☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 23:25     #10131
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Что-то модель не очень хотела фотографироваться, поэтому единственная приличная фотка

Название:  DSC01322.jpg
Просмотров: 62
Размер:  33,6 Кбайт
Старый 26-12-2008, 23:28     #10132
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Сегодня встретилась с подругой, съездили в магазин белья Двое, это оптовый на Торжковской. Купила мелких подарочков мужу на НГ, а заодно детскими колготками по 85 руб. затарилась. Там правда, из дешевого выбор не очень большой, пацанячьих 4 расцветки (синие, голубые, серые и бежевые), а девчачьих 2 (розовые и бордо), но вполне симпатичные, с рисунками, качество тоже неплохое. Много было размера 74-80. Подороже тоже много всяких, понравились махровые теплые, только вот мне они не особо нужны были, поэтому не взяла. Мужу труселей красивенных прикупила, пускай мне глаз радует Подарок, конечно, банальный, но практичный. Да и вообще, кризис, не до шика. Кстати, кто любит латвийское и белорусское нарядное женское белье, там сейчас ооочень большой выбор, цены в два раза ниже магазинных. Я себе, к сожалению, ни белорусского, ни латвию не покупаю, мне ни одна модель не подошла, но многое очень красивое. Есть еще такой же магаз на Магнитогорской, около м. Ладожская.
Старый 26-12-2008, 23:30     #10133
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Что-то модель не очень хотела фотографироваться, поэтому единственная приличная фотка

Вложение 2016528
Красотунчик
Старый 26-12-2008, 23:41     #10134
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Свет держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

смотрю все рецептами делятся.. я присоединюсь

на свой др первый раз делала салат черепаха http://www.say7.info/cook/recipe/185...Herepakha.html , только с говядиной. оооочень всем понравился на НГ обязательно повторю

Мы тоже делаем рулетики из лаваша, но попроще...
лаваш разрезаю пополам
пол-лаваша,на него размятая рыбная консерва с яйцами(3 шт) и немножко майонеза, сверху накрыть оставшимся лавашом и посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром. свернуть и нарезать. лучше делать за пару часов до подачи.
Я от этих рулетиков оторваться тоже не могу

...слюни текут, поскорей бы новый год уже
Прикольный салатик, надо попробовать.
Наш вариант из лаваша: армянский лаваш делим пополам. На первую часть кладем тертый сыр( можно заменить плавленым), чеснок, майонез, накрываем второй частью, на нее крабовые палочки и майонез, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник. Вкуснотища!!!!!!Всегда идет на "ура".

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уж лучше так
С зубом вас!

есть шансы.

А у нас сегодня пипец был полный. Умылись мы в ванне, зубы свои начистили. Стоит у меня в ногах, за ванну держится, а я игруху мыла. Вовчик меня отпихнул и пошел из ванной. Прошел 2 шага и лбом прямо об порожек Поднимаю его, а на лбу аж вмятина Че со мной было - не передать словами. Побежали к врачу бегом, пока вроде все нормально. Подержите кулаки, чтобы не было сотрясения Шишка на лбу и синяк большой , я пустырничка уже деряпнула. Думала сначала, что башку детю проломила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
еще накину @@@@@@@@
мне тут муж говорит:"разговаривал с директором,тот ему сказал,что будет премия-300р"
не знаю шутка ли была,но если шутка,то очень злая
Да уж....
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
У нас рафик сегодня сбился окончательноАндрюшевич проснулся в 10.30, такого никогда не было и до сих пор не уложитьСейчас пойду насильно заваливатьПРидется нам 1 раз сегодня поспать Девочки, а сколько раз у вас детки спят в день? Я знаю, что у многих уже 1 раз в таком возрасте, а мне кажется, что рановато
Мы спим 1-2 раза, всегда по разному. Сегодня,например, в общей сложности спали часа1,5 днём. На ночь у нас отбой в 21.00 и до 8 утра, последнее время без ночных просыпаний(ТТТ)
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Девочки, а как у вас себя детки за едой ведут? Я уже измучилась вся. Ромка (ттт) только начал нормально овощи с мясом кушать, теперь другая бяда. Извертятся все (оба причем, Дима хуже Ромы), из стула пытаются вылезти, ремни отстегивать, отгрызть, облизывают стол, руки в еду тянут и грязными волосы трогают. Ну это еще полбеды. Начали мы тут недавно вестибулярный аппарат развивать (мотать головой). Так нет бы это во время игры делать! Надо им обязательно во время еды. И вся еда на мне.

