٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 13:19     #10131
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девчат, может чего посоветуете?

вчера наконецто после долгих поисков купили сандали нам по ножке и по подьему, сидят идеально, ножка не потеет, при этом они как раз для наших больных ножек - с супинаторами, я довольна

но проблема в цене в магазине на ботинках стоит цена по карте 1600, без карты 1780, на карте остаток 1616. мы спешили, поэтому внимания не обратили
на кассе нам говорят- не достаточно средств, а доплатить нельзя и пробивают чек на 2000
говорю мужу- это дорого, давай не будем брать- муж ы ярости- мы 3 недели не можем купить ребенку обувь, берем и все тут. ну берем так берем.

дома вечером решила порчитать книжку прилогающуюся к сандалям, влезаю в коробку и нахожу ценник....и тут до меня доходит "че за фуфло?! " достаю чек- 2000.... подстава какая то

рассматриваю коробку- на коробке наклеечка маленькая с ценой - 2000.

Так чего делать? куда жаловатся?
С чеком и сандалями к директору!Ну и жалобу конечно

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Девочки!! Мы вернулись!!!!
УФ!!!
Ездили со свекровью так что я ТААК устала
Зато у Гришки такой прогрессс! и плавал во всю и нырял....и стоять начинает сам потихоньку...и еще зуб вылез (5-ый)
перечитать все не смогу конечно вы мне хоть раскажите последние новости!!!
Какие главные успехи!!!
Как болеющее???
кому кулочки????
С приездом!Мы тут Африку смотрим http://www.africam.com/wildlife/index.php
Старый 26-01-2009, 13:21     #10132
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
пришел наш анализ на дисбак...нам стаф высеяли

4 раза пересдавала анализы что бы высеять стаф, т.к. самолично предпологала. не высеяли ни разу. а тут алерголог сказала сдать на дисбак, и тут высеяли через 7 месяцев его все-таки нашли. как такое может быть?
Лан, может забить???
Старый 26-01-2009, 13:23     #10133
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Практически...Ну, по сравнению, с тем, что было...чистенькая кожа
Я грешу и на ГВ тоже
Я чётко проследила высыпания на какао,ну и шоколад,теперь ем мороженное
Старый 26-01-2009, 13:28     #10134
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
а у меня была навяхчивая идея что я плюхнусь на пузо
за себя то я была уверена, что не упаду, больше боялась других, которые первый раз коньки одели и Овечкиных или Плющенкиных из себя изображают
Старый 26-01-2009, 13:30     #10135
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Всем доброго дня!

Мы сегодня соньки-фасоньки Дашутка проснулась в начале 12-го и еще минут 20 играла, пока я рядом досыпала Так что обе выспались

Очередная коробка с гречневой кашей пошла в мусорное ведро. Что-то мне никак не выбрать ту, которая бы нравилась мне. Дочка ест почти все, но не все охотно. А я все время придираюсь к покупным, хотя самостоятельно варить кашки так и не научилась. Такие сложности у меня почему-то именно с гречей. С остальными уже давно определилась.. вы какую гречку даете малышастику?

После завтрака дочка настойчиво выразила желание обследовать подоконник. Залезла на кресло, оттуда на подлокотник кресла, на спинку и вот уже на окне. Я, естественно, рядом. Малышка села на уголочек комода (он рядом с креслом), прижалась носом к стеклу и стала смотреть на машинки и снег.. Попутно сорвала занавеску, пыталась отковырять утеплитель, оторвала-таки "мягкие кармашки", которые висели рядом... Конечно же полизала стекло, поковыряла, побилась лбом... а потом я ее сняла и она долго возмущалась, морща носик и недовольно ворча "ня-ня-ня"..

Мы наконец-таки научились нормально сморкаться У нас вот уже неделю насморк. Не сильный, но все равно. Первое время Даха крутила головой и не давала вытереть носик, а теперь уткнется в платочек и фыркает Получается очень смешно

Видели, что на улице? Пойдете гулять в такую погоду? .. бырррр...
Старый 26-01-2009, 13:30     #10136
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня мы поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) иВасилису,Joko (Марину) и Олежку!

И я приссоединяюсь к поздравлямкам! Название:  1хххх54.gif
Просмотров: 61
Размер:  43,3 Кбайт

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет))))

а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу, вот только недавно поправились и опять по новой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сопельки быстро прошли!

Молодцы вы - спортменки ОБЕ...я вот тоже все хочу на коньках попробоваться...даааавно не стояла...

