| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Всех поздравляю с Новым годом! Пусть он принесет только хорошие эмоции!
Желаю счастья, здоровья и финансового благополучия Вам и Вашим семьям! УДАЧИ!!!! |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девочки, с наступающим Новым годом!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина, спасибо тебе огромное!!!
ЗЫ: Кстати, кто из вас сегодня скинул мне смс с поздравлением? Я в задумчивости пребываю, потому как номер не определился |
|
|
|
|
Навсегда
|
Девочки, как отметили???
Всем, кто мне прислал СМС-ки с поздравлениями, извините, что не ответила, никак не получалось, не уходили.... Спасибо вам! |
|
|
|
|
Навсегда
|
Даша, я так за тебя волнуюсь! Уже завтра случится чудо!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю счастья, здоровья, исполнения всех желаний!!! Пусть удача сопутсвует весь год! Ну и побольше денежкафф |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девочки, с наступающим Новым годом!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Даша, я так за тебя волнуюсь! Уже..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, а уж как Я волнуюсь... правда, как следует поволноваться мешает бытовуха ... рррррр!!!!
Отметили как...ну как.. в 20.00 приехали приятели нас поздравить, мы тут под окном на мангале купаты сделали.. я нарубалась сулугулни и зелени так, что к полуночи есть уже некуда было позже пришлось-таки напластать салат (сказали, оч вкусный получился - какое-то подобие оливье "из того что было" ) в духовке запечь кролика. Остальное, как сказал мужжж, было куплено в ОКее в тех местах, "где не было очередей" ррррррр.... ну вы понимаете...в итоге ест ьможно было тока кролика, вышеуказанный салат, всякие сыры и мясную нарезку, и свежие овощи.. остальное можно смело отправлять в помойку (я имею в виду всякие т.н. "корейские яства", за которыми очередей не было). Вот. Догнались шампанским (газ выпустила, пару глотков сделала и чё-та тошно мне стало от алкоголя). Потом мужжж с кем-то скоординировал действия и свалил на оз. Долгое смотреть их салюты и фейрверки. У нас какие-то отморозки привезли на прилегающее футбольное поле целую машину пиротехники (джип т.е.), потом джип догадались убрать и палили, наверное, в течение часа, а то и дольше без перерыва.Аришка, уснувшая как обычно в 23.00, даже и ухом не повела правда, мы ей спецом перед засыпанием сделали радио Зрмитаж погромче, чтобы хоть не так по ушам долбило ей. Ну, пару раз сквозь сон шевельнулась, и всё. Я осталась спать у нее в комнате, а мужж, как уже выше сказала, свалил бухать дальше.О как. Сейчас собираю пакет в роддом - щетку зубную, гель для душа, фотик, бандаж... больше ничего не придумывается и вроде вообще больше ничего не надо. А, пойду карту свою положу.. а то вдруг домой спровадят без нее ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даша,
какие у тебя скромные потребности ![]() У меня было два огромных пакета, я помню. Что в них было - не вспомню, хоть убей ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюш, как у тебя дела?
|