И еще такой вопрос... У кого детки уже давно головой мотают, как сейчас? Прошло? Это вообще временно?
Ведем себя также, отвлекаю песнями и плясками, но если чего не хочет, то никак не запихаешь.
Головой мотаем, не знаю правда временно ли это.
Старый 26-12-2008, 23:43
ответ для MaDi на сообщение "Красотунчик:love::love::love:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
НУ, такое несложное блюдо можно приготовить в самых походных условиях. Да, забыла, в начинку из плавленого сыра еще яйца вареные порубить можно, с ними нежнее получается
У нас не походные условия, у нас морские условия, тока качки нету.
Нее, во-первых, пока готовлю боюсь коты меня сожрут, а во-вторых не в чем хранить, холодильника-то нет.

Цитата:

Вложение 2016528
Модель чудная. И комбез класный. Саш, а что за фирма?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня встретилась с подругой, съездили в магазин белья Двое, это оптовый на Торжковской. Купила мелких подарочков мужу на НГ, а заодно детскими колготками по 85 руб. затарилась. Там правда, из дешевого выбор не очень большой, пацанячьих 4 расцветки (синие, голубые, серые и бежевые), а девчачьих 2 (розовые и бордо), но вполне симпатичные, с рисунками, качество тоже неплохое. Много было размера 74-80. Подороже тоже много всяких, понравились махровые теплые, только вот мне они не особо нужны были, поэтому не взяла. Мужу труселей красивенных прикупила, пускай мне глаз радует Подарок, конечно, банальный, но практичный. Да и вообще, кризис, не до шика. Кстати, кто любит латвийское и белорусское нарядное женское белье, там сейчас ооочень большой выбор, цены в два раза ниже магазинных. Я себе, к сожалению, ни белорусского, ни латвию не покупаю, мне ни одна модель не подошла, но многое очень красивое. Есть еще такой же магаз на Магнитогорской, около м. Ладожская.
Это где???
Старый 26-12-2008, 23:50     #10136
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Керри люкс
Старый 26-12-2008, 23:54
ответ для Sheburashkina на сообщение "Керри люкс"
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а печеночный торт не пробовала?ммм
я печенку вообще-то терпеть не могу, а вот торт вкусный получается

ждем фоток
спасибо, спрошу у нее
Тортик и правда вкусненный получается,я такой делала.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Гы, а вот к этому ты готова ?

Да...Это была закупка года!
Цитата:
Маш, я писала что это все зависит от поставщика, если не требуется поставщику, тона ЛВ оно не надо. Я же работаю как физлицо, просто мне пока запретили вести до НГ. Жду терпеливо разрешения.
А почему запретили?

Цитата:

Вложение 2016528
Красавчик!
И сколько комбезик стоил?

Цитата:
У нас не походные условия, у нас морские условия, тока качки нету.
Нее, во-первых, пока готовлю боюсь коты меня сожрут, а во-вторых не в чем хранить, холодильника-то нет.

Это где???
Не пойму никак, А как же свекровь без холодильника то живет?
Старый 27-12-2008, 00:14     #10138
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Тортик и правда вкусненный получается,я такой делала.

Да...Это была закупка года!

А почему запретили?

Красавчик!
И сколько комбезик стоил?

Не пойму никак, А как же свекровь без холодильника то живет?
Покупает продукты на один день, в основном фрукты и овощи. А скоропортящиеся хранит в мешочке за форточкой. Гы-гы

Запретили - честно я даже не поняла почему.
Старый 27-12-2008, 00:15     #10139
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Покупает продукты на один день, в основном фрукты и овощи. А скоропортящиеся хранит в мешочке за форточкой. Гы-гы
ОбалдетьИ давно она так живёт?
Старый 27-12-2008, 00:15     #10140
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
моя просыпается в 6-7 утра. не могу сказать что я в восторге. Муж приходит позно, ложимся после 12-1 ночи. И так рано подьем. Недосып...
А спим 3 раза в день
а мы-т опочти в 4 утра ложимся
Цитата:
Нормально, так мы спим в этот сон 2.5-3.5 часа обычно. Но и на ночь ложимс тогда раньше. А вообще если все хорошо то мы спим с 10 до 10 утра или с 11 до 11 утра.
вот это у вас козырно деть дрыхнет!!!!!! наш спит 1 раз час, ночью с 2 ночи до 9 утра
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Гы, а вот к этому ты готова ?

и деть офигевший такой
Цитата:
а еще мне говорят, что я игрухоманка да я нервно курю в сторонке
.
я не игроманка, я падаю на большие скидки, силком не удержишь