ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 18:01     #10121
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Я вот думаю, что мне теперь придется с трансформером долго таскаться, наверное до года ребенкиного, ну мож чуть поменьше, пока зима в арию не будем пересаживаться.. Эх, тяжела моя судьбинушка (в прямом смысле тяжела
Старый 29-11-2007, 18:01     #10122
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки? а никто не знает куда делась - Ната-Ша (Наталья)???
Или я невнимательная или она давненько не заходила?
Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Она редко сейчас заходит.
Привет девочки! Спасибо, что помните про меня. На меня тут столько дел навалилось, что просто общатья "для души" уже и времени нет. Поздравляю с прошедшими днями рождения, кого упустила поздравить, поздравляю с удачныими УЗИ, а мне только 3 декабря идти. И держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@.

Топ сейчас только 35 страниц осилила прочесть.

Я тут плотно в магазинном деле погрязла, муж на вторую работу устроился, его теперь по будням с 7 до 21 дома не бывает, а по субботам в Финку за товаром мотается. Ужас. Потому и сайтом заниматься, заказами и с клиентами общаться мне приходится, а еще и домашние дела и доча. А сейчас еще и людей ему искала- помощников. В топе с вакансией мне сегодня одна дамочка все нервы истрепала. Если зайдете на раздел "О работе", там мой топ висит о подработке для имеющих финскую визу и авто, полюбуйтесь, какие шедевры там народ выдает И смешно бывает, но и нервы треплют.

Да еще и доча покою не дает, одну не оставить - скандалит.

В общем, у меня, как всегда, дурдом на выезде.
Старый 29-11-2007, 18:02     #10123
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Здорово, Катюш, а автокресло там на какой возраст или вес получается?
Слушай, я пока его не видела и чего-то даже н спросила, но знаю, что пока они в нем ездят, а девочке уже 1,4
Старый 29-11-2007, 18:03     #10124
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я хочу ее запечь: выкладываю на противень, приправкой для рыбы посыпаю, сверху картошечка, потом лучек кольцаси , опять приправки, и сверху майонез+сыр тертый. Быстро и вкусно
Спасибо за идейкуНадо будет забахать
Старый 29-11-2007, 18:04     #10125
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что мне теперь придется с трансформером долго таскаться, наверное до года ребенкиного, ну мож чуть поменьше, пока зима в арию не будем пересаживаться.. Эх, тяжела моя судьбинушка (в прямом смысле тяжела
сочувствую, я тоже трансформер буду покупать, а живем мы не первом этаже
Старый 29-11-2007, 18:05     #10126
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Привет девочки! В топе с вакансией мне сегодня одна дамочка все нервы истрепала. Если зайдете на раздел "О работе", там мой топ висит о подработке для имеющих финскую визу и авто, полюбуйтесь, какие шедевры там народ выдает И смешно бывает, но и нервы треплют.

О, какие люди!!!! С возвращением в теплую компанию!!
я как-то случайно зашла в твой топ, чуть не умерла со смеху, но с др.стороны тебя так жалко стало, вернее твои нервы.. Держись и не сдавайся!!!
Старый 29-11-2007, 18:06     #10127
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Привет девочки! Спасибо, что помните про меня. На меня тут столько дел навалилось, что просто общатья "для души" уже и времени нет. Поздравляю с прошедшими днями рождения, кого упустила поздравить, поздравляю с удачныими УЗИ, а мне только 3 декабря идти. И держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@.

Топ сейчас только 35 страниц осилила прочесть.

Я тут плотно в магазинном деле погрязла, муж на вторую работу устроился, его теперь по будням с 7 до 21 дома не бывает, а по субботам в Финку за товаром мотается. Ужас. Потому и сайтом заниматься, заказами и с клиентами общаться мне приходится, а еще и домашние дела и доча. А сейчас еще и людей ему искала- помощников. В топе с вакансией мне сегодня одна дамочка все нервы истрепала. Если зайдете на раздел "О работе", там мой топ висит о подработке для имеющих финскую визу и авто, полюбуйтесь, какие шедевры там народ выдает И смешно бывает, но и нервы треплют.

сочувствую
Старый 29-11-2007, 18:07     #10128
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я тоже такую хотела но передумала, в следующую зиму наши дети будут уже сидеть в колясках, а в 3 в1 сидячка без накидки для ног и спинка холодная
если отдают, то конечно бери, а т.к. я покупаю я думаю о том чтоб коляска обладала всеми мне необходимыми качествами, чтоб больше не покупать и не жалеть

Я тоже так подумала, что дареному коню в зубы не смотрятПросто как люлька она отличная, а там сами че-нить купим
Старый 29-11-2007, 18:07     #10129
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
сочувствую, я тоже трансформер буду покупать, а живем мы не первом этаже
да уж, и мы на пятом, правда лифт есть, но надо двери держать, а коляску животом и бедрами вперед проталкивать, кто видел, говорит эротические танцы отдыхают
Старый 29-11-2007, 18:07     #10130
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
О, какие люди!!!! С возвращением в теплую компанию!!
я как-то случайно зашла в твой топ, чуть не умерла со смеху, но с др.стороны тебя так жалко стало, вернее твои нервы.. Держись и не сдавайся!!!
Ага, мы с мужем весь вечер смеялись, когда там Астра намекнула, что не плохо было бы нам няню для ее деток оплачивать на время ее работы у нас. Жесть полная . Там сегодня много новенького появилось. Теперь лисица мне покою не дает. Но главное, что людей уже нашли, надеюсь, что все нормально будет с ними.