У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:18     #10121
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем! Вот скажите у меня маразм или может быть психоз?Просто со всех сторон задавили!!!!А подробнее будет так: у мужа есть сестра,у нее ребетенку 5 месяцев так они с мамашей объеденились и на мозги капают.Дескать нечего ничего покупать,коляску отдадим,вещи тоже еще хорошие,даже игрушки есть нормальные. На мои робкие попытки объяснить,что я тоже хочу что-то выбрать сама,было сказано-нечего тут выбирать,все уже давно выбрано!!!Я категорично отказалась,хочу в роддом все новое и на выписку-новое!!!!!!!!И каляску хочу сама выбиратьУ меня сыну старшему 7 лет!!!!!Они обозлились и решили через мужа капать! А он мамочке нет сказать не может!!!!!Извините что ору_сил больше нет
Да нет, не маразм! Просто есть миллион мнений на тему донашивать или покупать всё новое. Многие соглашаются на то, что им отдают, многие принципиально покупают все новое. Ты вольна поступать как захочешь сама, естесственно если на свои деньги все планируешь. Отстаивай свое мнение или говори, что уже все сама новое купила! Ну вот хотят коляску отдать, а ты им: спасибо, но мы как раз на выходных все купили! Ну да, обидятся, но ведь не надолго же! Отойдут потом!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Есть один вариант:
Не переживай, соглашайся и делай по своему. А мужу скажи, что если он не согласиться делать по твоему - будешь плакать. А это плохо и для дитенка и для тебя...
Я тоже переживаю. У меня ситуация с мужем и свекровью - они точно знают, что мне нужно. Естественно меня никто не спрашивает.
Свекровь говорит: Ничего не дам покупать до рождения.
А я ей отвечаю: Стричся тоже плохая примета.

Мы хором ржом: поскольку пару месяцев назад я героически обрезала длинные волосы.
И она говорит: сама пойдешь покупать, я уж потом, пока ты в родухе будешь.

А еще она меня достает по поводу того, что я толстая.
У меня муж тоже был против. Но я ему описала, что он должен сделать за 3-4 дня, которые я проведу в РД, что помыть, что постирать и убрать. И потом уже в конце рассказала, что надо будет найти в магазах, купить, и соответственно опять постирать, прогладить, разложить... Плюс приготовить все вещи на выписку, и с него никто не снимает обязанность ходить к нам в РД! Вот тут-то он и сдался, сказал, что я права, будем покупать все заранее, а пока я в декрете сама все постираю и приготовлю, чтобы первые денечки с малышом были действительно праздником семейным, а не гонкой электровеников!
Еще есть немаловажный материальный фактор - сейчас можно походить по магазам, прицениться, где-то сэкономить, а если не покупать заранее - это значит потом за один день приехать в первый попавшийся магаз и купить то, что там есть...
А по поводу свекрови - ты ей говори, я не толстая, я беременная!!! Ты и правда не толстая!
Старый 22-10-2008, 12:20     #10122
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Девульки всем привет
читать вас много, поэтому сначала отчёт, а то потом опять партизаном обзовёте
вообщем были мы с мужей на узи, приехали к 8ми, за час смогли только записаться, приём начинается в 9.30, мы прошли около 10:30
Свете ещё раз огромное спасибо за наводку!!!! )) Профеессор Демидов проооооостоооо душка, всё подробно посмотрел, обсмотрел, у нас всё отлично проверил каждый орган, даже мозжечок, представляете????
Мы уже большие, 800гр, 33 см....Демидов сказал, что к родам может быть 4200, я ессно в шоке, как такое родить
Мужа моя делал серьёзное лицо, задавал вопросы, но я же видела, что он ничего не понимает, я его спрашиваю - руки-ноги видишь он грит вроде да у малыша курносый нос, как у меня!
и у нас МАЛЬЧИК )))))))))
мы в счастии
Старый 22-10-2008, 12:23     #10123
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Да нет,мы вообще с моей мамой живем!А юмор с ними не прокатывает.Мама заявила что я очень строгая-она меня боится,поэтому давит на мужа.Он конечно меня жалеет- всего не говорит,знает, что плакать буду.Просто его тоже жалко ,звонит по 10 раз на дню,спрашивает не прошла ли моя истерика.Он ей говорит ,мама мы сами разберемся,а она-кто-же о тебе позаботится кроме меня!!!!!!Хочет что-бы мы ее в гости пригласили-посмотреть чем ее сын питается,а то очень похудел!!!!!Дескать-у меня то лишние кг. на лицо уже лезут.А мне врач ставит недостаток весаИ вешу то я всего 59кг.
Старый 22-10-2008, 12:25     #10124
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девульки всем привет
вообщем были мы с мужей на узи, приехали к 8ми, за час смогли только записаться, приём начинается в 9.30, мы прошли около 10:30
Свете ещё раз огромное спасибо за наводку!!!! )) Профеессор Демидов проооооостоооо душка, всё подробно посмотрел, обсмотрел, у нас всё отлично проверил каждый орган, даже мозжечок, представляете????
Мы уже большие, 800гр, 33 см....Демидов сказал, что к родам может быть 4200, я ессно в шоке, как такое родить
Мужа моя делал серьёзное лицо, задавал вопросы, но я же видела, что он ничего не понимает, я его спрашиваю - руки-ноги видишь он грит вроде да у малыша курносый нос, как у меня!
мы в счастии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 22-10-2008, 12:27     #10125
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Девульки всем привет
мы в счастии
П О З Д Р А В Л Я Ю ! П О З Д Р А В Л Я Ю ! П О З Д Р А В Л Я Ю !
В нашем отряде пополнение Уряяяя!
А платица подождут до сестрёнки
Старый 22-10-2008, 12:27     #10126
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Девульки всем привет
мы в счастии
Поздравляю с мальчиком!!!
Как назовете?
Старый 22-10-2008, 12:27     #10127
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Да нет, не маразм! Просто есть миллион мнений на тему донашивать или покупать всё новое. Многие соглашаются на то, что им отдают, многие принципиально покупают все новое. Ты вольна поступать как захочешь сама, естесственно если на свои деньги все планируешь. Отстаивай свое мнение или говори, что уже все сама новое купила! Ну вот хотят коляску отдать, а ты им: спасибо, но мы как раз на выходных все купили! Ну да, обидятся, но ведь не надолго же! Отойдут потом!

