Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "У меня тоже Мазер...только беленький и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для elpios на сообщение "=))) Спасибки!!! Мне тоже очень..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне тоже нравится! ![]() ![]() ![]() А летом никто не собирается в Финку с ребеночком? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Прочитала, что у многих, как и у меня, "убиральческое " настроение и, в предшествии завтрашнего праздника, нашла такое стихотворение: Я строгаю четвертый салат. Женский день я с достоинством встретила. Я солдат, настоящий солдат. Поздравляйте меня двадцать третьего!" С наступающим праздником! |
![]() |
ответ для SIA на сообщение "Какой миленький!..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Надеюсь, что вторая девочка будет, на 4-х я, боюсь, не осмелюсь!! |
|
![]() |
ответ для Dymka на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо большое, это точно! У меня сегодня генеральная уборка ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Приветик девчонки!
Успеваю только вас читать!!!! Вижу многие в растерянности что с собой брать в роддом! Напишу какие требования в 1РД! Когда поступаешь в роддом тебя отправляют в смотровую где ты переодеваешься в халат, тапочки которые моются, носочки....все остальное отдаешь супругу. Затем ведут в родилку (там выдают рубашку одноразовую и в таком виде рожаешь. Дальше малыша сушат, моют, осматривают и одевают в вещи роддома. Перевозят вас в палату, тебе же дают подкладную. Когда ты сможешь встать, тогда можешь переодеть малыша в свое и сама переодеться в свою рубашку одеть одноразовые трусики и подстелись свою прокладку. Что желательно иметь при себе: ср-ва гигиены, полотенце, зубная щетка, паста, мыло, прокладки и вкладыши в бюстгалтер. Ребенку достаточно 2 шт. ползунки с лямками, 2-3 распашонки, 2 чепчика и памперсы. Девчонки не тащите с собой много вещей они не понадобятся!!!!!!! В некоторых РД просят еще иметь с собой тарелку, вилку, ложку, стакан. |
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Приветик девчонки!
Успеваю только вас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я как раз собираюсь в 1-й, только еще с акушеркой собираюсь встретится |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Еще я тут прочитала что кто-то купил штанишки в роддом! Не помню кто простите! ШТАНЫ это не реально!!!!! После родов несколько дней обильные кровяные выделения, я умудрялась просиживать пятна на рубашках и постельном белье......а прокладки поверьте мне были макси!!!! Вот и представьте такой матрас между ног да еще если пятно на штанах просидишь не красиво....да и не удобно в туалет ходить и подкладные менять....в общем ни одну родившую в штанишках я не видела))))
|
![]() |
ответ для SIA на сообщение ":053:Вот так и ходим и не узнаем друг..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а на роды выдают барахлистую)) но бывает, что их еще не постирали или не досушили)) поэтому говорят, лучше свою старую захватить) ![]() мне в следующий раз назначили на 17 . сказали приходить,если на узи будут какие-то подозрения, что ребенок по развитию меньше срока. если все в норме, то 19 или 20 марта на прием) а мне каждую неделю назначают...плохо себя веду ![]() теперь набираю за неделю по 1кг..... ![]() в принципе, с моих 39 кг можно за беременность набрать и 15, как сказали, но плохо ,что быстро набираю. ![]() ![]() на КТГ я уже два раза ходила)) во второй Светлана Николаевна сказала, что не ребенок, а скакун из скакунов ![]() |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Приветик девчонки!
Успеваю только вас..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||