| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, и я, если не совсем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Некоторые дети переходят на один дневной сон, но отнюдь не все, и это отнюдь не норма, а лишь её ВАРИАНТ. Два сна - тоже. Цитата:
Терпеть не могу, когда хвалят, а чувствую по глазам, что не понравилось. Ценю честность не только в самой оценке, но в её силе. По твоему платью: мне нравится силуэт, но расцветка не нравится вообще. ![]() Цитата:
Хороший аппетит и стремление к еде - нормальный результат правильного пед.прикорма. Поздравляю!!! ![]() А насчёт "нечего дать", тут два пути: либо давать всё, либо не есть всякое г ![]() ![]() при ребёнке хотя бы. а что делать?! ![]() |
|||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, и я, если не совсем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Катя, так хочется тебе хоть чем-то помочь, поддержать как-то...
.Ужасно жаль, что вы ТАК далеко живете, я бы к тебе в гости наведалась - глядишь, подняла бы тебе настроение чуток . Много на тебя сразу всегонавалилось... Мы тебя очень любим, переживаем за всех вас!!! Цитата:
Цитата:
? А если серьезно,я ее сама приучила, видимо, сама и расхлебываю . |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,вы вот тут про притирки,мы с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вступила!Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
У нас точно такая же ситуация! Уже 6 лет, как женаты (до этого 3 года встречались), а притереться друг к другу не можем... |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Оля, НЕ пора.
Некоторые дети переходят..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+ 1 к словам Вики и Ани. Хвалить то, что не нравится рука не поднимается на клавиатуру Ты красавица, а платюшко не надо такое ![]() Оля!! Летиция! Наконец-то я нашла, не побоюсь этого слова мать , у которой деть спит на руках! Еси нас положить на ровную поверхность - фсё, накрылся сон . Сижу в кресле (благо огромное) перед компом . Но на самом деле я не страдаю от наших долгих объятий![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Катя, так хочется тебе хоть чем-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катюха раньше тоже спала только на руках да еще и желательно с грудью во рту , но уже несколько месяцев спит как большая на нашей кровати. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Оля, НЕ пора.
Некоторые дети переходят..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Но как-нибудь с волосамитвоими поколдовала бы(только не сердись и не обижайся). Ты очень красивая девочка (женщиной язык не повернулся назвать), но все время с хвостиком ходишь. Может, тебе их попробовать распущенными носить, например. Понимаю, что с тремя детьми это не супер удобно, но может хоть иногда? Не обиделась? Цитата:
. Все поняла, пусть спит, раз спится . |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А вместе лечь и отползти не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вот и я не страдаю совсем. Мне не тяжелоее держать, наоборот, я отдыхаю в эти часы . Про ровнуюповерхность - плюс один .Цитата:
Она спит, но недолго. Быстро просыпается и все, прощай, сон. А на руках я ее качну или поглажу, и она спит дальше. А чаще на руках вообще не просыпается часа два. |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "не хотела говорить так как не меня..."
|
|
Наш человек
|
Вот это лубоффф!!!
Вот респектище тебе огромный!![]() Я, помнится, тааак парилась, когда Марта у меня по 40 минут сисю сосала, никак заснуть крепко не могла, переложиь не получалось, а еще суп не сварен и тыды Только сейчас пришла к такому спокойствию в этом вопросе ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ксюшик,..."
|
|
Мега-элита
|
а можно я немного позитива от межличностных отношений добавлю?
У нас с мужем буит 7 лет в этом декабре. Знакомы уже 10 лет, так как жили в соседних подъездах. Притирались весело первые 3 года, а потом...........![]() ![]() ....И Вот уже 3 года как мы не ссоримся практически. Вообще. Бывают моменты непониманий - максимум на несколько часов. Я физически не могу молчать в ссоре. Андрей тоже тяжело переносит. Вот и приходится не ссорится. Поводов просто не находится, чуть-чуть расходимсся в мнениях - и я и он сразу находим компромисс, - и фсё . Он никогда не обижается и всегда меня слышит и слушает. Когда есть о чем - трындит и сплетничает прям как я У него практически всегда хорошее настроение, а после работы (в 23.00) он способен сделать мне чаю, развесить забытое в машине белье и искупать Гусю С улыбкой и без укоризны. И это уже 7 лет. Мне реально повезло - таких людей просто больше нет. А я счастлива ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вот это лубоффф!!!:love: Вот респектище..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да я бы подстриглась и укладывала как-нить, с короткими-то проще (удобнее). Но с детства вбили в голову, что больше не отрастут никогда, жалко. Хотя чего жалеть, хвостика? ![]() Надо какой-то имидж выбрать, и придерживаться его, но самой никак... |
|