Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Старожил
![]() |
У каждого из нас есть муза…
Моей - сегодня будет год! Без дорогого карапуза Был одиноким мой полет. Я жизни вкус не ощутила – Любить так раньше не могла! Мне дочь впервые приоткрыла Другие грани бытия! Усталость как туман растает В безумной нежности волнах, Когда мой ангел засыпает Так сладко на моих руках! Я с ней – богиня и тигрица! Ради нее – и в рай, и в ад! На крыльях я взлечу как птица, С ней нету никаких преград! Моя бесценная дочурка, Как мне тебя благодарить За то, что маму научила Так сильно, трепетно любить? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как круто быть мамой двоих пацанов
(и это любому понятно без слов). Быть мамой девчонок, конечно, не то - там куклы, посудка, больничка, лото... Там пышные юбки и косы до пят... Тебе ж подарил Бог ... двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, а Киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного. Почистил, помыл, и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат. Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей... (не знаешь, что это? Спроси сыновей) Ты выучишь с ними все марки машин. А станут постарше - все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать. Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Чтобы тискать кого-то? Подшипники - чтой то? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо... Но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА сына... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тааак,кого-то сегодня поздравляли с новорожденным.... Извините, не помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Попозже откорректирую... А то Макс на руках... |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Волчонок- супер- спасибо!!!!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Волчонок- супер- спасибо!!!!"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Волчонок на сообщение "Незачто. Захотелось поделиться, в..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
с орбиты
![]() |
Девули, не в курсе, может она уже сама тут писала, я была у Irishka78 - дочу назвали Катя - она просто чудо, папина копия. Спокойненькая, молочко кушает.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Appetita на сообщение "Девули, не в курсе, может она уже сама..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Пусть так и будет!..."