Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:20     #10151
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
здорово как! а куда едете?
кстати, там беременные вещички поинтереснее купить можно. и дешевле))
Мы едем к маме мужа в Нетанию...я вчера в "Буду мамой" затарилась вещичками, но муж обещал, что и в Израиле посмотрим....очень хочу...платьев летних и юбок....а то вчера только брюки льняные смогла подобрать (и то вынесли из подсобки...новые коллекции летние планируют только к концу марта вывесить)...и 3 туники....в-общем с низом и с платьями проблемка....

а ты где живешь в Израиле? в каком городе?
Старый 10-03-2009, 17:24     #10152
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Мы едем к маме мужа в Нетанию...я вчера в "Буду мамой" затарилась вещичками, но муж обещал, что и в Израиле посмотрим....очень хочу...платьев летних и юбок....а то вчера только брюки льняные смогла подобрать (и то вынесли из подсобки...новые коллекции летние планируют только к концу марта вывесить)...и 3 туники....в-общем с низом и с платьями проблемка....

а ты где живешь в Израиле? в каком городе?
я в питере живу, уже 1,5 года. а до этого жили с мужем в израиле, в тель-авиве. очень охота съездить
Старый 10-03-2009, 17:24     #10153
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
эээээээ, с этого года уже 500 руб.
359,70 руб
Старый 10-03-2009, 17:26     #10154
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
я в питере живу, уже 1,5 года. а до этого жили с мужем в израиле, в тель-авиве. очень охота съездить
И нам тоже...летом нам не дали визы....(не расписаны были)...в ноябре очень дорогие билеты были не смогли купить..у нас поездка в Израиль - прям как через тернии к звездам....
Старый 10-03-2009, 17:27     #10155
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
если собачатина крупная, то за такие дела, чтобы показать что ты главная - советую взять нежно за шкирку, и принуть к земле, нежно но твердо и без сомнений иначе потом намучаешься..
Собачатина крупная - доберман, да еще и переросток будет (судя по маме и по тому что самая крупная сука в помете).
Во время игры и просто частенько так делаю. Здесь главное постоянство в одинаковый ситуациях а муж жалеет, говорит маленькая еще - подрастет поумнеет, а я думаю, что все закладывается в щенячестве, поэтому частенько ей прилетает только от меня.
Старый 10-03-2009, 17:29     #10156
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

какие вы молодцы, ездите куда-то.........
а я как вспомнила свои поездки в Норвегию, была на островах Lofoten - так красиво.....
эх. муж у меня невыездной-никуда никак, он хоть и говорит -едь, а мне без него неохота, мы ж семья...............
Старый 10-03-2009, 17:30
ответ для eyanina на сообщение "И нам тоже...летом нам не дали..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
И нам тоже...летом нам не дали визы....(не расписаны были)...в ноябре очень дорогие билеты были не смогли купить..у нас поездка в Израиль - прям как через тернии к звездам....
зато сейчас оторветесь! в ноябре срок маленький, токсикоз... Сейчас лучшее время для путешествий.
Старый 10-03-2009, 17:32
ответ для Elena Lisenok на сообщение "какие вы молодцы, ездите..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
какие вы молодцы, ездите куда-то.........
а я как вспомнила свои поездки в Норвегию, была на островах Lofoten - так красиво.....
эх. муж у меня невыездной-никуда никак, он хоть и говорит -едь, а мне без него неохота, мы ж семья...............
мой тоже на подъем тяжелый - работа и все тут((
Старый 10-03-2009, 17:37     #10159
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Собачатина крупная - доберман, да еще и переросток будет (судя по маме и по тому что самая крупная сука в помете).
Во время игры и просто частенько так делаю. Здесь главное постоянство в одинаковый ситуациях а муж жалеет, говорит маленькая еще - подрастет поумнеет, а я думаю, что все закладывается в щенячестве, поэтому частенько ей прилетает только от меня.
Доберман - серьезная собака, ее надо с самого детства воспитывать! Так что продолжай в том же духе!

Цитата:
мой тоже на подъем тяжелый - работа и все тут((
А у нас как-то все поездки по заграницам проходили отдельно друг от друга , я в это лето хотела устроить совместный отдых на берегу моря, но придется летом отдыхать на Финском заливе! А вот на следующий год, если все хорошо будет, то всем семейством к морю маханем!
Старый 10-03-2009, 17:40     #10160
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Девочки помогите!!! Туплю по чёрному. Не могу вставить фото дочки....