Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 17:19     #10111
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
У меня тоже Мазер...только беленький и без ножек
А я между беленьким и этим выбирала =)
Старый 07-03-2009, 17:20
ответ для elpios на сообщение "=))) Спасибки!!! Мне тоже очень..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А я только что вернулась с магазинов!! Купила в мазеркее вот такой комбезик:

Всего за 1390, у них на комбезы скидки! Теперь довольная, как слон!!
Какой миленький! Поздравляю!

Цитата:
=))) Спасибки!!! Мне тоже очень понравлися!
Размер 0-3, до 6,5 кг, не самый малипусечку, а следующий от 56 до 62 см я так понимаю.

Правда сегодня "пожалела", что у меня мальчик: на мальчиков из трех выбрать можно, а на девочке из 5-6... и всяких разных красивых штучек на девочек купить можно...ээээээх.... где мое деревянное детство?? И такой красивый комбезик на девочку с голубыми цветочками!!! =))

А вот шапочку не купила.. как за 750 рубликов жмотно стало Я себе майку в эсприте за 600 купила, а тут шапченка малипусечка 750...
На девочек всегда всего больше, я об этом уже 17 знаю! Зато сейчас так отрываюсь, муж в ужасе, говорит, и девочки-то еще нету, а вещей уже больше , чем у всех мальчишек, вместе взятых! И все розовое! А шапочки в Юниоре были хорошенькие, по 300-400 руб.

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
Ну ничего ж себе!!! МНе на третьем УЗИ примерно такие же параметры озвучили и стали меня пугать ориентировочным весом при рождении 4.200. И сказали, что, типа, пора понять, что всему есть предел.
Так у Алексы срок акушерский, т.е. по месячным уже 36 недель, а по УЗИ ставят 33, потому, что маленький ребеночек. Так ведь и мамочка сама маленькая!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ну некоторые на уик-энды ездят, нравится)
Мне тоже нравится! Но как умножу цену на курс, сразу не нравится!
А летом никто не собирается в Финку с ребеночком? Как его в паспорт и визу вписывать? Или надо новую визу? Подскажите, кто чего знает!

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Думаю на практике в больницах и не такое увидишь.Наверное, поэтому врачи такие "хладнокровные"
Это точно. Про практику я не подумала, думала на уроках рассказывают. К нам массажистка ходила, врач скорой помощи, так каждый раз ужасы рассказывала.
Старый 07-03-2009, 17:23     #10113
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки, всем привет!
Прочитала, что у многих, как и у меня, "убиральческое " настроение и, в предшествии завтрашнего праздника, нашла такое стихотворение:

Я строгаю четвертый салат.
Женский день я с достоинством встретила.
Я солдат, настоящий солдат.
Поздравляйте меня двадцать третьего!"

С наступающим праздником!
Изображения

Старый 07-03-2009, 17:28
ответ для SIA на сообщение "Какой миленький!..."
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Какой миленький! Поздравляю!

На девочек всегда всего больше, я об этом уже 17 знаю! Зато сейчас так отрываюсь, муж в ужасе, говорит, и девочки-то еще нету, а вещей уже больше , чем у всех мальчишек, вместе взятых! И все розовое! А шапочки в Юниоре были хорошенькие, по 300-400 руб.

Спасибки!!

Надеюсь, что вторая девочка будет, на 4-х я, боюсь, не осмелюсь!!
Старый 07-03-2009, 17:30
ответ для Dymka на сообщение "Девочки, всем..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Прочитала, что у многих, как и у меня, "убиральческое " настроение и, в предшествии завтрашнего праздника, нашла такое стихотворение:

Спасибо большое, это точно! У меня сегодня генеральная уборка даже свой "гербарий" на окне полила. А кстати, 23 февраля - это 8 марта по старому стилю
Старый 07-03-2009, 17:34     #10116
Belek
Элита

