| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Похоже сейчас мой последний выход в эфир... в этом году
Поэтому разрешите поздравить [center]Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья и радости вам и вашим близким в новом году!!! Даша, тебе отдельно хотелось бы пожелать легких родов и здоровья тебе и Аленке!!! Пусть все у вас будет хорошо! ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Инна, я в прошлом году делала утку в..."
|
|
Элита
|
Олечка-Тутта, спасибо за рецепт утки!
и за салатик кальмарно-сырно-креветочный тоже ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, хочу тебя поддержать, такая печальная ситуация, расстроилась за тебя и Ванечку с Дашей. Держись, может и этот кризис удасться преодалеть, а может действительно все, тогда надеюсь, что это действительно правильное решение, все плохое останется в старом году, и все еще будет очень-очень хорошо.
У нас тоже непростые отношения с алкоголем у мужа, было несколько историй после которых долго не могла простить, но хорошее как-то всегда перевешивало и мирились. Правда он пьяный наоборот добрый, хотя и противный. Звони если нужна будет помощь, мы можем с Алёнкой приехать посидеть с детьми, если нужно будет куда-нибудь уйти, а няню не сразу найдешь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Спасибо за радость общения в течении всего прошлого года, очень вас люблю и желаю чтобы в следующем году было много счастья, улыбок, любви, дети не болели, мужья радовали, окружающие вами восхищались!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я всё пытаюсь "закрыть" старый год
если никто после меня до 00.00 не придет сюда - мне это удастся ![]() сейчас 23.16 Надеюсь, ваши столы ломятся от угощений, ваши горячие блюда получились такими, что АХ, за столом собрались только приятные вам гости, а ваши детки уснули в своих кроватках и взрыв петард не потревожит их сладкий сон!!! Весело и незабываемо вам провести эту ночь!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть все плохое останется в старом году, а новый принесет много-много радости и счастья! Здоровья, удачи, материального благополучия и, конечно, любви
![]() ![]() ![]() Хочу еще сказать, что я очень-очень рада, что познакомилась с вами ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
![]() УУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!! С Новым годом!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение ":014::063:УУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААА..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу пожелать вам и вашим семьям крепкого здоровья, любви, тепла и добра! Надеюсь что все плохое осталось в прошлом году и с боем курантов начался новый год, который будет лучше, чем предыдущий! Спасибо вам за все За поддержку, за заботу, за кулачки, за встречи... |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!!! С Новым..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, от меня тебе тоже отдельное "послание"
Желаю тебе завтра спокойно собраться и доехать в роддом! Пусть все пройдет успешно, пусть на свет появится еще одна красавица полная сил и здоровья !!!Тебе желаю скорее набраться сил, пусть поскорее придет молоко, а лишние кг покинут тебя . Мы будем ждать вас ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Дорогие мои сентябрята! Поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!! Пусть в ваших семьях царит счастье и удача! Крепкого здоровья детишкам, мужьям, бабушкам, дедушкам и всем близким и родным! Пусть то, что вы загадали под бой курантов исполнится в новом году! Пусть он будет веселым, добрым и успешным! Новых впечатлений, путешествий, открытий!!!! И любви, любви, любви! Я вас всех очень люблю и счастлива, что вы есть! Ваша Лапка (Кусяшка спит )![]() |