Рожаем в "Скандинавии" - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 17:22     #10171
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Фото изумительные ... рассказ .... просто кошмар..... а реально вернуть здесь хоть часть денег???
Обещают компенсировать...Правда сумму компенсации пока не обговаривали.Тот отель,в который нас заселили по прайсам в 2 раза дешевле!
Старый 21-04-2008, 17:26
ответ для katrin812 на сообщение "А вот мой..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А вот мой фотоотчёт:

С возвращением Рассказ - просто ужасА фотографии просто супер!!!
Старый 21-04-2008, 17:35     #10173
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Обещают компенсировать...Правда сумму компенсации пока не обговаривали.Тот отель,в который нас заселили по прайсам в 2 раза дешевле!
Да уж слов просто нет если не компенсируют так как вы рассчитываете надо ругаТЦо хоть деньги вернуть, раз так вышло Не расстраивайся, ну хоть поплавала, рыбки солнышко....смена обстановки.... Фото очень красивые все же остались....
Старый 21-04-2008, 17:55     #10174
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, ну хоть поплавала, рыбки солнышко....смена обстановки.... Фото очень красивые все же остались....
Этим и утешаюсь Спасибо!!!
Старый 21-04-2008, 18:06
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Катя, фото просто супер!!!!!!!!
Сразу хочется на море, в тепло....сейчас почитаю ваш отчет, жаль, что не отдохнули, как хотелось
Старый 21-04-2008, 18:15
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Катюша, почитала отчет....честно говоря, у меня складыается мнение, что такие вещи стали входить в традицию у наших тур-компаний. В августе прошлого года мы с мужем поехали в турцию отметить его д.р., тоже на неделю. Я до сих пор в таком же шоке, как и вы, больше туда ни ногой! Нас таким же образом полночи возили по отелям, переселили 3 (!!!) раза, окончательным местом оказался недостроенный отель, пляж необорудован, весь в мазуте, с отвратительным питанием и очень далеко от первоначально желаеиого места. Мало того, мы еще из Питера оплатили трансфер на автомобиле, но по приезду его нам не предоставили, тряслись в общем автобусе, объяснили тем, что мы МАЛО заплатили, повезут на авто только обратно )))) Хотя в ваучере стояло "и туда, и обратно". С обратным трансфером еще смешнее-спустившись в 5 утра на ресепшен, выяснилось, что на нашей машине "случайно" уехали туристы из Румынии, где тогда была их машина, никто не ответил.....после 40 мин ожидания, мягко говоря, опаздывая на самолет, нас увезли в местной "газели" с половиками на сиденьях.....это вместо авто бизнес-класса...сейчас мне все это смешно, но когда думаю о следующем отдыхе, становится страшновато
Старый 21-04-2008, 18:48
ответ для katrin812 на сообщение "Этим и утешаюсь :) Спасибо!!!"
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Катя, рассказ ужасает. Я примерно так же съездила два года назад в Турцию в 4 звезды. Отель еле тянул на двушку. Тоже была неделя. От истерик меня удержало только то, что я уехала от дикого послеразводного стресса и мне по-любому нужно было отдохнуть хоть как-то. Старалась не смотреть на стены, ванну, только на море, еще спасали книжки, взятые из дома и ноут с фильмами. Все остальное время не вылезала с пляжа.
Старый 21-04-2008, 20:42     #10178
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бровинка Посмотреть сообщение
Катюша, почитала отчет....честно говоря, у меня складыается мнение, что такие вещи стали входить в традицию у наших тур-компаний. В августе прошлого года мы с мужем поехали в турцию отметить его д.р., тоже на неделю. Я до сих пор в таком же шоке, как и вы, больше туда ни ногой! Нас таким же образом полночи возили по отелям, переселили 3 (!!!) раза, окончательным местом оказался недостроенный отель, пляж необорудован, весь в мазуте, с отвратительным питанием и очень далеко от первоначально желаеиого места. Мало того, мы еще из Питера оплатили трансфер на автомобиле, но по приезду его нам не предоставили, тряслись в общем автобусе, объяснили тем, что мы МАЛО заплатили, повезут на авто только обратно )))) Хотя в ваучере стояло "и туда, и обратно". С обратным трансфером еще смешнее-спустившись в 5 утра на ресепшен, выяснилось, что на нашей машине "случайно" уехали туристы из Румынии, где тогда была их машина, никто не ответил.....после 40 мин ожидания, мягко говоря, опаздывая на самолет, нас увезли в местной "газели" с половиками на сиденьях.....это вместо авто бизнес-класса...сейчас мне все это смешно, но когда думаю о следующем отдыхе, становится страшновато
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Катя, рассказ ужасает. Я примерно так же съездила два года назад в Турцию в 4 звезды. Отель еле тянул на двушку. Тоже была неделя. От истерик меня удержало только то, что я уехала от дикого послеразводного стресса и мне по-любому нужно было отдохнуть хоть как-то. Старалась не смотреть на стены, ванну, только на море, еще спасали книжки, взятые из дома и ноут с фильмами. Все остальное время не вылезала с пляжа.
Девочки,какой кошмар!!!!!!!! Просто нет слов!
Мы с мужем решили что впредь будем ездить самостоятельно,без турфирм.Какой смысл платить им деньги если они всё равно ни за что не отвечают?!? У нас знакомый дайвер уже давно ездит без турфирм по миру,и всё время ругает нас за то что мы "маемся дурью"
Старый 21-04-2008, 21:04
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,какой..."
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Девочки,какой кошмар!!!!!!!! Просто нет слов!
Мы с мужем решили что впредь будем ездить самостоятельно,без турфирм.Какой смысл платить им деньги если они всё равно ни за что не отвечают?!? У нас знакомый дайвер уже давно ездит без турфирм по миру,и всё время ругает нас за то что мы "маемся дурью"
верное решение! мы ездили последние разы сами и дешевле и простора для полета больше
Старый 21-04-2008, 21:48     #10180
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
верное решение! мы ездили последние разы сами и дешевле и простора для полета больше
Ага.И отношение,наверное,другое,когда с наличником приезжаешь
Вы через интернет отели бронируете?

Я вот на досуге хочу изучить раздел форума "Я сам" (о самостоятельных путешевствиях).Знаю что многие только так и делают,а мы вот всё не решались,думали с тур-фирмой спокойнее будет...Пока петух в одно место не клюнул...