| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles2.server.rc-mir.com/78bb615..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
девочки, хочу вопросик задать. про сон дневной.
что-то у моей Сони (которая, к слову сказать, всю свою жизнь пока оправдывала своё имя ) попа каккя-то со сном дневным творится. у нас 3 дневных сна. за неделю последнюю 1-й сон с 2-х (1,5) часов стремиться съехать к 40 минутам . дневной, он же второй с 2-х (2,5) часов уверенно укорачивается до 1-1,5 ч. с вечерним - ваще беда . и не важно - на улице/дома. на улице - однозначно меньше спит, если вообще спит. частенько проснется в 16.30 или раньше и до 21.00 колбасится. глазки трет, капризит, а уложить пытаюсь - извивается как червяк, гундит и вопит (если к гундежу не прислушалсь и не прекратили домогаться).сегодня - пЭсня! поспала утром 1 час. пошли в парк досыпать. из 2,5 часов гуляния поспали 50 минут. проснулись в 12.30. дома удалось уложить только сейчас - 15.45. как вы думаете, ее что-то беспокоит? или типа выросла и она теперь всегда так или еще меньше будет спать? или что? у кого детки спят хорошо? а у кого в эти весенние дни тоже со сном творится необъяснимое? выскажитесь, а? а то я застрелюсь из рогатки с такими режимчиками... ![]() |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "девочки, хочу вопросик задать. про сон..."
|
|
Мега-элита
|
Ничего не беспокоит. Выросла!
А вместо вечернего сна просто полежи с ней тихонечко, грудь дай, если с грудью обычно укладываешь, и всё. У деток в таком возрасте уже 2-2.5 сна, так что подстраивайтесь, мамаша, под новый график![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Ничего не беспокоит. Выросла!:support:..."
|
|
Элита
|
ага. буду пытаться. главное - шоб хотябы два сна спала нормально. а не по полчаса
![]() |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "ага. буду пытаться. главное - шоб..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и ведет себя ТТТЧНС суперски ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "а у нас бывает и 2 сна по полчаса в..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо ВАМ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ
отчетик и фотки чуть позже..... ![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "МАРИНА - ASKA
если встреча завтра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо!если бы я прочитала это пораньше, я бы перекроила весь свой день а так я решила, что раз муж меня не повезет, то в следующий раз.... Степик Девочки, как погуляли???? фотки хотим ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Для нас 2 сна по полчаса норма, увы, уже давно. Ничегошеньки с этим не поделаешь, к кровати не приявжешь и глаза пластырем не заклеишь. Вот просыпается и все тут
![]() Правда месяцев после 7 почему-то время сна немного увеличилось, вообще как-то с дневым сном ситуация улучшилась (а с ночным ухудшилась) |
|
|
|
|
Banned
|
покажемся
Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:32. |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "девочки, хочу вопросик задать. про сон..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Правда, у меня еще проблема уложить на эти сны - только с укачиванием, дома в стульчике для кормления, на улице соответственно в коляске. Сначала переживала, а теперь, сколько поспит столько и хорошо. Мне так кажется, что детки переросли уже три сна и надо переходить на два. Правда, лично я пока не знаю, как осуществить этот переход. У нас каждые 3-3,5 часа начинаются тааакие капризы, просто жуть ![]() |
|