~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 14:17     #10131
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вот бы мне вот так зачем-то сготовить обед!! Что-то я совсем разленилась, что ли, или правда не люблю готовить, но заставляю себя это сделать только из-под палки.
Другое дело раньше (правда, раньше это случалось крайне редко, может в этом дело??, ведь жила одна) пришел на кухню, включил телевизор, готовишь. в одной руке поварешка, в другой - сигаретка.... Кайфец!
Видимо, надо приобрести маленький телевизор на кухню.... Главное - не начать снова курить ....
так я под телевизор и готовлю...вот бы ,блин,научиться еще есть.стою,нюхаю его как лиса... запах обалдженный. А сладкого не хочу. хочу рыбы ,которую нельзя ))...
Старый 28-10-2008, 14:18     #10132
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
всем еще раз привет, у меня ЛВ что-то глючит сегодня.
Настя, как дядя?
Лучше.. но ему постоянно разжижают кровь.. пока не ясно что с этим делать... как только прекращают вводить препараты.. кровь сворачивается... будут чистить от холестирина и тромбов 2-е недели ... сейчас подбирают таблетки для домашнего пользования... .... пока еще все очень размыто и неясно..
Старый 28-10-2008, 14:20     #10133
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
всем еще раз привет, у меня ЛВ что-то глючит сегодня.
Настя, как дядя?
Кстати, Иришка спасибо вам за кулочки.. они и правда чудодейственные..

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А мои сотрудники сегодня стебутся надо мной, говорят, чувствует их сердце, что буду я работать с ними до самых родов.......а начальство так и не торопится искать мне замену......ужас! Меня Димка убъет, он и так еле согласился на этот мой дополнительный рабочий месяц, а теперь я ему как скажу, что 1 ноября я еще не пойду в декрет, он будет в шоке!
Мой махнул рукой и сказал
-ой.. чем с тобой спорить.. делай ты что хочешь!
=))
Старый 28-10-2008, 14:26     #10134
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Чудо ты моё ))... роды начнутся,ты трескать всяко не будешь. Пища в желудке переваривается часа три,так? Клизма хорошая эту всю фигню из кишечника убирает. Так что вероятность очень мала. Но! если вдруг,какая-нибудь еда затеряется и забудет вовремя вылиться...Лерк,там такие эмоции,что мне откровенно пофигу будет. Подружка в сентябре рожала,сказала,что не успели ей до роддома клизму сделать. Ну,было дело. но все очень корректно отнеслись. Рожала бесплатно,и всё хорошо.
Дык там вон большинство оконфузились-таки
Да ладнО, фих с ним. У меня вообще большой шанс , что кесарево будет. Теперь меня это даже как-то радует...
И еще: милый, когда еще в начале беременности говорили о его присутствии на родах, категорически отказался. Я разобиделась тогда страшно. А сейчас вот я как-то резко с ним соглашусь) И поддержу даже. И к чему бы это??
Старый 28-10-2008, 14:26     #10135
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Лучше.. но ему постоянно разжижают кровь.. пока не ясно что с этим делать... как только прекращают вводить препараты.. кровь сворачивается... будут чистить от холестирина и тромбов 2-е недели ... сейчас подбирают таблетки для домашнего пользования... .... пока еще все очень размыто и неясно..

ну тогда еще кулачков, чтобы уж наверняка помогло.
Старый 28-10-2008, 14:27     #10136
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
так я под телевизор и готовлю...вот бы ,блин,научиться еще есть.стою,нюхаю его как лиса... запах обалдженный. А сладкого не хочу. хочу рыбы ,которую нельзя ))...
А чё это рыбы-то нельзя??
Старый 28-10-2008, 14:27     #10137
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Не у меня тетки на работе охренели, типа нам с иркой предложили выти в ночь с 31 на первое, при учете что я работаю в ночь с 30 на 31. Типа иначе у нас на один выходной больше чем у все. Ну не сволочи
Старый 28-10-2008, 14:32     #10138
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

всем привет!! А я с УЗИ вернулась ) Ульянка весит почти 2400 срок сдвинули на неделю вперёд... 34 недели поставили. Лежит в косом положении Попка наверху справа, головка внизу слева. Не знаю, чем это кончится, но узистка сказала, что перед родами обязательно нужно будет пересмотреть...
Старый 28-10-2008, 14:37     #10139
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык там вон большинство оконфузились-таки
Да ладнО, фих с ним. У меня вообще большой шанс , что кесарево будет. Теперь меня это даже как-то радует...
И еще: милый, когда еще в начале беременности говорили о его присутствии на родах, категорически отказался. Я разобиделась тогда страшно. А сейчас вот я как-то резко с ним соглашусь) И поддержу даже. И к чему бы это??
а я и на первых запретила. нефига меня такую раскрасавишну смотреть. очень уж я не люблю свою беспомощность демонстрить.

А сейчас даже разговаривать на эту тему не хочу). Сказала,что будут трястись дома.
Старый 28-10-2008, 14:38     #10140
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

И я получила сегодня свои декретные!!! Думала, что никогда их не увижу...