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ох, девочки, зуб болит, аж хоть плачь.На прошлой неделе пломба вылетела, думала, до понедельника дотяну без боли, но нет - сижу еле-еле, записана тока к 15. Как дожить???Дайте хоть кулачков.Вопросик: через сколько можно кормить после анестезии???
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькая...понимаю как тяжко, я вот только что пульпитный зуб наконец то закрыла...тоже как у тебя было - в ночь разболелся так, что всю ночь не уснуть...
Про анастезию - я первые зубки делала, еще когда кормила Настю - моя врач мне наркохз какой то колола после которого , как она сказала, можно кормить...я правда выждала тогда часа 2...на всякий случай.
Цитата:
пришел наш анализ на дисбак...нам стаф высеяли

4 раза пересдавала анализы что бы высеять стаф, т.к. самолично предпологала. не высеяли ни разу. а тут алерголог сказала сдать на дисбак, и тут высеяли через 7 месяцев его все-таки нашли. как такое может быть?
По-моему лучше пересдать...действительно - до этого не могла найти и тут вот так вдруг??
Старый 26-01-2009, 13:31     #10137
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет))))
а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу, вот только недавно поправились и опять по новой
Ох, какие вы молодцы! Я так люблю коньки. На "зимних" последний раз каталась в 2005, аккурат перед тем, как забеременеть Никиткой. А когда в Египет ездила в декабре, взяла роликовые, и там нагонялась как следует!
Темику на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 13:33     #10138
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Мы сегодня соньки-фасоньки Дашутка проснулась в начале 12-го и еще минут 20 играла, пока я рядом досыпала Так что обе выспались

Очередная коробка с гречневой кашей пошла в мусорное ведро. Что-то мне никак не выбрать ту, которая бы нравилась мне. Дочка ест почти все, но не все охотно. А я все время придираюсь к покупным, хотя самостоятельно варить кашки так и не научилась. Такие сложности у меня почему-то именно с гречей. С остальными уже давно определилась.. вы какую гречку даете малышастику?

После завтрака дочка настойчиво выразила желание обследовать подоконник. Залезла на кресло, оттуда на подлокотник кресла, на спинку и вот уже на окне. Я, естественно, рядом. Малышка села на уголочек комода (он рядом с креслом), прижалась носом к стеклу и стала смотреть на машинки и снег.. Попутно сорвала занавеску, пыталась отковырять утеплитель, оторвала-таки "мягкие кармашки", которые висели рядом... Конечно же полизала стекло, поковыряла, побилась лбом... а потом я ее сняла и она долго возмущалась, морща носик и недовольно ворча "ня-ня-ня"..

Мы наконец-таки научились нормально сморкаться У нас вот уже неделю насморк. Не сильный, но все равно. Первое время Даха крутила головой и не давала вытереть носик, а теперь уткнется в платочек и фыркает Получается очень смешно

Видели, что на улице? Пойдете гулять в такую погоду? .. бырррр...
Не,я гулять не пойду..Я кашу даю взрослую,мелю её в кофемолке и варю.
Старый 26-01-2009, 13:33     #10139
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Когда ползёт к папе, подползает и встаёт, чтобы залезть на папу, папа в этот момент отодвигается немного, и малыш вынужден сделать один-два шажочка до папиных объятий. Но теперь он прочухал эту хитрость и при отодвигании снова встаёт на карачки, чтобы продвинуться на несколько сантиметров.

Красотулька! Аж на стол забралась!
Ага, спасибо! Попробую так с ней поиграть, может получится

У нас есть слоган: "Посали Дашу за стол, она и ноги на стол".. и "Не поваляешь, не поешь" ) Это все про нас.. )
Старый 26-01-2009, 13:35     #10140
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А дома я стала его кормить, а он мне всю еду обратно выдал.
Я сразу Олин лазарет вспомнила с ротовирусом, чуть не поседела от ужаса
И Тимка добавил "радости", сказав, что его тоже тошнит, покашлял и над унитазом постоял немного
Но, вроде, все обощлось ТТТЧНС
Чтоб окончательно обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мы сейчас очень хорошо пьём черничный компот
Но по-прежнему почти ничего не едим..
Чтоб аппетит появился:
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
наконец то, я доралась до обсуждения годовасия и тоже ответила на Олин тест!!!! ура!
Ай, мАлАдЭц!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
тока тсссс...монстры пришли, состояние фиговое, уложила на балконе
Ну, чтоб полегче прошло!