У меня муж тоже был против. Но я ему описала, что он должен сделать за 3-4 дня, которые я проведу в РД, что помыть, что постирать и убрать. И потом уже в конце рассказала, что надо будет найти в магазах, купить, и соответственно опять постирать, прогладить, разложить... Плюс приготовить все вещи на выписку, и с него никто не снимает обязанность ходить к нам в РД! Вот тут-то он и сдался, сказал, что я права, будем покупать все заранее, а пока я в декрете сама все постираю и приготовлю, чтобы первые денечки с малышом были действительно праздником семейным, а не гонкой электровеников!
Еще есть немаловажный материальный фактор - сейчас можно походить по магазам, прицениться, где-то сэкономить, а если не покупать заранее - это значит потом за один день приехать в первый попавшийся магаз и купить то, что там есть...
А по поводу свекрови - ты ей говори, я не толстая, я беременная!!! Ты и правда не толстая!
Ну да)) Кстати, я померила вчера свои брючки - в 46 влезаю небеременный.
А еще я реально ругаться не хочу и понимаю, что мне не избавится будет от шмоток младших собратьев.
Я все возьму - но вряд ли на маленького буду одевать. А потом мелкий быстро растет - все сложу в пакет и отдам тем кто следующий на очереди.

А еще одну я отшила сказала, мол ты не обижайся, но на мой взгляд у тебя вкуса совсем нет. Мне нравятся другие вещи и мой ребенок будет ходить в том, что мне нравится.
Старый 22-10-2008, 12:29     #10128
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Девульки всем привет
мы в счастии
УРА!!! ПАЦАН КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 22-10-2008, 12:29
ответ для st3 на сообщение "Да, да! :008:"
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Я так и делаю, присматриваю,покупаю потихоньку.Просто обидно нет бы радовалась за сына(у них это будет первый внук,а у него первый ребенок)
Старый 22-10-2008, 12:29     #10130
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Девульки всем привет

мы в счастии

Урра!! Поздравлямс! Имя уже придумали!