КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 11:19     #10161
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А что, никто под себя форум не настраивает? У меня вот, только 500 страница )))
у меня также! не люблю много страниц листать
Старый 13-02-2009, 11:25     #10162
Shef
Ветеран

Shef отсутствует

Мы живем на Гарькавого, но там рядом с вами живет моя одноклассница в таком новом желто-красном доме рядом с углом Захарова и Жукова, мы с ней иногда (сейчас в холод уже редко) гуляем. Мы с ней обе великие ходоки - за 20 минут из своих домов доходим до Южно-Приморского парка и там потом круги наворачиваем, или мы на площадке играем, а они рядом с нами в коляске спят (её дочке полгода)[/quote]

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Привет!
Я вообщем-то рядом. Перекресток Ленинского и Десантников. Около Юноны.
Тоже есть сын Даниил и ему 2г. 4 мес.

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Привет

Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Привет! я рядышком за "Сезоном"

Девочки спасибо за теплый приём!!!!

За Сезоном ,это в 34 доме?

Люда видишь как здорово ,мальчики почти ровесники!!!У тебя Данька в ясли ходит?

Я Даньку тоже в 9-ке рожала ,на бесплатном с акушеркой.А сейчас с ней же только на СР будем!!!
Старый 13-02-2009, 12:04     #10163
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Девочки, привет
А что никому не понравился пеленальник, который Маша (plandelta) показывала? Мне понравился, я уже с ним варианты обдумываю, вот только забыла, где она его видела, вроде, в ИКЕЕ.
Старый 13-02-2009, 12:09     #10164
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Доброе утро, девочки!
А меня сейчас разбудили, правда приятными известиями. Нам новую ванну привезли и с понедельника будут кафель класть . Если будет не удобно поедем жить к маме на Просвещение, но надеюсь и сюда забегать, когда дочу в школу привозить буду.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Привет!
Как нас уже много, желающих на праздники рожать.
Правильно МАЙ самый праздничный месяц, ну может еще январь.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
у меня также! не люблю много страниц листать
А как это вы?

Девочки еще у меня предложение. Давайте ВКонтакте сделаем альбомчик "Наши хвасталки" и все чем мы хотим похвастаться туда выкладывать. Если есть какие то вопросы у других там же их и задавать, а то иногда хочется кое-что посмотреть, спросить, а где эта фотка даже ищи не сыщещь. Катюш, ты бы туда свою досочку повесила, и я сфоткаю и повешу, а то похвастаться хочется, а я фотки на ЛВ вставлять не умею, размеры большие.
Старый 13-02-2009, 12:10     #10165
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Девочки, привет
А что никому не понравился пеленальник, который Маша (plandelta) показывала? Мне понравился, я уже с ним варианты обдумываю, вот только забыла, где она его видела, вроде, в ИКЕЕ.
Вот-вот пеленальник может и понравился, да только где эта фотка?
Старый 13-02-2009, 12:15     #10166
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Девочки еще у меня предложение. Давайте ВКонтакте сделаем альбомчик "Наши хвасталки" и все чем мы хотим похвастаться туда выкладывать. Если есть какие то вопросы у других там же их и задавать, а то иногда хочется кое-что посмотреть, спросить, а где эта фотка даже ищи не сыщещь. Катюш, ты бы туда свою досочку повесила, и я сфоткаю и повешу, а то похвастаться хочется, а я фотки на ЛВ вставлять не умею, размеры большие.

Суперская мысль
Старый 13-02-2009, 12:16
ответ для Shef на сообщение "Спасибо!!!:flower: Девочки напишу..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shef Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Девочки напишу немного о себе.

Зовут Катя,есть сынулька ему 2г и 1 мес,зовут Даниил.
Проживаю в Кировском районе у Окея(на пр.М.Жукова),есть кто рядышком?Рожать будем как и в первый раз в РД№9.
Если что интересно спрашивайте.
Привет!
Я правда не очень близко живу, но в зоне пешей доступности - на углу Захарова и Кузнецова.
У меня тоже сынок 1,7 и рожать тоже собираюсь в 9-ке
Старый 13-02-2009, 12:17     #10168
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Мы живем на Гарькавого, но там рядом с вами живет моя одноклассница в таком новом желто-красном доме рядом с углом Захарова и Жукова, мы с ней иногда (сейчас в холод уже редко) гуляем. Мы с ней обе великие ходоки - за 20 минут из своих домов доходим до Южно-Приморского парка и там потом круги наворачиваем, или мы на площадке играем, а они рядом с нами в коляске спят (её дочке полгода)
И я тоже частенько гуляю в Южно-Приморском парке, когда тепло
Вот правда теперь не знаю, получится ли с двумя туда ходить
Старый 13-02-2009, 12:18     #10169
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaggiJul Посмотреть сообщение
Добрый день, принимайте в компанию мой ПРД 9 мая, рожать планирую в 9ке (платно на бесплатном) с акушеркой договорилась, осталось ей подобрать врача и заключить договор.. вот такая предыстория... зы: живу в Красносельском районе на Петергофском шоссе...
Привет, соседям!
Старый 13-02-2009, 12:20     #10170
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Давайте ВКонтакте сделаем альбомчик "Наши хвасталки" и все чем мы хотим похвастаться туда выкладывать. Если есть какие то вопросы у других там же их и задавать, а то иногда хочется кое-что посмотреть, спросить, а где эта фотка даже ищи не сыщещь. Катюш, ты бы туда свою досочку повесила, и я сфоткаю и повешу, а то похвастаться хочется, а я фотки на ЛВ вставлять не умею, размеры большие.
Дык а зачем тогда здесь топик держать, если всё в контакте -- и фотки пузиков, и дети, и отчеты по встречам (ну, это я еще хоть как-то понять могу, типа личная инфа, а там, якобы, не увидит кому не надо), так даже пеленальники и прочая ерунда? Может проще всё-таки научиться втсавлять сюда фотки (а если уж совсем размер уменьшать не охота всегда можно разместить на каком-нибудь внешнем картинкохранилище и сюда ссылку кинуть), ну или уж уйти ВКонтакт целиком, раз ЛВ такой неудобный?