| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Есть один вариант:
Не переживай,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Просто есть миллион мнений на тему донашивать или покупать всё новое. Многие соглашаются на то, что им отдают, многие принципиально покупают все новое. Ты вольна поступать как захочешь сама, естесственно если на свои деньги все планируешь. Отстаивай свое мнение или говори, что уже все сама новое купила! Ну вот хотят коляску отдать, а ты им: спасибо, но мы как раз на выходных все купили! Ну да, обидятся, но ведь не надолго же! Отойдут потом! ![]() Цитата:
Но я ему описала, что он должен сделать за 3-4 дня, которые я проведу в РД, что помыть, что постирать и убрать. И потом уже в конце рассказала, что надо будет найти в магазах, купить, и соответственно опять постирать, прогладить, разложить... Плюс приготовить все вещи на выписку, и с него никто не снимает обязанность ходить к нам в РД! Вот тут-то он и сдался, сказал, что я права, будем покупать все заранее, а пока я в декрете сама все постираю и приготовлю, чтобы первые денечки с малышом были действительно праздником семейным, а не гонкой электровеников!![]() Еще есть немаловажный материальный фактор - сейчас можно походить по магазам, прицениться, где-то сэкономить, а если не покупать заранее - это значит потом за один день приехать в первый попавшийся магаз и купить то, что там есть... ![]() А по поводу свекрови - ты ей говори, я не толстая, я беременная!!! Ты и правда не толстая!![]() |
||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Неприятно очень, но надо стоять на..."
|
|
Мега-элита
|
Девульки
всем привет![]() читать вас много, поэтому сначала отчёт, а то потом опять партизаном обзовёте ![]() вообщем были мы с мужей на узи, приехали к 8ми, за час смогли только записаться, приём начинается в 9.30, мы прошли около 10:30 ![]() Свете ещё раз огромное спасибо за наводку!!!! )) Профеессор Демидов проооооостоооо душка, всё подробно посмотрел, обсмотрел, у нас всё отлично проверил каждый орган, даже мозжечок, представляете????Мы уже большие, 800гр, 33 см....Демидов сказал, что к родам может быть 4200, я ессно в шоке, как такое родить ![]() Мужа моя делал серьёзное лицо, задавал вопросы, но я же видела, что он ничего не понимает, я его спрашиваю - руки-ноги видишь он грит вроде да у малыша курносый нос, как у меня! ![]() и у нас МАЛЬЧИК )))))))))мы в счастии ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Есть один вариант:
Не переживай,..."
|
|
Активный участник
|
![]() Да нет,мы вообще с моей мамой живем!А юмор с ними не прокатывает.Мама заявила что я очень строгая-она меня боится,поэтому давит на мужа.Он конечно меня жалеет- всего не говорит,знает, что плакать буду.Просто его тоже жалко ,звонит по 10 раз на дню,спрашивает не прошла ли моя истерика.Он ей говорит ,мама мы сами разберемся,а она-кто-же о тебе позаботится кроме меня!!!!!!![]() ![]() Хочет что-бы мы ее в гости пригласили-посмотреть чем ее сын питается,а то очень похудел!!!!!Дескать-у меня то лишние кг. на лицо уже лезут.![]() ![]() А мне врач ставит недостаток веса![]() И вешу то я всего 59кг. |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Девульки:)) всем привет:))
читать вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
читать вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Ю ! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ![]() В нашем отряде пополнение ![]() ![]() Уряяяя!А платица подождут до сестрёнки ![]() |
|
|
|
читать вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как назовете? |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Да нет, не маразм! :)Просто есть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А еще я реально ругаться не хочу и понимаю, что мне не избавится будет от шмоток младших собратьев. Я все возьму - но вряд ли на маленького буду одевать. А потом мелкий быстро растет - все сложу в пакет и отдам тем кто следующий на очереди. А еще одну я отшила сказала, мол ты не обижайся, но на мой взгляд у тебя вкуса совсем нет. Мне нравятся другие вещи и мой ребенок будет ходить в том, что мне нравится. |
|
|
|
читать вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Да, да! :008:"
|
|
Активный участник
|
Я так и делаю, присматриваю,покупаю потихоньку.Просто обидно нет бы радовалась за сына(у них это будет первый внук,а у него первый ребенок)
|
|
|
читать вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Урра!! Поздравлямс! Имя уже придумали! ![]() ![]() ![]() |
|