| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Фото изумительные :love::love::love:......"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А вот мой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Обещают компенсировать...Правда сумму..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да уж слов просто нет если не компенсируют так как вы рассчитываете надо ругаТЦо![]() ![]() хоть деньги вернуть, раз так вышло Не расстраивайся, ну хоть поплавала, рыбки солнышко....смена обстановки....![]() Фото очень красивые все же остались....![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение ":005: Да уж слов просто нет :( если не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
Катя, фото просто супер!!!!!!!!
Сразу хочется на море, в тепло....сейчас почитаю ваш отчет, жаль, что не отдохнули, как хотелось |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
Катюша, почитала отчет....честно говоря, у меня складыается мнение, что такие вещи стали входить в традицию у наших тур-компаний. В августе прошлого года мы с мужем поехали в турцию отметить его д.р., тоже на неделю. Я до сих пор в таком же шоке, как и вы, больше туда ни ногой! Нас таким же образом полночи возили по отелям, переселили 3 (!!!) раза, окончательным местом оказался недостроенный отель, пляж необорудован, весь в мазуте, с отвратительным питанием и очень далеко от первоначально желаеиого места. Мало того, мы еще из Питера оплатили трансфер на автомобиле, но по приезду его нам не предоставили, тряслись в общем автобусе, объяснили тем, что мы МАЛО заплатили, повезут на авто только обратно )))) Хотя в ваучере стояло "и туда, и обратно". С обратным трансфером еще смешнее-спустившись в 5 утра на ресепшен, выяснилось, что на нашей машине "случайно" уехали туристы из Румынии, где тогда была их машина, никто не ответил.....после 40 мин ожидания, мягко говоря, опаздывая на самолет, нас увезли в местной "газели" с половиками на сиденьях.....это вместо авто бизнес-класса...сейчас мне все это смешно, но когда думаю о следующем отдыхе, становится страшновато
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Этим и утешаюсь :) Спасибо!!!"
|
|
Разум и Чувства
|
Катя, рассказ ужасает. Я примерно так же съездила два года назад в Турцию в 4 звезды. Отель еле тянул на двушку. Тоже была неделя. От истерик меня удержало только то, что я уехала от дикого послеразводного стресса и мне по-любому нужно было отдохнуть хоть как-то. Старалась не смотреть на стены, ванну, только на море, еще спасали книжки, взятые из дома и ноут с фильмами. Все остальное время не вылезала с пляжа.
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Катя, рассказ ужасает. Я примерно так..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Просто нет слов!Мы с мужем решили что впредь будем ездить самостоятельно,без турфирм.Какой смысл платить им деньги если они всё равно ни за что не отвечают?!? У нас знакомый дайвер уже давно ездит без турфирм по миру,и всё время ругает нас за то что мы "маемся дурью" |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,какой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Olli на сообщение "верное решение! мы ездили последние..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вы через интернет отели бронируете? Я вот на досуге хочу изучить раздел форума "Я сам" (о самостоятельных путешевствиях).Знаю что многие только так и делают,а мы вот всё не решались,думали с тур-фирмой спокойнее будет...Пока петух в одно место не клюнул... |
|