~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 23:25
ответ для emerald-80 на сообщение "ой, как здорово!! солнечное..."
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
прелесть какая
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
ой, как здорово!! солнечное пузико!
спасибо девочки! мне самой так нравиться. может фотосессию устроить в таком варианте...
Старый 28-03-2008, 23:25     #10142
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
посмотрела сегодня ссылку где мальчишка родился и так захотелось тоже хоть фотку. вот что мы с мужем сообразили
Ой как здорово
Старый 28-03-2008, 23:28     #10143
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не, я его просто как-то раз с утра - одеть не смогла... С тех пор - лежит убранное.. Но я как-то нормально к этому отношусь - смогла одела - не смогла - ну и ладжно...

Лучше скажи, как кольцо с 50-м амулетом?
Так у меня не кольцо, а именно подвеской сделано, один в один по размерам как чешский амулет, почти 5 грамм получился, теперь надо цепочку подобрать.
Старый 28-03-2008, 23:28     #10144
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, да не за что. Сама хотела разобраться, мы же с мужем тоже на разных адресах прописаны - актуально. И никакой толковой подробной информации.
Эх, нам бы и спокойнее к мужу прписать, но вот как с продажей квартиры потом разбираться... Черти что получается... Ладно, пусть завтра звонит риэлтеру, консультируется, как лучше для продажи будет...
Старый 28-03-2008, 23:32     #10145
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Так у меня не кольцо, а именно подвеской сделано, один в один по размерам как чешский амулет, почти 5 грамм получился, теперь надо цепочку подобрать.
Ой, а почему я считала что кольцо... Вот они, шутки беременного роста..
Старый 28-03-2008, 23:33     #10146
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Эх, нам бы и спокойнее к мужу прписать, но вот как с продажей квартиры потом разбираться... Черти что получается... Ладно, пусть завтра звонит риэлтеру, консультируется, как лучше для продажи будет...
Для продажи лучше прописать туда, где квартира не будет продаваться! Иначе будет геморрой с РОНО во время продажи. Потом можно будет перепрописать ребенка к папе в новую квартиру, особенно, если там прописанных будет меньше, чем у вас. И это можно будет сделать в текущем режиме, когда уже ребенок подрастет.
Старый 28-03-2008, 23:36     #10147
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Для продажи лучше прописать туда, где квартира не будет продаваться! Иначе будет геморрой с РОНО во время продажи. Потом можно будет перепрописать ребенка к папе в новую квартиру, особенно, если там прописанных будет меньше, чем у вас. И это можно будет сделать в текущем режиме, когда уже ребенок подрастет.
Нла, тогда видимо все-таки в Пушкине... Тогда стопудов ДМСку делать буду...

Олесь, а как у тебя программа называется в Спасских воротах?
Старый 28-03-2008, 23:38     #10148
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:

Кать, ты явно путаешь теплое с мягким. Прописать ребенка ты можешь в Пушкине, а вот патронаж и полис можешь оформить по месту жительства, которое у тебя до продажи будет в Центральном районе, а после продажи - в том, где квартиру купите, можно будет перезакрепиться. Это на продажу квартиры не повлияет. Тебе сегодня Вика про это писала, по-моему.
Старый 28-03-2008, 23:42     #10149
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Лена правильно написала, мы из-за того , что меняли квартиры, настю почти 2 года не прописывали, но тогда не было таких пособий.

Цитата:

Стандарт + вроде, вообщем, где скорая, плановая и экстренная госпитализация входит, которая за 48 000 рублей
Старый 29-03-2008, 00:36     #10150
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кать, ты явно путаешь теплое с мягким. Прописать ребенка ты можешь в Пушкине, а вот патронаж и полис можешь оформить по месту жительства, которое у тебя до продажи будет в Центральном районе, а после продажи - в том, где квартиру купите, можно будет перезакрепиться. Это на продажу квартиры не повлияет. Тебе сегодня Вика про это писала, по-моему.
Да не, я не потому про прописку говорю.. Просто я рожу - муж уедет на 2 нед в командировку... а потом надобудет носиться в Пушкин прописывать, да всех в кучу собирать и т.п... А если ДМС полис будет - тогда все проще, на пособия - можно и попозже чуть-чуть подать... А не в течении недели все носиться и решать..