Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 00:34     #10151
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
У меня как-то периодами болело что-то сзади справа. Я думала. что это почка, хотя так и не знаю. Спать было невозможно.
во, у меня такая сейчас фигня, уже третий день.
Старый 13-01-2008, 00:36     #10152
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я вот надеюсь сегодня посплю, а тоя уже замучалась. Т.е. это может не почки, а поясница так сильно болит?
А трусики я куплю, хоть периодически поношу, врач советует мне и медсестра вечно напоминает мне.
Раз советуют, лучше носи
А болит...не думаю, что поясница, может просто связки тянутся вниз из-за тяжести животка. Раз анализы хорошие, не переживай. У меня тоже периодически болит, а с анализами всё тип-топ.
Сладко поспать тебе сегодня! Не как мумия!
Старый 13-01-2008, 00:37     #10153
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:

Споки!

И я пойду, у нас в комнате проветривание будет, а то мне дышать нечем.
Споки ноки!
Старый 13-01-2008, 00:37     #10154
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
я вот надеюсь сегодня посплю, а тоя уже замучалась. Т.е. это может не почки, а поясница так сильно болит?
привет полуночницам ,
я вот тоже надеюсь поспать сегодня, а то всю прошлую ночь промучилась - спала с приборчиком и проводами вокруг сердца, намучалась, врачи издеваются над беременными как хотят

сейчас только что в интернете прочитала - Бачинский разбился в автокатастрофе, ужас, недавно в журнале sweet mama было его интервью с беременной женой, она только что родила и вот....
Старый 13-01-2008, 00:37     #10155
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Всё поняла А то запуталась совсем.

Споки!

И я пойду, у нас в комнате проветривание будет, а то мне дышать нечем.
я вот такой за 200 рублей нашла, одевали его 3-4 раза. Протос девочка в соседнем со свекрами доме живет, стоит недорого, если передусаю, то и не жалко, продам или отдам кому-нить. Там внутри: шапочка, одеяльце, пеленочка, ну и верхушка на завязочках.
Старый 13-01-2008, 00:41     #10156
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
привет полуночницам ,
я вот тоже надеюсь поспать сегодня, а то всю прошлую ночь промучилась - спала с приборчиком и проводами вокруг сердца, намучалась, врачи издеваются над беременными как хотят

сейчас только что в интернете прочитала - Бачинский разбился в автокатастрофе, ужас, недавно в журнале sweet mama было его интервью с беременной женой, она только что родила и вот....
а чего у тебя за приборчики?

я сейчас тожек прочитала, я в глубоком шоке. страшно, когда умирают люди.
Старый 13-01-2008, 00:42     #10157
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Раз советуют, лучше носи
А болит...не думаю, что поясница, может просто связки тянутся вниз из-за тяжести животка. Раз анализы хорошие, не переживай. У меня тоже периодически болит, а с анализами всё тип-топ.
Сладко поспать тебе сегодня! Не как мумия!
спасибо, а то я прям до слез сегодня ночью
Старый 13-01-2008, 00:44     #10158
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
а чего у тебя за приборчики?

я сейчас тожек прочитала, я в глубоком шоке. страшно, когда умирают люди.
...я тоже в шоке, поэтому и написала сюда, и жена такая хорошенькая пузатенькая, родила уже наверно ещё осенью, они троих детей хотели, судя из интервью...

а прибор - это мне мониторинг сердца делали, помимо ЭКГ и узи сердца, утром сняли и я сразу к кардиологу с результатами, вывод такой - нашли какой-то маленький дефект сердца врожденный, ничего страшного, но рожать предлагают в специализированном роддоме, а ещё лучше кесарево делать
Старый 13-01-2008, 00:48     #10159
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Наташа, к разговору о комбезах:
бывают такие (разных вариантов) и с "ножками", их тоже используют на выписку и потом еще одевают.

а розовенький - это конвертик, для девочки
Старый 13-01-2008, 00:51     #10160
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
...я тоже в шоке, поэтому и написала сюда, и жена такая хорошенькая пузатенькая, родила уже наверно ещё осенью, они троих детей хотели, судя из интервью...

а прибор - это мне мониторинг сердца делали, помимо ЭКГ и узи сердца, утром сняли и я сразу к кардиологу с результатами, вывод такой - нашли какой-то маленький дефект сердца врожденный, ничего страшного, но рожать предлагают в специализированном роддоме, а ещё лучше кесарево делать
я сначала сделала кардиограмму, выявили фиброз, вотом делала ЭХО КГ (узи сердца), выявили ПМК, направили рожать в 13 РД. Там сказали, что эти заболевания не первой стадии, ничего серьезного, скорее всего результат осложнений от ангины. Рекомендуют рожать у них, т.к. друго РД вряд ли возьмет. В принципе 13-й тоже хвалят, мне даже кардиолог сказала рожать б/п, типа у них все чики пуки, не зря же нам сертификаты выдают. Я почти уже готова рожать б/п. Я скорее всего на До буду ложиться, там все и пронюхаю