МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 14:39
ответ для БагИра на сообщение "Всем у кого детки болеют..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Всем у кого детки болеют @@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!

Девы кто нибудь В МЕГЕ недавно был? Там детское еще не все разобрали?
мы 7ого там были-нормалек, есть из чего выбрать...
Старый 13-01-2008, 14:40     #10162
настюха
Ветеран

настюха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
А что за капли такие чудодейственные, как называются, может нам помогут ?
Они в рецептурных аптеках продаются, там где на заказ лекарство делают.Так и называются: сложные капли с фурыцилином на масле.Мы до них и пратаргол капали, и називин+диоксидин в пропорции1:1( нам ЛОР прописывала) ничего не помогало , нос на мертво был заложен, а потом педиатор посоветовала эти капли и сопли за два дня прошли.

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Настя, давай завтра погулям, мы после 12 бум свободны
У нас второй сон часа в три, в это время и могу выйти.

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Лицо твое известно, мое тоже, я в коричневом пухе с вязаными рукавами,прогулка серая с красным

Уже ответила, КОНЕШНО
А у вас ужо новая прогулка?У вас же зеленая была коляска!?
Старый 13-01-2008, 14:41     #10163
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Надо мужа на такое настроить, а вкакая там цена?
настраивай
на самом деле узнайте как она моет есть ли там 60 градусов помывка и т.д. чтобы не просто она споласкивала а реально мыла. У меня бош я в ней сковородки кастрюли протвини все драю как новенькие. и посуда реально моется. Я просто знаю у моих знакомых других фирм было так они там только споласкивают плохо отмывает все.......
Старый 13-01-2008, 14:42     #10164
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

По детский сон - самое странное - у меня старший сын был со 2-го месяца на СВ, так мы кормились в 12 ночи и до 6-ти утра СПАЛИ. Я по ночам не кормила и деть в своей кроватке дрых. А тут сиська рядом и все-равно чего-то ей не хватает. У нас еще анализы были плохие (лейкоцитов много, повторные только о вторник готовы буду). А это, я так понимаю - почки, может это еще беспокоит?.......
Старый 13-01-2008, 14:44     #10165
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Девочки, я сегодня тону, у меня грудь каменная была только первый месяц, потом все время пыталась лактацию увеличить, после трех вроде нормально было. А сегодня проснулась вся мокрая, сейчас снова вся мокрая. Варька сосет наедается, а у меня все равно течет и течет, я уже сцедилась, Славку напоила. Кажется, это мы жирный творог на рынке купили, вот теперь прокладки менять не успеваю.
Оль у меня это не проходит с самого начала она у меня регулярно каменная особенно по ночам тоже периодически сцеживаю........
Старый 13-01-2008, 14:44     #10166
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Багира как там мелкая твоя к центру относится........ я чего то тоже загорелась хочу........
Старый 13-01-2008, 14:49     #10167
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Оль у меня это не проходит с самого начала она у меня регулярно каменная особенно по ночам тоже периодически сцеживаю........
Ну, так у меня уже вроде лактация устроялась, я уже три месяца не сцеживалась, потому как молоко только на сосание вырабатывалось, последние 1,5 месяца ребенку всегда хватало, но грудь была мягкая, я думала, все, теперь никаких проблем, а тут началось...
Старый 13-01-2008, 14:51     #10168
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
По детский сон - самое странное - у меня старший сын был со 2-го месяца на СВ, так мы кормились в 12 ночи и до 6-ти утра СПАЛИ. Я по ночам не кормила и деть в своей кроватке дрых. А тут сиська рядом и все-равно чего-то ей не хватает. У нас еще анализы были плохие (лейкоцитов много, повторные только о вторник готовы буду). А это, я так понимаю - почки, может это еще беспокоит?.......
Конечно, что-то беспокоит, иногда какая-нибудь мелочь вроде, а все это влияет. У меня наоборот, со старшим я по ночам напрыгалась, ходила как тень, зато сейчас просто подарочек. Иногда тяжело бывает, весь день на руках, и я себе всегда говорю, зато мы ночью спим, с 21-00 до 9-00, примерно, с кормлениями во сне не просыпаясь.
Старый 13-01-2008, 14:54     #10169
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
А сегодня проснулась вся мокрая, сейчас снова вся мокрая. Варька сосет наедается, а у меня все равно течет и течет, я уже сцедилась, Славку напоила. Кажется, это мы жирный творог на рынке купили, вот теперь прокладки менять не успеваю.
У меня так было на днях, просыпаюсь от того, что грудь ломит и твердая как стенка. Это я так на ночь халвы от пуза наелась. Ребенок тогда от жадности чуть не лопнул и от бешенного кол-ва молока обсрыгивалась, естесственно, вся.

А у когода насморк - мы кроме капель, лечили прогреванием - нагревала на сковороде соль, ее в платочек и нам ребенкиным носом (над пазухами) держала, пока тепленькое. За неделю прошли.
Старый 13-01-2008, 14:54     #10170
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Багира как там мелкая твоя к центру относится........ я чего то тоже загорелась хочу........
Ей нравится- улыбается, ногпами дрыгает. Но нам он максимум на 10 мин. У нас в все игрухи на 5-15 минут. приходится часто менять.
из минусов- какие то свои игрухи не подвесить...