КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 20:46
ответ для spice76 на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Всем привет Вернулась я от врача... и сразу появилось много вопросов. Я ей пожаловалась на то, что иногда при быстрой хотьбе у меня живот тяжелеет. Она мне сказала быстро тогда не ходить, прописала Магне В6 и сказала попить витамин Е по 2 таблетке 2 раза в день в течении 10 дней, при этом Витрум сказала не пить, чтобы лишней химии не было. А я вот думаю, не поздно ли на моем сроке витамин Е пить, вроде бы говорили, что он на поздних сроках мало действует?
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Витамин Е вродь как способствует эластичности матки. Мне его на ДО Пирогов в 9-ке сказал вообще пить до родов по 1 капсуле в день... (помимо Пренатала)
Голова пухнет от обилия информации , мне акушерка на курсах сказала, что витамин Е старит шейку матки или что то такое там... то етсь если принимать этот витамин вплоть до беременности, то можно вызвать преждевременные роды, так как старение-читай "созревание для родов"
И вообще хочется уши и глаза закрыть руками%) одни говорят одно, другие противоположное%) кому верить, кого слушать?)

Эх... все. неделька отпуска законного наконец то (пришлось вторую недельку дать на откуп работе-передать дела и закрыть текущие проекты...) .Теперь 24го выйти на работу на 3 дня-отметить проводы, собрать вещи по коробкам, стереть все с компа свое личное и поболтать с коллегами... и в декрет... йохохо =)
Старый 12-02-2009, 20:48     #10122
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!

С возвращением, Пушонок!!

Судя по твоим отзывам я в 18м на ДО просто в детском санатории прибываю периодечески, правда, с нами там уськаются как с детьми малыми, все чмстенько, осмотр на кресле только при поступлении и выписке, а так ни-ни, и ведет всегда один врач!!!!
Спасибо большое!) Да, я искренне надеюсь, что больше никого так не мучили Сегодня был прикол - одичавший без меня муж ночью во сне постоянно меня щупал за разные места Видимо стресс спровоцировал такой вот лунатизм, и он все никак не мог поверить, что я дома... Так вот, я от этих "щупаний" каждый раз просыпалась в ужасе - мне казалось, что это ко мне ночью медсестра полезла
Старый 12-02-2009, 20:49     #10123
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибо большое!) Да, я искренне надеюсь, что больше никого так не мучили Сегодня был прикол - одичавший без меня муж ночью во сне постоянно меня щупал за разные места Видимо стресс спровоцировал такой вот лунатизм, и он все никак не мог поверить, что я дома... Так вот, я от этих "щупаний" каждый раз просыпалась в ужасе - мне казалось, что это ко мне ночью медсестра полезла
это он просто соскучился
Старый 12-02-2009, 20:51
ответ для tykatusha на сообщение "это он просто соскучился:))"
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
это он просто соскучился
Да, я тоже так решила Утром все отрицал
Старый 12-02-2009, 20:53     #10125
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, я тоже так решила Утром все отрицал
я помню после 10 дней моих прибывания в больнице, хотя муж приезжал ко мне каждый день, все поверить не мог, что я дома и ходили мы с ним по квартире, я, а он за мной хвостиком, а засыпали, это вообще хохма
Старый 12-02-2009, 20:54
ответ для Aquarelle на сообщение "Нарушено понимание сложных..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Нарушено понимание сложных синтаксических конструкций. Фонетическое восприятие не развито.

Это в заключении логопеда.
С фонематическим слухом сейчас у всех почти нелады, но совсем не криминально это в основном. Это можно и самим потренировать дома.
А про синтаксические конструкции тебе прокомментировали? Мне сейчас сложно понять, что имела в виду логопед, пока я не вижу примера предложения, не понятого ребенком.
Может все же не по врачам для направления, а на консультацию к другому логопеду?
Нам ставили ОНР 2 уровня в саду, а частная логопедша сказала, что тут даже 3 уровня нет, и незачем ставить этот диагноз. так у меня ребенок беспроблемно болтает уже полгода, а нам все ОНР не снимают, и я вчера услышала причину: потому что в сентябре, когда у нас устаканивались свистящие, дочка говорила йотированные глазные с призвуками - якобы, это нарушает словообразование А ничего, что этих призвуков у нее нет уже с октября?
Старый 12-02-2009, 20:56     #10127
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Что за бред?! НИПНИ Бехтерева - государственное учреждение. Нам на комиссии даже сказали, глядя на ребенка и на заключения в направлении, что психиатр у нас хороший, а вот к неврологу (из нашей поликлиники) больше не ходите.
Мутят что-то у вас.

А в случае чего не хотите пойти к частному логопеду? Нам за три месяца звуки поставили, а жо этого в логопедический сад целый год ходили - и все было глухо. Я могла бы своего логопеда посоветовать, но вам к ней далеко ездить, замучаетесь.
А можешь мне своего логопеда посоветовать? Он где-то недалеко принимает? Если можно, озвучь цену в личку
Старый 12-02-2009, 20:59     #10128
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я помню после 10 дней моих прибывания в больнице, хотя муж приезжал ко мне каждый день, все поверить не мог, что я дома и ходили мы с ним по квартире, я, а он за мной хвостиком, а засыпали, это вообще хохма
о да, когда я 14 дней лежала - муж жаловался что спать не мог по ночам без меня - приезжал в больницу - засыпал а в первый день когда я дома была всю ночь во сне за руку держал
Старый 12-02-2009, 21:01     #10129
Shef
Ветеран

Shef отсутствует

Девочки привет!Примите в свои ряды майчат?
Старый 12-02-2009, 21:04     #10130
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
о да, когда я 14 дней лежала - муж жаловался что спать не мог по ночам без меня - приезжал в больницу - засыпал а в первый день когда я дома была всю ночь во сне за руку держал

Цитата:
Сообщение от Shef Посмотреть сообщение
Девочки привет!Примите в свои ряды майчат?
привет и добро пожаловать!!!