| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enigme на сообщение "И МЫ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ОБОЮДНОЙ ЛЮБВИ,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я хочу попробовать (там есть разовые посещения), по фотографиям не так уж там и тесно, а по поводу программы там все четко расписано, например, вот так: Занятия включают в себя - Вводную часть и приветствие - Гимнастический комплекс, пальчиковую гимнастику, упражнения на развитие вестибулярного аппарата, игры-потешки. -Музыкальную часть (танцы с ребенком на руках, танцы мам, упражнения с музыкальными инструментами) -Ознакомление и работу с Монтессори-материалом, соответствующим возрасту, обсуждение психолого-педагогических вопросов -Упражнения на гимнастическом мяче и цилиндре, массаж стоп. С детьми старше 11 месяцев - хождение по коврикам разной фактуры, упражнение на ползание, ходьбу, перешагивание и проч. -Релаксацию Дома скучно сидеть, так хоть развлечемся, не понравится - не будем ходить, я очень хотела на baby-йогу, но слишьком далеко, на Кораблестроителей, я только 2 часа на дорогу буду тратить. |
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Может все зависит от клуба и от людей,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chpylka на сообщение "и воооотт ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "Девчонки, нужна ваша помощь! я никак не..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем трям.
![]() Мы с Ванькой поздравляем прекрасных длинноногих девчушек Ярославу и Мирославу и настоящих богатырей Матвея, Сергея и Арсения! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И главное верить, что все будет хорошо! ![]() Какая чудная зубастая улыба! Класс, бабушек брали оптом ![]() Цитата:
Не скажу что он прямо так уж токсичен, но " к лицу, еде или ребенку" я его не допущу. Но опять же это мое ИМХО (кто с чем работает от того и болеет (мой знакомый после работы на мясокомбинате стал вегетарианцем а мы едим и ничего, так что....) |
||
|
|
ответ для Dolce на сообщение "Девчонки, нужна ваша помощь! я никак не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "[quote=chpylka;21695648][quote=polina003..."
|
|
Активный участник
|
Мы купили изолон в Максидоме. 5 метров длиной и 1,5 шириной за 600р почти. Вообще-то на упаковке написано экологически безопасен
![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "из яндекса разные сайты -
Экологическая..."
|
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Цитата:
)... |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
уфф, девочки, ну и денек сегодня! Меня Соня укатала! Прям капризулит с утра, признает только ручки и самолетики. Кочмар! Слава Богу папка с работы пришел
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для chpylka на сообщение "и воооотт ..."
|
|
Активный участник
|
[quote=chpylka;21698931]и воооотт какие
Какой праздничный мальчик !!! ![]() А мы сегодня гуляли 2 часа и доча почти всё время дрыхла- чего не было оооооооочень давно ! Проснулась только, когда в квартиру стала заносить. Но кашлять что- то начала, и ведь не замёрзла же. |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
Мы изолона тоже испугались. Пеноплена не нашли. В итоге организовались с помощью спортивного коврика.
Но Дане на него пофик - уползает принципиально. Может полежать - отдохнуть как на фото, и потом вперед по своим делам... Думаю, что с другими покрытиями было б тож самое. ![]() chpylka, прикольный парень! Да вообще все парни 07.08.08. клевые! ![]() |