Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 00:20     #10141
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, я третий день не сплю. Ломит с правой стороны, в област поясницы, может почки, я не знаю. Мочу сдавала - она в идеале, доктор простукивала, все путем. Когда я на ногах - ничего не болит, когда ложусь, особенно на левый бок - трындец, ломит, аж спать не могу, а сегодня ночью и когда на правом боку спала от левого ныло, пришлось всю ночь на спине спать, малыш тоже из-за этого полночи ворочался. Доктор посоветовала йодную сеточку делать и шерстяным чем-то обмотаться, может еще чего подскажете? А то я как мумия сегодня весь день, не выспалась.
А у меня ноет так, когда я долго что-то делаю или хожу. Я шарфом обматываюсь

Цитата:
ДевочкИ, вы представляете, я до сих пор не купила бандаж. Я уже замучалась, уже давно вокруг них хожу, но как не померяю, не удобно мне в бандаже-поясе. Тут прочитала, что удобней трусиками. Вы как считаете?
А тебе врач сказала? Я не буду бандаж носить, только если врач посоветует. А так лучше пусть брюшная стенка сама работает, быстрее в форму придет после родов. А вообще удобнее, когда с трусами вместе. Я меряла, мне в нем удобнее. ИМХО
Старый 13-01-2008, 00:23     #10142
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
сегодня в детском мире на одноразовые пеленки смотрела. вообщем 35 штук в районе 350рублей
а они какие-то специальные или подойдут такие, как в аптеке продаются для лежачих больных? В аптеке 11 руб. один стоит, т.е. почти тоже самое и получается, недешево вобщем, ну раз нужно, то нужно.
Старый 13-01-2008, 00:24     #10143
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
А я в Детях видела прикольный оранжевый...не помню, какие картинки, но цвет оч жизнерадостный... только всё равно не буду покупать, для сна, наверное, слишком ярко

Наташ, мне врач его прописала для плаценты и вообще для крови (как профилактика геморроя)

Класс!!!!
привет. Он у меня одвойне мечтал. До сих пор говорит, что у нас двойня, просто второй за спинку первого спрятался Шутит, конечно
Старый 13-01-2008, 00:24     #10144
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Профилактика геморроя?!
Ты будешь его принимать? я уже подумываю, что надо.
Буду, мне все рожавшие подруги советуют, для плаценты хорошо, говорят
Старый 13-01-2008, 00:25     #10145
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
привет. Он у меня одвойне мечтал. До сих пор говорит, что у нас двойня, просто второй за спинку первого спрятался Шутит, конечно
Чудо какое
Старый 13-01-2008, 00:28     #10146
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Объясните мне, что такое комбез??? ну не понимаю я

Я сегодня купила одноразовые Либеро в аптеке 6 штук - 70 руб.

А сверху на одеяло конверт? или как?
нет, я предполагаю, что вариантов в данном случае несколько:
1. в набор входит: пеленочка, шапочка, тонкое одеяльце и сверху кружевной конвертик на тесемочках + можно обвязать бантом
2. одеяло (теплое или тонкое) в пододеяльнике, внутри малыш в одежке, красивая шапочка, кружевная пеленочка или простынка (или специальный уголок), чтобы можно было закрыть личико (они вроде недорого стоят, но можно и без нее обойтись наверное) + бант.
3. это теплый красивый комбез
Старый 13-01-2008, 00:29     #10147
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Девчушки, пошлёпала я спать. Завтра не вылезу - родители нам лаком пол будут покрывать с утра
Старый 13-01-2008, 00:30     #10148
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А у меня ноет так, когда я долго что-то делаю или хожу. Я шарфом обматываюсь

А тебе врач сказала? Я не буду бандаж носить, только если врач посоветует. А так лучше пусть брюшная стенка сама работает, быстрее в форму придет после родов. А вообще удобнее, когда с трусами вместе. Я меряла, мне в нем удобнее. ИМХО
я вот надеюсь сегодня посплю, а тоя уже замучалась. Т.е. это может не почки, а поясница так сильно болит?
А трусики я куплю, хоть периодически поношу, врач советует мне и медсестра вечно напоминает мне.
Старый 13-01-2008, 00:32     #10149
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
нет, я предполагаю, что вариантов в данном случае несколько:
1. в набор входит: пеленочка, шапочка, тонкое одеяльце и сверху кружевной конвертик на тесемочках + можно обвязать бантом
2. одеяло (теплое или тонкое) в пододеяльнике, внутри малыш в одежке, красивая шапочка, кружевная пеленочка или простынка (или специальный уголок), чтобы можно было закрыть личико (они вроде недорого стоят, но можно и без нее обойтись наверное) + бант.
3. это теплый красивый комбез
Всё поняла А то запуталась совсем.
Цитата:
Девчушки, пошлёпала я спать. Завтра не вылезу - родители нам лаком пол будут покрывать с утра
Споки!

И я пойду, у нас в комнате проветривание будет, а то мне дышать нечем.
Старый 13-01-2008, 00:33     #10150
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
я вот надеюсь сегодня посплю, а тоя уже замучалась. Т.е. это может не почки, а поясница так сильно болит?
А трусики я куплю, хоть периодически поношу, врач советует мне и медсестра вечно напоминает мне.
У меня как-то периодами болело что-то сзади справа. Я думала. что это почка, хотя так и не знаю. Спать было невозможно.