♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 08:53     #10151
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ладно, девуленьки... я отключаюсь... коли не вернусь сегодня, то всем спокойной ночки и сладких снов.
завтра домоооооооооооойййййййййййййййййййййй
эх... осталось-то фсего-ничево!!!!!!!!!!
уррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа

(а папа наш фсё еще газ проводит... бедненький, запрта будет злой и с соплями, ну да ладно... мы с Янкой переживем его противозность, главное, что мы будем дома)

все, всех цалуем-обнимаем
приятной вам ночки

Ура!! Домой - это хорошо А если потом еще и на природу, да с газом - вообще будет супер
Старый 27-11-2008, 08:56     #10152
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Доброе утро ласточки!! Сегодня у меня уж очень рано день начинается. .
Доброе утро!
И правда, 6 утра - это рановато
Старый 27-11-2008, 09:03     #10153
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Доброе утро, девоньки!!!
Старый 27-11-2008, 09:44     #10154
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
щаааааааааааа, воть...
пузик мой

воть скока фотов
какая худышечка, и стройняшка!!! Молодчинка!!!
Старый 27-11-2008, 09:49     #10155
st3
Элита

st3 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Значица так.
Мне в свое время дохтур-невролог присоветовала профессоршу, зав.кафедрой акушерства и гинекологии академии им.Мечникова. Их кафедра базируется в РД № 15 на Вавиловых. В том самом, где Катюшка лежала. Вот мы туда и ездили. Она тааааакая тётка клёвая.... Смотрела Сашулю, щупала его за все местечки, тут попа, тут ножки, тут голова..... Прикольно..... Сказала, что активничает он сильно, но уже ложится не поперек, как раньше, а наискосок, т.е. постепенно кладывается как надо. Хотя крутится сильно..... И она сказала, если он сильно вертится, то половинку Гинипрала и лежать.У меня низко плацента, всё таки низко........... И поэтому Санечке не удобно лежать правильно. Потом мы говорили про виды родов, ЕР или КС. Она сказала, что мои показания не являются первичными. Только если на 38 неделько он останется поперек или плацента не поднимется до нужного уровня, то тгда КС. Или если после проведения дополнительного обследования невролог напишет КС, то будет КС. А так только ЕС. Ну даже если КС, то всё равно я должна войти в первую стадию родов сама, а по ходу родов можно будет делать КС, если возникнет небходимость. Я спросила про РД, какой она посоветут..... Отве потряс меня до глубины души. 15 РД. И никаких гвоздей...... Я говорю, что не фонтан же он, а она сказала, что врачи естт и очень очень хорошие и акушерки тоже замечательные. Они скоро закрыаются на проветривание и откроются 15 января, так что к моим родам РД будет чистеньким и светленьким. При нас привезли новые пеленальные столики, такие клевыеее.... Ещё она сказала, что у них есть прекрасная палата и что я могу заключить на неё договорчик, после 15 января. Что пркрасная бригада будет и когда мама спросила можно ли вас попросить прокурировать меня, она сказала конечно!!!!!! так что теперь у меня ещё и 15 нарисовалась. Я вообще в шоке............. По поводу моих болей в лобковой коточке сказала мазать обязательно той мазью, которую невролог для позвоночника назначила (Траумель С) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ноить бандаж, так как малышуля давит вниз и его над поддерживать. Сказала мне, чтобы я не вздумала бояться родов, что проведут меня супер и что в ЖК перестраховщики фиговы сидят, которым лишь бы назначить лекарства. пусть пьют сами, сказала она.... Она посмотрела меня и сказала, что места у меня достаточно, т.е. тазик широкий.... Всё гуд будет.....
Врач какая хорошая. Все у тебя будет хорошо, в каком бы роддоме ты не решила рожать. И лялечка ляжет как ей нужно.

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Добрый вечер ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!
Не писала сегодня, т.к. очень сложный день выдался.
Нет сил даже Вас прочитать. С утра умерла наша собака (боксёр Ася), потом, вроде, собралась,
всё таки поехала на работу, вечером опять в рёв.
Правда мне сказали, чтоб кто то пришёл (моя доченька), кто то должен уйти.
Вот такие дела, к ночи мы имеет, пузико твёрденькое и полное расстройство желудка(((
Тяжко сильно, причём морально.
Пошла лягу к тёплому тельцу мужа и надо забыть этот день, понимаю мозгами, что надо думать сейчас о малышке, а от всего остального абстрагироваться и улыбаться.
В субботу с Вами иду.
Держись. Постарайся отвлечься. Сочувствую.

Цитата:
нукасььььььь
Катюша, ты такая хорошенькая. А пузик просто прелесть.
Старый 27-11-2008, 09:50     #10156
st3
Элита

st3 отсутствует

Мы сегоня чуть не проспали. Встали на 20 минут позже случайно. Я почему-то решила на часы посмотреть.
Старый 27-11-2008, 09:53     #10157
st3
Элита

st3 отсутствует

На выходных приезжала моя мама с бабулей на 3 денечка. Так здорово. Она решила потом приехать в начале февраля меня забрать с младшеньким к ним в Кострому, а потом, когда малыш родиться, приехать вместе со мной и помочь пару недель
Я сначала была против, но за эти выходные так привыкла, что кто-то помогает, так хорошо. Расслабилась немножко
Старый 27-11-2008, 09:54     #10158
st3
Элита

st3 отсутствует

Аллочка, поздравляю с выпиской!
Как твоя соседка, родила?
Старый 27-11-2008, 09:56     #10159
AMARUSY
Частый гость

AMARUSY отсутствует

Цитата:
нукасььььььь
Красотень, только даже и не видно , что беременна.
Старый 27-11-2008, 09:59     #10160
AMARUSY
Частый гость

AMARUSY отсутствует

Цитата:
щаааааааааааа, воть...
пузик мой
воть скока фотов
Какое маленькое оккуратненькое пузико....

Сообщение от kurenok
Добрый вечер ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!
Не писала сегодня, т.к. очень сложный день выдался.

Держись, мои соболезнования..