МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 09:58     #10121
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
www.nalog.ru
в разделе для физических лиц - там программа, которая заполняет декларацию и выдает на распечатку заполненные бланки.
Доброе утро,

а как на этом сайте найти про возврат налога за роды/лечение? совсем темная в этих вопросах + возврат налога при покупки квартиры?
Старый 13-01-2008, 10:17     #10122
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Девочки, всех именинников поздравлямс!!!
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Девочки только не кидайте помидоры вопрос к тем кто на ГВ
А на хрена нужна соска а? я так и непоняла этого прикола........ она у меня ее не берет и я не особенно стараюсь так и не поняла зачем она нужна..........
Мы на ГВ. Соску детёнок не берёт, а я не настаиваю... Засыпаем ночью-вечером либо у груди, либо в кроватке после кормёжки сам, при этом чуть повякать может...
Мне кажется плюс для нас мог бы быть в том, чтобы деть на холоде рот открытым не держал на прогулке: боюсь простуд.
Цитата:
Сообщение от Буденовка Посмотреть сообщение
Вернулись из Финки. На таможне простояли без малого семь часов!!! Когда обратно ехали. Туда - всё нормально было.
Кошмар!!! Через какой КП ехали?
Муж на автофоруме вычитал, что когда мы за 2,5 часа прошли Бруснику, народ по 5 часов стоял в Светогорске . Вот было странно: уж там-то всегда проще пройти границу было...
Старый 13-01-2008, 11:21     #10123
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
а как на этом сайте найти про возврат налога за роды/лечение? совсем темная в этих вопросах + возврат налога при покупки квартиры?
там когда заполняешь программу - выбираешь пункт возврат за лечение и когда введешь потраченные суммы и тд и тп программа сама считает сколько вернут
Старый 13-01-2008, 11:21     #10124
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Фефочки, усем привет!!
У нас ТРЫНДЕЦ!!! Деть уже месяц ооочень плохо спит. Буду скоро как тень отца Гамлета. Думала, чем старше, тем спокойнее. Фигу лысого. И притом ночью не плачет, а елозит, прыгает, переворачивается, вошкается, пинается, хрюкает, руками глаза выковыривает. Есть не хочет. Спит по 15 мин., потом опять начинает свою дискотеку. Тоже соску пихала, неа, не воткнуть. И самую дорогую купила и самую дешевую - реакция одна - рвотная.
И новый прикол этого месяца - хочу, говорит, спать днем только с сисей!!! Короче, как чека у гранаты - грудь вытаскаваешь - глаза открываются, вставляешь - отрубается. Ооох.
Старый 13-01-2008, 11:41     #10125
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Маша уже туточки!!!!!!1 Во сколько собираетесь???????? Стрелка-йес, мы согласные...
фотки-завтра у меня силы закончились... пошла спать.....
Машуль, я думаю, часа в 3-4, тел. твой скатала с Контакта, послала тебе в Асю писемко.Ты в Асе скинь адрес, навено спишь щас? Я попозже позвоню.Мой т. 911 298 92 47,жду встречи:suppor t::su pport:
Старый 13-01-2008, 12:21     #10126
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Всем приветы!!
Маша жду фоток!!!

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
За 1200, состояние действительно идеальное, как писал автор объявы. Кстати, ты тоже хотела такой же

+1

Значица, мать, делай так чтоб Левику было не скучно

Угу такой хотела, а потом передумала. Купила "Карнавал" ФП.
Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
там когда заполняешь программу - выбираешь пункт возврат за лечение и когда введешь потраченные суммы и тд и тп программа сама считает сколько вернут

Усе верно... а мне лень с НДФЛ заморачиваться. Я общением с налоговой сыта по горло...
Старый 13-01-2008, 12:34     #10127
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Девченки, помогите!
Мелкий с утра кашляет неподетски и сопливиться, без температуры правда. на фоне этого жутко капризничает и не спит.
Что делать? Как лечить?
Старый 13-01-2008, 12:46     #10128
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Девочки еще раз подскажите название геля, чтобы десенки мазать, при прорезывании зубов...
Старый 13-01-2008, 12:48     #10129
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Всем приветы!!
Маша жду фоток!!!
будут, обещаю, но попозже...

Ира, ляля70, вот моя красотка сейчас проснулась, попу я ей намыла, она довольна жизнЕй и вообще сидит у меня на руках и ВИЗЖИТ тааааааааак, что уши закладывает...у меня и всех остальных родственников.... причем ВИЗЖИТ с хрипотцой такой как у Высоцкого... долбанись короче!!!!! увидела бабушку-новый ВИЗГУНЧИК оглушительный....
Старый 13-01-2008, 12:55     #10130
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Девченки, помогите!
Мелкий с утра кашляет неподетски и сопливиться, без температуры правда. на фоне этого жутко капризничает и не спит.
Что делать? Как лечить?
я бы вызвала врача, соври, что темпа есть, а когда придет-сбили типа детским Эффералганом, пусть послушают! так советовать очччень опасно!
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девочки еще раз подскажите название геля, чтобы десенки мазать, при прорезывании зубов...
Калгель, Камистад, Дентинокс, свечи Вибуркол в попу...