♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 09:12     #10141
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки! Как я вас всех люблю! Читаю и легчает, что я не одна! Некому мне особо все говорить-то!
Как у вас с мужьями ? все помирились? Я да, но меня тревожит, что я мужу не интересна в секс плане вааще (за 8 месяцев 2 раза), говорит, что устает и надо его жалеть.
мы и не ссорились, а с интимом у нас все с точностью до наоборот, я устаю, да и голова другим забита, так что стродает любимый
Старый 14-10-2008, 09:15     #10142
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем доброе! Девы, нам сегодня предстоит АКДС 3-я и полио, попытка №2. ПОдержите кулачки, плиз, очень надеюсь, что все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет харашо!!!!
Старый 14-10-2008, 09:17     #10143
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Всем доброе! Девы, нам сегодня предстоит АКДС 3-я и полио, попытка №2. ПОдержите кулачки, плиз, очень надеюсь, что все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы без последствий!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Так а что получше из этого? Или тут раз на раз не приходится?
Вообще говорят камистад посильнее, но нам он на вкус не нравится. Нам больше нравится дентинокс. Он пожиже, послабее, его мазать побольше надо, ну и повкуснее он

Правда все это действует очень недолго, я в последнее время уже и не мажу
Старый 14-10-2008, 09:24     #10144
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки, а есть среди нас волосатики. я уже не знаю что делать, сколько не расчесываешь волосья, они все равно скатываются после сна(((((((( челку мы уже вовсю стрижем, так теперь и сзади что ли стричь?????? так я сама особо не умею, а к парикмахеру вроде рано.... или обстричь как получится?????
в общем я озодачилась этим вопросом.....
Старый 14-10-2008, 09:47     #10145
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, а есть среди нас волосатики. я уже не знаю что делать, сколько не расчесываешь волосья, они все равно скатываются после сна(((((((( челку мы уже вовсю стрижем, так теперь и сзади что ли стричь?????? так я сама особо не умею, а к парикмахеру вроде рано.... или обстричь как получится?????
У нас нет такой проблемы, но стричь люблю, с удовольствием бы подстригла своего, да особо нечего пока
Может кто из знакомых или родственников умеет стричь? Стричь девочку "как получится" я бы не стала, и к незнакомому парикмахеру тоже не пошла бы. Хотя может у тебя самой здорово получится?Выкладывай фоты первой стрижки обязательно
Старый 14-10-2008, 09:47     #10146
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
мы и не ссорились, а с интимом у нас все с точностью до наоборот, я устаю, да и голова другим забита, так что стродает любимый
Это зря! Надо ему тож внимания! А то отыщет разрядку на стороне
Старый 14-10-2008, 09:49     #10147
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Мы не волосатики, но старшего я с года сама стригу машинкой и оч хорошо!
Старый 14-10-2008, 10:13     #10148
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У нас нет такой проблемы, но стричь люблю, с удовольствием бы подстригла своего, да особо нечего пока
Может кто из знакомых или родственников умеет стричь? Стричь девочку "как получится" я бы не стала, и к незнакомому парикмахеру тоже не пошла бы. Хотя может у тебя самой здорово получится?Выкладывай фоты первой стрижки обязательно
стричь ее очень проблематично, т.к. нам жутко интересно что такое ножницы, и вертится как юла. в последний раз так челку хватанула, что у нас она теперь креативная я ее убираю на бок вроде более менее ничего) но бабуля наша после дачи увидев ребенка была в шоке
Старый 14-10-2008, 10:15     #10149
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Это зря! Надо ему тож внимания! А то отыщет разрядку на стороне
будем надеятся что нет но иногда уже хочется сказать "может тебе найти кого???"
Старый 14-10-2008, 10:21     #10150
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А мы собираемся делать АКДС первый раз, от гепатита нам педиатр сказала будем делать после 2-х лет, т.к. кровь у нас неочень (((.
Я с утра сегодня опять разкочегарилась! Свекровь моя напроч мозгов лешилась, оказываеться она вчера моей Дашельке сухарик давала с маком. А сегодня спросить решила можно или нет! Я ей вы что? нельзя! (мы еще только овощи вводим с фруктами), она мне, ну чтоб успокоить, чтоб спала лучше! От сюда вопрос к вам! Кто знает, что мак успокаивает? Я теперь думаю, что первого моего дитятю, когда мы попали с заворотом кишок в больницу тож она могла накормить чем-то мля!
Вот свекровь даёт!!!
мак-то успокаивает, ага, но не на сухарике
на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне:Что лучше купить для зубов...Камистад,холисал или ещё чтото...(Понимаю что не раз обсуждалось,но моя память меня подводит)
Я всё жду их...))
мне больше всех нравится дентинокс

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а я бы в детскую парикмахерскую уже отнесла сделать стрижку, если есть что стричь!