| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "очень дельный совет:flower:
все равно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "ничего страшного, им же нужен повод..."
|
|
Мега-элита
|
ладненько, всем сладких снов
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Вот фото от 4 сентября"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне в первые сутки после родов нервы сильно поистрепали... Родила я в 14-25, до 5-30 вместе были, Аська полчаса поела и уснула. Потом меня зашивать увезли и ее на детское забрали ,тк палат послеродовых не было и мы вчетвером лежали в родилке. Потом нас повели кормить детей, и то - только потому что моя врач постаралась, а мою уже смесью накормили![]() ![]() , я им разнос устроила, ну и видимо поэтому она плохо пососала. Потом ее мне дали покормить только в 12 на след. день, и только в 5 мы вместе были. Т.е. ее минимум 6 раз покормили((( Они сказали ,что кормят по 10 мл всего за раз, да и дети не всегда едят, но от этого не легче((( Когда ее мне приносили в 12, она 20 минут облизывала грудь и ленилась сосать, но я ей сказала, что альтернативы не будет, пусть и не надеется, и потом полчаса она ела...![]() ![]() Когда вместе лежали уже проблем не было с сосанием, а вот у некоторых девочек были заморочки, но больше от того, что они не знакомы с принципами ГВ, так что, главное-это уверенность в себе и настрой на ГВ, а не на докорм, и все будет ок![]() Мест нет нигде-перегруз и все из-за ситуации с ОТТА и 1 рд ![]() Не переживай, мне вот на УЗИ сказали, что она весит 2500 в 38 недель, а родилась она в 40 3150, так что сложно сказать так сколько малыш весить будет... Моей подруге в 41,5 недель сказали, что весит она уже 3600, а родила 3300 Все это примерно +- полкило![]() ![]() ![]() Очень милый животик!!! Я тоже хочу ![]() ![]() Может , третьего завести![]() |
|
|
|
ответ для Анюта_котенок на сообщение "Я по сертификату решила (так каку нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "Я бы не стала с этим шутить:008: раз..."
|
|
Наш человек
|
...с позднего вечера тянет поясницу-но-шпа не помогла
![]() всю ночь толком не сплю - бегаю писать, а поясницу так и тянет ![]() сейчас вообще заметила что мазня началась, как при М. Я канешн не очкую просто пытаюсь понять - ЧТО ЭТО????![]() схваток нет... неужели в ПДР собрался ? ... а какже весы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...с позднего вечера тянет..."
|
|
|
Мега-элита
|
мда, у всех разные проблемы
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не может быть!!! мы ведь весов ждем ![]() ![]() ![]() мазня - это шейка готовится |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "мда, у всех разные..."
|
|
Мега-элита
|
доброе утро, а у меня сегодня ПДР, а по последним УЗИ завтра. не спится мне чего-то...
![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
А я вчера сходила в ЖК, только расстроилась=((( Уреаплазма осталась, клебсиела тоже, выписали кучу таблеток...флемоксин солютаб, трихопол, и свечи макмирор... Почитала про таблетки эти в инете, про одни вообще вот что написано - Спектр действия не включает микроорганизмы, продуцирующие пенициллиназу, Pseudomonas, Klebsiellaспрашивается зачем мне пить их если они эту клебсу не лечат? Зачем мне свечи эти противогрибковые если у меня все мазки хорошие и нет никаких грибков и всяко каки? Типа после таблеток этих могут быть грибки?...тогда зачем такие таблетки?И вообще уреаплазму лечить не обязательно, а клебса у меня не в родовых путях... ![]() ![]() вобщем я в трансе все... |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "доброе утро, а у меня сегодня ПДР, а по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "доброе утро, а у меня сегодня ПДР, а по..."
|
|
Наш человек
|
|