| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "офигенно вы покатались! респект..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Спасибо!
Фотки Сашульки с прогулки???..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да,покатались отлично! а Анютка с Сашиндрой похожи очень-по крайней мере на третьей фотке! язык порадовал! ![]() Таня,а вы где живёте?????????????? и цветочки где такие хорошие выросли? ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "да,покатались отлично!
а Анютка с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "да,покатались отлично!
а Анютка с..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Весим мы теперь 7300, а рост наш 66 см.!!! Воть Прививку нам не сделали, продлили медотвод, каки у Артурки плохие, подозревают дисбак Про одинаковость: еще пинетки Некстовские у парней-январят в почете ![]() Цитата:
Я все обещаю Карихе достать ее ролики и пойти покататься, да все как-то не собраться.Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Прочитала "пухлячёк" вспомнила, что мы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
а я даже не знаю сколько Арина весит.. тут ежем есячно не проверяют. |
||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Фотки смотрю с удовольствием. Детишки..."
|
|
Наш человек
|
Еще забыла сказать: девы, вы меня все же заразили Контактом, теперь я там тоже есть, пока я его изучаю, уже фоток накидала (только детей пока), буду теперь вас всех там искать и в группу меня берите!
Я, кстати, Ксения Соколова (30.04.1977). И еще - а почему я там видео просматривать не могу, плеер ентот я пытаюсь скачать, а он не скачивается![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Ничего себе вы писать, девчонки! Тут сидеть и сидеть, читать-не перечитать!
![]() Леночка, у Дениски все будет хорошо! Тоже советую сделать еще одно узи, обратиться к другим специалистам, возможны и ошибочные диагнозы, тем более ты не видишь никаких симптомов…. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юльчик с Татусей красотки в полотенцах! Нормально? Я там круги нарезаю, Юльку жду, а ей не оторваться от ЛВ. И скажите еще, что это не зависимость??!! Хотя стихи классные, уважаю! Я так не шмогу, видимо, практика тут нужна! Женечка просто очаровашка на стульчике, но в жизни еще лучше! ![]() Светик, какая Кристинка молодец! 7 кило – это здорово!вам тоже@@@@@@@@@@@@@, прививки вроде бы не очень тяжелые и большинство деток их легко переносят. Танеч, фотки отличные! Ты как всегда неотразима! ![]() Кирюшка такой моднявый, и кроссовки настоящие!!! И вообще я не понимаю, кто его мог обозвать девочкой, там ведь НИЧЕГО женского! Да и по возрасту он не тянет на «лет» Машунь, почитала про Милю, теперь даже страшно и на секундочку оставить свою клюшку – ![]() также вертится-крутится, и хотя кровать у нас 2 на 2.20, все равно теперь буду осторожна. Слава Богу, что все обошлось! ТТТ! Не ругай себя! Мила, Лизочка просто прелесть! Особенно с газетой! Да и ты хороша, зря на себя наговариваешь! Нам тоже нужен стульчик! И банан! и гусеница! ![]() Без этих атрибутов, я так понимаю, мы уже не котируемся на ЛВ! Иришка-магия, поправляйся! Ешь побольше витаминчиков, ягоды-фрукты, благо на Мальте с этим проблем наверняка нет. Какая у вас там погода-то сейчас? Аринка просто красавица! И тоже с книжкой! Да еще и с англицкой! Абалдеть! ![]() ![]() ![]() а мы только курочку-рябу осваиваем. у нас есть книжка с сюрпризом. Там курочка резиновая, а страницы переворачиваешь и в конце книжки яйцо резиновое на липучке с пищалкой. Я когда переворачиваю эту страничку, Гланя начинает хохотать! ![]() Татуся, замечательные фотки, отлично покатались! А кто фоткал? Сашунька что ли? Что-то его в кадре не видно! Тюльпаны невероятной красоты! А вы за городом живете, что ли? мы вам тоже фоточки скинем чуть-чуть! ![]() Девочки с Приморского района и не только, так что, мы собираемся завтра встречаться? Было бы классно! Дождя завтра не будет, я прогноз только что смотрела! ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Прочитала "пухлячёк" вспомнила, что мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Некстовские пинетки ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не дисбак! А что Артурчик беспокойный? что с какахами-то? Насчет роликов - Анька тоже долго канючила... ![]() Вторые цветочки - примула! ![]() |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Ничего себе вы писать, девчонки! Тут..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Щас что-нить уменьшу из приличного и скину... Цитата:
![]() Ах, как я хочууууу с вами завтра, но похоже, приеду в город только в четверг ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "С прибавочкой!:flower:
Некстовские..."
|
||
|
Наш человек
|
как здорово-и воздух,и цветочки,и цивилизация-ентернет!
![]() зачотная дача! Цитата:
молодцы! у нас до 5месяцев медотвод от невролога,вот,сначала к нему,потом-прививку прививка-это которая в 3месяца делается,да? Цитата:
улыбчивая,светлая! ![]() а вам не кажется,что на последней фотке есть что-то общее с Сашиндрой Татусиной? ![]() про встречу-когда и где? |
||