась горошина. Пошли к врачу, вытащили 10 горошин!!! Я только ума не приложу - КАК она дышала???

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А нам нравятся каши Нестле (гречневая с яблоком, зерновая с бананом и яблоком) и Хипп (яблоко-ваниль). Нестле по запаху и консестенции очень приятно удивили. И вкус...гречневая похожа на гречку, а бывает совсем по-другому.
А вообще какие каши лучше? Мы Хайнц едим, вроде нормальные. Тут лакомую рисовую и гречневую попробовали. Они с фруктиками разными, сладенькие. А вдруг что еще вкуснее есть?
Старый 26-08-2007, 23:48
ответ для Nyushka на сообщение "Всем доброй ночи!!! Я тебя..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushik Посмотреть сообщение
а мы едим гречнвеую Хайнс...или ее же с яблоком...на завтрак, в обед пюре картофельное или фруктовое, ужин творожок Агуша с добавками фруктовыми...ну и тертое яблочко иногда.....да и еще подсели на йогурты агуша....а вот тему не очень....это так как у нас 7 зубов ужо....
ну и плюс все что с грядки из ягод на зуб пробуем с удовольствием....вообщем пока только морковку в пюре овощном забраковал
А мы едим: сисю, кашу Хайнц любую,потом сися+творог+фрукты, потом овощи(с мясом, если пройдет), потом смесь с печеньем. Но ко всем новшествам относимся с большииииииим пренебрежением. Даже банан чистоганом не ест.
Старый 26-08-2007, 23:49     #10174
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
это летом
Зубастик!!!
Старый 26-08-2007, 23:53
ответ для Nyushka на сообщение "Всем доброй ночи!!! Я тебя..."
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Всем привет!
скажите мне, если у нас единственный прикорм каша с фруктами, то буду я мать-ехидна если ее из бутылки давать? с ложки так медленно дело идет, когда совсем уже никак, тогда переливают в бутылку и за минуту все съедает
очень у нас сосательный рефлекс видимо сильный
Причем пищевого интереса по прежнему нет, если я ем она ноль внимания
я даю, но давече мне Наталианелла сказала, что когда даешбь кашу из бутылки, то пища не смачивается со слюной, а это уже хуже для пищеварения!
Цитата:
Ир, а чем аргументировать? есть документ какой-нибудь?
что-то есть вроде
Цитата:
Ир, а расскажи как ты кабачок Дашке делаешь? Моя не хочет даже жидкий, зараза такая!
Картошка, морковка, репчатый лук, кабачок, зелень (иногда капуста, но нас с нее пучит...) + соль и раст. масло.
Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Девчонки ПОМОГИТЕ! Особенно у кого мальчики!!!
Уже несколько дней наблюдаю,у Славика так где лобок с одной стороны опухает,утром вроде нет ничего, а к вечеру разбухает,что это может быть,и к какому врачу надо с этим идти.
Еще и наша врачиха в отпуске чего делать то.
лмфоузел или грыжа может быть - топай к хирургу
Старый 27-08-2007, 00:03     #10176
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Картошка, морковка, репчатый лук, кабачок, зелень (иногда капуста, но нас с нее пучит...) + соль и раст. масло.
А какую зелень можно давать? И лук тоже уже можно? Про соль молчу...
Старый 27-08-2007, 00:20     #10177
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Какими овощами маскируешь?
Мы вообще ничего не едим! Ни картошку, ни кабачки... Даже с яблочком не ест!
Не знаю, что с этим прикормом делать!? на работу пойти собираюсь, а как пойдешь?
С трудом индюшатину с рисом грамм 150 в день впихиваю! И яблочком полируем!
Ну цветную капусту добавляю или стручковую фасоль...все что угодно...экспериментируй, что понравится ребенку... Мой ребенок оч.любит каши молочные, а все остальной ложку пробует и отворачивается
Старый 27-08-2007, 00:29
ответ для Nyushka на сообщение "Зубастик!!! :love:"
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще за советом к вам, не хочу топик открывать...
В общем Сашка меня вымотала, я уже успокоительное пью, все время капризничает, причем, даже когда я с ней играю и т.д. в общем вся в ее внимании, все равно она всем недовольна и т.д. Пару раз уже прикрикнула на нее (терпения не хватает), причем дите понимает, что мама ругается, ну поревели вместе, но что с этим делать...
Естественно с чужими - бабой, папой все в порядке (пока меня не видит). Как в этом случае ребенка вывести из состояния недовольства...
Бывший муж хоть понял меня немного, предложил няню два раза в неделю нанимать, и сегодня 2 часа с Сашкой провел, принес уже засыпающую, ну дак она меня увидела и я ее два часа утихомиривала...
Няня на два раза в неделю мне конечно в радость, но... БМ жмот, и уже предлагает отдать ребенка в ясли... ну выбирает что подешевле, так рано я в ясли не хочу, но и Сашкиного поведения долго не выдержу...
Чего делать-то...
ой, Наташ, даже не знаю.. сначала как только прочитала, думала что и у нас так же... но потом поняла, что у нас все-таки, как Хосанка говорит, мамский период... а у вас и впрямь другое.... может все-таки само пройдет? вот и сегодня получше уже! ттт!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
повеселю вас малость...
дали дитю атлас Питера...
фкусный какой был наверное атлас!

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вернулись,нас можно сказать насильно две недели назад загрузили в машину и увезли в Приозерск.
Ну все что вы написали я вряд ли осилю,попробую хоть часть
Привет!!!

Цитата:
это летом
красота!!
и игрух знакомые
Старый 27-08-2007, 00:33     #10179
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

я смотрю многие уже во всю много чего едят.. а мы вот с трудом кашу, да овощи чуть получше... думала начать молочную кашу давать (вдруг больше понравится?), так из-за этой температуры Андрюшка вообще кроме сиси уже 3 дня ничего не ест еще немного и вообще все сначала придется начинать...
Старый 27-08-2007, 00:43     #10180
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Трям парарам
Девочки, мысегодня были первый раз вместе с Даней в МЕГЕ Парнас, там стоооолько с детками... и мне везде мерещились декабрюшки!!!! спрапшивала мужку..: как думаешь, это не декабрюшка??? он сказал, что я уже клиника

А ещё я сегодня раз 10 наблюдала картину в детском магазине игрушек: Детишки устраивают истерики...катаются по полу, орут, оч. сильно ревут и т.д.....когда родители не покупают игрушку. в свою очередь родители: орут, бьют детей и утаскивают за руку!!!!
Меня это сегодня в ступор ввело на весь вечер....неуже ли и мы так будем, и дети наши будут орать в магазинах!!!!! и какой подход в воспитании тут выбрать???.......я задумалась

P.S. в Икее видила как мама отколошматила сына вешалкой.....за то, что он бегал по магазину....хотелось подойти и врезать ей