Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 18:14     #10141
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Всем привет!
Девочки, детки все миленькие-красивенькие!

Ой,у меня вчера ситуация вышла, блин, ворона она и в Африке ворона! Пошла в Окей, час ходила-бродила, народу тьма, пришла на кассу, за мной встали 2 тетки и болтают, болтают без умолку, я повернулась на них посмотрела, а одна из них на меня зыркнула так, что я быренько отвернулась, ну, и выкладываю дальше на ленту продукты и вот я все уже положила, подошла к кассирше, она мне: "Здравствуйте"! - я ей: "Здравствуйте! - тянусь к сумке (она висела на тележке) и вижу: одна лямка сумки откинута, сумка растегнута, ну, естественно, кошелька нет....и ....теток нет, в общем я развернулась, предварительно с кассиршей поохав и поахав и поехала домой за деньгами обратно, т.к. покушать-то все равно надо было что-то купить. И только в машине расплакалась, но из-за чего бы вы думали (нет, не из-за денег, хотя в кошельке было около 8 тысяч - заработаем), а из-за того, что в кошельке в кармашке лежал тест на беременность с двумя полосочками Егорковский, которым я хвасталась тут на днях, что я сохранила его на память.. дохвасталась....хнык! Да, еще и от мужа по шапке получила...хнык, хнык!

В общем муж сказал, что теперь нужно на вторую полосочку работать, но определились, что через пару лет займемся, вот это радует...
Старый 29-11-2008, 18:15     #10142
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Тут такое видео забавное получилось ))) Как всегда прикольные моменты мы ловим, когда одеты не комильфо )) Т.ч. не обессудьте =))))))))
Старый 29-11-2008, 18:16     #10143
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Нам УЗИ ГМ делали, вроде ничего не нашли. Хорошо.
Вот и я на это надеюсь.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
настоящий ежичек!!! красатун! А мы так и лысые..еще и последние волосы протерли...теперь жду когда что-нибудь вырастет!
А я-то все ждала, что у него тоже все волосы вылезут, но оказалось, что волосы настоящие и никуда вылезать не собираются.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Bzik, Артемка очарователен!
Посмотрев на вас, не могу не отметить, что вы очаровательны вдвойне

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Я пару недель тут панику разводила: мне сказали, что электрофорез - оч неприятная процедура для мелочи.
Вот я видимо как раз твою панику и вспомнила

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мы одеваем "взрослую" одежду только пофарсить перед гостями или пофотаться..
я считаю, ребенок - должен быть ребенком...успеет еще быть строго застегнутым-завязаным-зашнурованным в своей жизни.. а вот ползуночки и всякие "кошки-собачки" - это только на сейчас... пусть же это будет ...
но это ИМХО... не ругайтесь..
Ага, я тоже считаю, что удобнее слипов еще ничего не придумали. И вторая мега-удобная вещь - наш полосатый костюмчик, там боди с длинным рукавом и штаны по пояс. Самая "про войну" одежка - ничего никуда не сползает, не задирается, лишиних слоев одежды тоже не наворачивается и снимать-одевать в поликлинике удобно (правда, слип все-таки еще удобнее конечно).
Старый 29-11-2008, 18:18     #10144
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Совсем забыла сказать: девушки, у всех такие дети симпатичные!
Старый 29-11-2008, 18:20     #10145
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А мы вот уже какие - эмоциональные:
Какой лапуля ))) Конкурент!! )))
Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а вот и мы
В розах и пинеточка особенно очаровательна ))))
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
В общем муж сказал, что теперь нужно на вторую полосочку работать, но определились, что через пару лет займемся, вот это радует...
Это не удивительно, мама маленького ребенка все-таки... Молодец папа, нашел нужные слова! Ничего, такое с каждым может случиться. Я вон на днях в магазине мобильник оставила на витрине, мужнин подарок. Но продавец хорошая попалась, догнала и вернула.

кусок позитива:
Двор. Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замёрз?
- Нет! Ты хочешь кушать!
Старый 29-11-2008, 18:22
ответ для Bukа на сообщение "Тут..."
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Тут такое видео забавное получилось ))) Как всегда прикольные моменты мы ловим, когда одеты не комильфо )) Т.ч. не обессудьте =))))))))
Ой, говоруша какой и так с выражением говорит
Старый 29-11-2008, 18:25     #10147
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Девочки, детки все миленькие-красивенькие!

Не расстраивайся!!!Все будет хорошо !и денег заработаем еще больше

А это самые важные слова!!!!
Старый 29-11-2008, 18:56     #10148
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:

Ой,у меня вчера ситуация вышла, блин, ворона она и в Африке ворона! Пошла в Окей,
Вот же блин. А я так же сумку ношу. А вообще хочу сказать у меня когда что то воруют, я потом вдвое больше получаю. Поэтому не люблю когда нахожу))
У меня как то украли деньги которые я копила на дубленку + оплата за институт, у меня была жуткая истерика и через где то недели 2 меня повысили на работе, ну соответственно и з/п.
Так что нечего расстраиваться, значит так надо было))) и полосочки еще будут)))
Старый 29-11-2008, 20:35     #10149
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Вот же блин. А я так же сумку ношу. А вообще хочу сказать у меня когда что то воруют, я потом вдвое больше получаю. Поэтому не люблю когда нахожу))
У меня как то украли деньги которые я копила на дубленку + оплата за институт, у меня была жуткая истерика и через где то недели 2 меня повысили на работе, ну соответственно и з/п.
Так что нечего расстраиваться, значит так надо было))) и полосочки еще будут)))
точно! это закон сохранения денег в природе..-) если пошла пруха - то скоро убудет(( а если потеря - то скоро будет где-то и подъем..-))
Старый 29-11-2008, 21:10
ответ для Bukа на сообщение "Тут..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Аристинка услышав этот ролик стала улыбаться и гулить!!! распевала свою любимую мантру маАААмууу--ААА-УУ-муууууу-РРР-ау---мау-вау и тд