ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!! - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 20:35     #1
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Пока показывают лунку, выложу несколько профессиональных снимков с нашей Djuma:

Леопард (ну, кто угадает пол ?) Думаю, что это девочка, причем молодая, т.е. Сасека или Тингана.

Ссылку дам, фотка большой оказалась...
http://www.djuma.co.za/images/guest_ginsberg7.jpg

В Африке непогода, похоже гроза надвигается, вот и камера с перебоями работает...
Ну, обычная такая киска, только хищная сильно...
Старый 10-09-2008, 20:30
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Нашла на их сайте информацию о работниках...
Меньше всего инфы про Питера... (шоб толпа фанаток за ним не гонялась, наверное)
За Рексоном-то вряд ли кто бегать будет...

Рексон и родился здесь, в Djuma, это где сафари проходит. И отец его и дед все жили здесь.

Про Питера написано, что он имеет 7-летний опыт работы в этой области + профессиональный фотограф и тут самый что ни на есть красавчЕГ... Имеет САМЫЙ БОЛЬШОЙ рейтинг среди гидов В общем, реальная легенда !

Тексон, как и Рексон родился здесь и относится также к народности Shangaan (Тсонга)

Цитата:
Язык относится к зоне S языковой группы банту бенуэ-конголезской семьи нигеро-конголезской макросемьи языков. Часть тсонга (так называемые шангаан-тсонга, или хлангану) — потомки зулусов, переселившихся из Наталя в 1-й половине 19 века. Большинство тсонга сохраняют традиционные верования (культ сил природы, культ предков), часть — христиане (католики). Основное занятие — земледелие (просо, маниок, бобовые). Развито отходничество в индустриальные районы ЮАР и Замбии.
А кто это на дереве и Питер "кискает" ???
Старый 10-09-2008, 20:41     #3
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Нашла на их сайте информацию о работниках...
Меньше всего инфы про Питера... (шоб толпа фанаток за ним не гонялась, наверное)
За Рексоном-то вряд ли кто бегать будет...

Рексон и родился здесь, в Djuma, это где сафари проходит. И отец его и дед все жили здесь.

Про Питера написано, что он имеет 7-летний опыт работы в этой области + профессиональный фотограф и тут самый что ни на есть красавчЕГ... Имеет САМЫЙ БОЛЬШОЙ рейтинг среди гидов В общем, реальная легенда !

Тексон, как и Рексон родился здесь и относится также к народности Shangaan (Тсонга)

А кто это на дереве и Питер "кискает" ???
Кстати, а Питер совсем не в моём вкусе, так что...забирайте Ну, про остальных я тоже молчу... А голос приятный, это да....

У меня зулусы почему-то ассоциируются с людоедами

Я пропустила момент с деревом, отвлекают звонками...
Старый 10-09-2008, 20:45     #4
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Ага! А что тебя насторожило?
Потому что боюсь, что завтра будет написано "4 days", потом 3...2...1 и........ бум-ссссс....

Цитата:
Кстати, а Питер совсем не в моём вкусе, так что...забирайте Ну, про остальных я тоже молчу... А голос приятный, это да....

У меня зулусы почему-то ассоциируются с людоедами

Я пропустила момент с деревом, отвлекают звонками...
Это НЕ Я НАПИСАЛА, что он красавчег , это про него на сайте написано:
He is a top notch photographer,a guiding guru and one of the nicest guys you could meet……..a real legend!

Но то, что он самый приятный из всех гидов и самый обаятельный - в этом спору нет !
Старый 10-09-2008, 20:54     #5
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Потому что боюсь, что завтра будет написано "4 days", потом 3...2...1 и........ бум-ссссс....

Это НЕ Я НАПИСАЛА, что он красавчег , это про него на сайте написано:
He is a top notch photographer,a guiding guru and one of the nicest guys you could meet……..a real legend!

Но то, что он самый приятный из всех гидов и самый обаятельный - в этом спору нет !
Что значит бумссс? Хотя для меня не загадка, введут регистрацию как в старой Африке

Всё чаще и чаще приходится прибегать к услугм переводчика

Да, пишут, что Он - фотограф высшего качества, руководящий гуру и один из самых хороших парней, Вы могли встретить … ….. реальная легенда!
Старый 10-09-2008, 21:00     #6
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Что значит бумссс? Хотя для меня не загадка, введут регистрацию как в старой Африке

Всё чаще и чаще приходится прибегать к услугм переводчика

Да, пишут, что Он - фотограф высшего качества, руководящий гуру и один из самых хороших парней, Вы могли встретить … ….. реальная легенда!
Мне кажется, тут не введут регистрацию... Не знаю почему, ну, считай, интуиция...
Хотя, я ж зарегилась... там всего-то надо было ввести ник и пароль... зато по всем профайлам лазаю.
Может отсчет до какого-то события ??? Тогда бы время вертелось бы в другую сторону...
О, твой переводчик стал уже более грамотным
Старый 10-09-2008, 20:31
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Мистерия
У тебя тоже внизу камеры 5 days написано ???????? А ???????
Старый 10-09-2008, 20:36     #8
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Мистерия
У тебя тоже внизу камеры 5 days написано ???????? А ???????
Ага! А что тебя насторожило?
Старый 10-09-2008, 20:41
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Почти дикари, в общем... Рексон и Тексон...
Их "племя" и их национальные танцы:

Молодой малчик Херман (который за камерой постоянно - почти всегда) родился тоже в Африке, тоже учился в Академии на оператора дикой природы.

А Питер в своем профайле сам лично указал свой д.р. (к чему бы это ? ) - 10. joulukuuta 1976. Чтоб подарки присылали, не иначе...

Марко (их директор и ведущий оператор) тоже родился в Африке, жил в Крюгер-парке с родителями (видно те по контракту там работали). Сейчас Марко уехал снимать фильм в Калахари про диких животных для Animal Planet.
Старый 10-09-2008, 20:50     #10
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Почти дикари, в общем... Рексон и Тексон...
Их "племя" и их национальные танцы:

Молодой малчик Херман (который за камерой постоянно - почти всегда) родился тоже в Африке, тоже учился в Академии на оператора дикой природы.

А Питер в своем профайле сам лично указал свой д.р. (к чему бы это ? ) - 10. joulukuuta 1976. Чтоб подарки присылали, не иначе...

Марко (их директор и ведущий оператор) тоже родился в Африке, жил в Крюгер-парке с родителями (видно те по контракту там работали). Сейчас Марко уехал снимать фильм в Калахари про диких животных для Animal Planet.
Ну, я ж говорю не иначе к ритуалу готовятся,посмотри какие "приятные" лица!
А месяца то какого?Переведи пжста

У них там переемственность поколений.Так бывает часто, затягивает с детства, когда варишься во всём этом.Короче, дети джунглей...Как маугли