| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Книженция тоненькая.
Рост..."
|
|
Старожил
|
Что-то модель не очень хотела фотографироваться, поэтому единственная приличная фотка
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "НУ, такое несложное блюдо можно..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня встретилась с подругой, съездили в магазин белья Двое, это оптовый на Торжковской. Купила мелких подарочков мужу на НГ, а заодно детскими колготками по 85 руб. затарилась. Там правда, из дешевого выбор не очень большой, пацанячьих 4 расцветки (синие, голубые, серые и бежевые), а девчачьих 2 (розовые и бордо), но вполне симпатичные, с рисунками, качество тоже неплохое. Много было размера 74-80. Подороже тоже много всяких, понравились махровые теплые, только вот мне они не особо нужны были, поэтому не взяла. Мужу труселей красивенных прикупила, пускай мне глаз радует
![]() Подарок, конечно, банальный, но практичный. Да и вообще, кризис, не до шика. Кстати, кто любит латвийское и белорусское нарядное женское белье, там сейчас ооочень большой выбор, цены в два раза ниже магазинных. Я себе, к сожалению, ни белорусского, ни латвию не покупаю, мне ни одна модель не подошла, но многое очень красивое. Есть еще такой же магаз на Магнитогорской, около м. Ладожская. |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Что-то модель не очень хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для A-n-nA на сообщение "а я даю и просто чернослив, жует и..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Наш вариант из лаваша: армянский лаваш делим пополам. На первую часть кладем тертый сыр( можно заменить плавленым), чеснок, майонез, накрываем второй частью, на нее крабовые палочки и майонез, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник. Вкуснотища!!!!!!Всегда идет на "ура". Цитата:
Цитата:
Цитата:
днём. На ночь у нас отбой в 21.00 и до 8 утра, последнее время без ночных просыпаний(ТТТ)Цитата:
Головой мотаем, не знаю правда временно ли это. |
|||||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Красотунчик:love::love::love:"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Нее, во-первых, пока готовлю боюсь коты меня сожрут, а во-вторых не в чем хранить, холодильника-то нет. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "У нас не походные условия, у нас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Керри люкс"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Да...Это была закупка года! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И сколько комбезик стоил? Не пойму никак, А как же свекровь без холодильника то живет? |
|||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Тортик и правда вкусненный получается,я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Запретили - честно я даже не поняла почему. |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Покупает продукты на один день, в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Тортик и правда вкусненный получается,я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и деть офигевший такойя не игроманка, я падаю на большие скидки, силком не удержишь ![]() |
||