♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 10:20     #10161
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Девулечки, кто из опытных мамаш. Подскажите, хочу знакомой малышке купить что нить в подарок, знаю что весит она около 10 кг, возраст 1 год и 7 мес, маленькая сама по себе, какой размер выбрать на вырост, что бы не ошибиться?
Старый 27-11-2008, 10:22     #10162
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

приветики, красотки
мы собираем чумоданы и готовимся отбыть из ентого чудного заведения домооооооооойй: 080:

кудри ужо накрутила, щаз глазки накрашу и буду ждать нашего папочку во всеоружии............
а ляля отсыпается, чтобы дома с папочкой вдоволь поиграть в "кто в пузике живет "

и наконец-то я увижу снег, почувствую воздух
урррррррррррррррррааааааааааааааааа:suppo rt:
день начинается кАрАшооооооооооооооооооо

чего и вам желаю....
Старый 27-11-2008, 10:23     #10163
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Приветик зайки!!!!!!! Сначала отпишусь, потом буду читать.

Сходила в жк, за 2 недели 1,2 кг, а что же было бы, если я не разгружалась, врач конечно меня поотчитывала, но маленько! Дала подписать что-то в карте на счет большой прибавки и усе.... Надо сразу отметить, что мое мнение о враче сильно изменилось, впервые за обе Б я вышла от врача с полный очучением, что мной занимались!, а не так....для проформы, взвесили-измерили... В общем несмотря на ....вышла очень довольная! Подарили мне диск с класической музыкой, дали направление на получение 2-х баночек МиД... Даже лекаПство от моей молочницы и то дали, пусть оно стоит копейки - но как приятно!!! Впервые дали анализ на бактерии в моче, относить надо непременно к ним в кабинет, а не в лабораторию!!! А да, надо отметить, что почки мои все же в расстроенном состоянии.... мочушка отвратительная очень повышены лейкоциты что означает кровь, а это уже совсем не гуд... но мы сошлись на пересдаче!Так же сошлись на контрольном взвешивании через недельку! Записалась на УЗИ в ЖК. 10 декабря встречусь со своим мальчишкой!
Сегдня брали кровь из вены....блин м/сестра аж сама испугалась, от того какая попалась иголка.... ВОт теперь сижу с почти не работающей левой рукой и еще болит сильно

Пы Сы Анютка, я поняла на кого она похожа!!!! НА КРОЛИКА И ВИННИ ПУХА!!!
Старый 27-11-2008, 10:23     #10164
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Молодец, в общем оказала ей первую помощь!
угу... она врачу своему стала звонить, когда я ей об этом 10 раз сказала....
она все стеснялась - а вдруг врач щаз занят, а я его буду отвлекать
Старый 27-11-2008, 10:24     #10165
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ура!! Домой - это хорошо А если потом еще и на природу, да с газом - вообще будет супер
да-да-даааааааааааааа
оч плниркем на след недельке
Старый 27-11-2008, 10:24     #10166
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Аллочка, поздравляю с выпиской!
Как твоя соседка, родила?
пасибочки...
не наю... думаю, что да... ей пузырь прокололи вчера около 9-ти вечера...
Старый 27-11-2008, 10:25     #10167
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

А еще, вот как мне вчера подняли настроение... что я с утра зашла за пирожками и..... сейчас их слопаю с КОФЕ! Нам, нам,нам....Чавк,чавк!!!!!
Старый 27-11-2008, 10:26     #10168
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Добрый вечер ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!
Не писала сегодня, т.к. очень сложный день выдался.
Нет сил даже Вас прочитать. С утра умерла наша собака (боксёр Ася), потом, вроде, собралась,
всё таки поехала на работу, вечером опять в рёв.
Правда мне сказали, чтоб кто то пришёл (моя доченька), кто то должен уйти.
Вот такие дела, к ночи мы имеет, пузико твёрденькое и полное расстройство желудка(((
Тяжко сильно, причём морально.
Пошла лягу к тёплому тельцу мужа и надо забыть этот день, понимаю мозгами, что надо думать сейчас о малышке, а от всего остального абстрагироваться и улыбаться.

В субботу с Вами иду.
зайченочек держись!!! мы с тобой!!! дома лучше не сиди, лучше чем то заниматься, что отвлекает. Время вылечит и успокоит, а сейчас лучше погрузить в какое нить занятие!!!
Старый 27-11-2008, 10:28     #10169
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик зайки!!!!!!! Сначала отпишусь, потом буду читать.

Сходила в жк, за 2 недели 1,2 кг, а что же было бы, если я не разгружалась, врач конечно меня поотчитывала, но маленько! Дала подписать что-то в карте на счет большой прибавки и усе.... Надо сразу отметить, что мое мнение о враче сильно изменилось, впервые за обе Б я вышла от врача с полный очучением, что мной занимались!, а не так....для проформы, взвесили-измерили... В общем несмотря на ....вышла очень довольная! Подарили мне диск с класической музыкой, дали направление на получение 2-х баночек МиД... Даже лекаПство от моей молочницы и то дали, пусть оно стоит копейки - но как приятно!!! Впервые дали анализ на бактерии в моче, относить надо непременно к ним в кабинет, а не в лабораторию!!! А да, надо отметить, что почки мои все же в расстроенном состоянии.... мочушка отвратительная очень повышены лейкоциты что означает кровь, а это уже совсем не гуд... но мы сошлись на пересдаче!Так же сошлись на контрольном взвешивании через недельку! Записалась на УЗИ в ЖК. 10 декабря встречусь со своим мальчишкой!
Сегдня брали кровь из вены....блин м/сестра аж сама испугалась, от того какая попалась иголка.... ВОт теперь сижу с почти не работающей левой рукой и еще болит сильно

Пы Сы Анютка, я поняла на кого она похожа!!!! НА КРОЛИКА И ВИННИ ПУХА!!!
привет, дружочек...
хорошо, что у тебя от врача такое впечатление, хорошо, что кучу всего надавали, но... плёхо про почки... надо заняться этим вопросом.... не шути с почками своими, ок???
а взятие крови в жк.... у меня до сих пор синяк на полруки... это с прошлого понедельника
Старый 27-11-2008, 10:28     #10170
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А еще, вот как мне вчера подняли настроение... что я с утра зашла за пирожками и..... сейчас их слопаю с КОФЕ! Нам, нам,нам....Чавк,чавк!!!!!
умничка моя... приятного тебе аппетита и дооооооооооолгого приятного послевкусия