Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Девочки, детки все миленькие-красивенькие! Ой,у меня вчера ситуация вышла, блин, ворона она и в Африке ворона! Пошла в Окей, час ходила-бродила, народу тьма, пришла на кассу, за мной встали 2 тетки и болтают, болтают без умолку, я повернулась на них посмотрела, а одна из них на меня зыркнула так, что я быренько отвернулась, ну, и выкладываю дальше на ленту продукты и вот я все уже положила, подошла к кассирше, она мне: "Здравствуйте"! - я ей: "Здравствуйте! - тянусь к сумке (она висела на тележке) и вижу: одна лямка сумки откинута, сумка растегнута, ну, естественно, кошелька нет....и ....теток нет, в общем я развернулась, предварительно с кассиршей поохав и поахав и поехала домой за деньгами обратно, т.к. покушать-то все равно надо было что-то купить. И только в машине расплакалась, но из-за чего бы вы думали (нет, не из-за денег, хотя в кошельке было около 8 тысяч - заработаем), а из-за того, что в кошельке в кармашке лежал тест на беременность с двумя полосочками Егорковский, которым я хвасталась тут на днях, что я сохранила его на память.. дохвасталась....хнык! Да, еще и от мужа по шапке получила...хнык, хнык! В общем муж сказал, что теперь нужно на вторую полосочку работать, но определились, что через пару лет займемся, вот это радует... |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Старожил
![]() |
Тут такое видео забавное получилось ))) Как всегда прикольные моменты мы ловим, когда одеты не комильфо )) Т.ч. не обессудьте =))))))))
|
![]() |
ответ для Дурында на сообщение "Нам УЗИ ГМ делали, вроде ничего не..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Вот и я на это надеюсь.
Цитата:
Посмотрев на вас, не могу не отметить, что вы очаровательны вдвойне ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Совсем забыла сказать: девушки, у всех такие дети симпатичные!
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Всем привет!
Девочки, детки все..."
|
|
Старожил
![]() |
Какой лапуля ))) Конкурент!! )))
В розах и пинеточка особенно очаровательна )))) Цитата:
![]() кусок позитива: Двор. Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Нет! Ты хочешь кушать!- Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? |
|
![]() |
Девочки, детки все..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А это самые важные слова!!!! |
|
![]() |
Девочки, детки все..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
У меня как то украли деньги которые я копила на дубленку + оплата за институт, у меня была жуткая истерика и через где то недели 2 меня повысили на работе, ну соответственно и з/п. Так что нечего расстраиваться, ![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Вот же блин. А я так же сумку ношу. А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#10150 | |