Belek отсутствует

Приветик девчонки!
Успеваю только вас читать!!!!
Вижу многие в растерянности что с собой брать в роддом!
Напишу какие требования в 1РД!
Когда поступаешь в роддом тебя отправляют в смотровую где ты переодеваешься в халат, тапочки которые моются, носочки....все остальное отдаешь супругу. Затем ведут в родилку (там выдают рубашку одноразовую и в таком виде рожаешь. Дальше малыша сушат, моют, осматривают и одевают в вещи роддома. Перевозят вас в палату, тебе же дают подкладную. Когда ты сможешь встать, тогда можешь переодеть малыша в свое и сама переодеться в свою рубашку одеть одноразовые трусики и подстелись свою прокладку.
Что желательно иметь при себе: ср-ва гигиены, полотенце, зубная щетка, паста, мыло, прокладки и вкладыши в бюстгалтер.
Ребенку достаточно 2 шт. ползунки с лямками, 2-3 распашонки, 2 чепчика и памперсы. Девчонки не тащите с собой много вещей они не понадобятся!!!!!!!
В некоторых РД просят еще иметь с собой тарелку, вилку, ложку, стакан.
Старый 07-03-2009, 17:39     #10117
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!
Успеваю только вас читать!!!!
Когда поступаешь в роддом тебя отправляют в смотровую где ты переодеваешься в халат, тапочки которые моются, носочки....все остальное отдаешь супругу. Затем ведут в родилку (там выдают рубашку одноразовую и в таком виде рожаешь. Дальше малыша сушат, моют, осматривают и одевают в вещи роддома. Перевозят вас в палату, тебе же дают подкладную. Когда ты сможешь встать, тогда можешь переодеть малыша в свое и сама переодеться в свою рубашку одеть одноразовые трусики и подстелись свою прокладку.
Что желательно иметь при себе: ср-ва гигиены, полотенце, зубная щетка, паста, мыло, прокладки и вкладыши в бюстгалтер.
Ребенку достаточно 2 шт. ползунки с лямками, 2-3 распашонки, 2 чепчика и памперсы. Девчонки не тащите с собой много вещей они не понадобятся!!!!!!!
спасибо тебе, святой человек
я как раз собираюсь в 1-й, только еще с акушеркой собираюсь встретится
Старый 07-03-2009, 17:41     #10118
Belek
Элита

Belek отсутствует

Еще я тут прочитала что кто-то купил штанишки в роддом! Не помню кто простите! ШТАНЫ это не реально!!!!! После родов несколько дней обильные кровяные выделения, я умудрялась просиживать пятна на рубашках и постельном белье......а прокладки поверьте мне были макси!!!! Вот и представьте такой матрас между ног да еще если пятно на штанах просидишь не красиво....да и не удобно в туалет ходить и подкладные менять....в общем ни одну родившую в штанишках я не видела))))
Старый 07-03-2009, 17:42     #10119
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Вот так и ходим и не узнаем друг друга! А когда в следующий раз назначили? Мне 20.03, говорят, она, я то есть, хорошо себя ведет, пусть две недели отдыхает! Еще на КТГ записалась, на 11.03. Ага, то есть белье есть, но лучше свое захватить. А как это и ночнушку и рубашку?

На после родов я тоже свое приготовлю, а вот на сами роды- у меня нету такого барахла! Там же все попачкается, куда это потом?
ночнушку-потом в ней ходить.
а на роды выдают барахлистую)) но бывает, что их еще не постирали или не досушили)) поэтому говорят, лучше свою старую захватить)

мне в следующий раз назначили на 17 . сказали приходить,если на узи будут какие-то подозрения, что ребенок по развитию меньше срока. если все в норме, то 19 или 20 марта на прием)

а мне каждую неделю назначают...плохо себя веду сначала вес не набирала, говорили: надо тебе все дырки заткнуть, начнешь набирать))))
теперь набираю за неделю по 1кг..... а ем намного меньше, чем раньше.. в чем прикол, не пойму.....
в принципе, с моих 39 кг можно за беременность набрать и 15, как сказали, но плохо ,что быстро набираю. уже почти 12 набрала....
на КТГ я уже два раза ходила)) во второй Светлана Николаевна сказала, что не ребенок, а скакун из скакунов
Старый 07-03-2009, 17:44     #10120
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Спасибки!!

Надеюсь, что вторая девочка будет, на 4-х я, боюсь, не осмелюсь!!
Сама боюсь!

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Спасибо, смешно, и правда надо расслабиться уже, праздник у нас завтра!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Вот спасибо! Хорошо бы и в 9-ке так же было.