Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 14:49     #10151
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Викуль, а сколько в риолисе всего цветов шерсти, какое количество? Просто интересно.

Спасибо за предложение. Я в магазине на Комендантском купила себе как раз Риолисовскую шерсть. Почему спрашиваю про количество цветов - просто я не смогла подобрать четыре цвета в одной гамме розово-красных тонов. Три можно было найти, а вот четвертый все время выпадал. Пришло взять примерно близкий, но не точный тон. Вот я и подумала, может в магазине не вся гамма. Хотя стенд приличный по величине был.

Вероника, я купила шерсть. Не ходи специально из-за меня в магазин. Спасибо.
Дина, после 16 погляжу, просто сейчас детки спят-не хочу шуметь. Ты если чего обращайся-я подвезу, просто мне столько не надо, я закупила тогда всю цветовую гамму- лежит теперь мертвым грузом
Старый 26-04-2008, 14:49
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Кстати, по поводу скатерти - мне же нитки на нее нужны!

Девочки, подождите - я впишу в заказ на рыбалке ниточки

Настя, по сколько у тебя мотков ниток ушло на скатерть? Я конечно, понимаю, что у меня будет по-другому, потому что дизайны разные - но примерный порядок понять. У меня сейчас по одному мотку куплено, но мне кажется, этого будет мало...
Старый 26-04-2008, 14:51
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Настя, маме - скорейшего выздоровления @@@@@@@@

и сама - не грусти
Старый 26-04-2008, 14:52     #10154
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Ой, сегодня в магазине смеялась.

Это тот самый магазин, в котором, помните, я рассказывала в отделе с бисером-пайетками-бусинами продавец вышивала бисером что-то и ругалась, что она зря сюда из хоязйственного магазина перевелась. Помните?
Так вот, сегодня наблюдала подобную картинe: в отделе с вышивальными наборами - канвой-пяльцами-нитками сидит продавщица и вышивает. В отделе с пряжей-крючками-спицами - сидит продавщица и вяжет. В отделе с красками для батика и сопутствующими материалами - сидит продавщица и расписывает кистью и красками цветочный горшок.
Старый 26-04-2008, 14:53
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

здесь есть 2 картины с подсолнухами Ван-Гога
Старый 26-04-2008, 14:54     #10156
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:

Это тот самый магазин, в котором, помните, я рассказывала в отделе с бисером-пайетками-бусинами вышивала бисером что-то и ругалась, что она зря сюда из хоязйственного магазина перевелась. Помните?
Так вот, сегодня наблюдала подобную картинe: в отделе с вышивальными наборами - канвой-пяльцами-нитками сидит продавщица и вышивает. В отделе с пряжей-крючками-спицами - сидит продавщица и вяжет. В отделе с красками для батика и сопутствующими материалами - сидит продавщица и расписывает кистью и красками цветочный горшок.
ах вот куда надо устраиваться на работу - в рукодельный магазин, чтобы и делом любимым заниматься и денюжку зарабатывать
Старый 26-04-2008, 14:55     #10157
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу скатерти - мне же нитки на нее нужны!

Девочки, подождите - я впишу в заказ на рыбалке ниточки

Настя, по сколько у тебя мотков ниток ушло на скатерть? Я конечно, понимаю, что у меня будет по-другому, потому что дизайны разные - но примерный порядок понять. У меня сейчас по одному мотку куплено, но мне кажется, этого будет мало...

Света, во-первых я не знаю, сколько у меня ушло ниток - я не считала. Кончались - докупала. Во-вторых, это совершенно не имеет смысла! У тебя другой дизайн и другое количество цветов, а следовательно другой расход.
Старый 26-04-2008, 14:55     #10158
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Было это примерно так
Награждение второго призера

Приз за третье место

Подростающее поколение вышивальщиков с ИИ,Даша и Данила

Специальный приз Гришуне от МАМЫ,(очень рвался домой ребенок )

У меня теперь такая грамота есть и подарок.Сказали,чтобы вишила и показала потом А Ане вручили грамоту и набор с подсолнухом из этой же серии
Старый 26-04-2008, 14:55
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

А я сижу молоко с медом пью
нашла Юлины советы (она для Ани когда-то писала) о лечении вирусной инфекции и усиленно лечусь
Старый 26-04-2008, 14:56     #10160
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:

Это тот самый магазин, в котором, помните, я рассказывала в отделе с бисером-пайетками-бусинами вышивала бисером что-то и ругалась, что она зря сюда из хоязйственного магазина перевелась. Помните?
какая прелесть