Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Может, это от характера детки зависит?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Может, это от характера детки зависит?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А у меня Арсеня может на диват только с пуфика залезть, а уж слезть - это вообще моя мечта ![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро!
Что то я за выходные..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда ползёт к папе, подползает и встаёт, чтобы залезть на папу, папа в этот момент отодвигается немного, и малыш вынужден сделать один-два шажочка до папиных объятий. Но теперь он прочухал эту хитрость и при отодвигании снова встаёт на карачки, чтобы продвинуться на несколько сантиметров. Хорошая длина, удобная. А цвет не усиливала? Таким он глубоким и переливающимся на фотке выглядит. Красотулька! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Карми на сообщение "[
:080::080::080: поздравляем :)"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() то в ванной орем дурниной, а под душем радостно фырчим когда поливают голову, то наоборот ![]() хорошо хоть какать перестали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ksalina на сообщение "Саш, поздравляю с новым траспортом -..."
|
Мега-элита
![]() |
А что не рано тогда? Кролик, потом индейка...вроде так
![]() А я уже ВСЕ давала...И куру, и говядину, и индейку и рыбу...Только субпродукты еще не пробовала, подожду до года ![]() А еще я телятину тут купила...М-ммм, варится очень быстро, мягонькая, нежненькая... Арсене тоже очень понравилась ![]() |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро!
Что то я за выходные..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Карми на сообщение "мы периодически то ванну любим, то душ..."
|
Наш человек
![]() |
Девчат, может чего посоветуете?
вчера наконецто после долгих поисков купили сандали нам по ножке и по подьему, сидят идеально, ножка не потеет, при этом они как раз для наших больных ножек - с супинаторами, я довольна ![]() но проблема в цене ![]() ![]() на кассе нам говорят- не достаточно средств, а доплатить нельзя и пробивают чек на 2000 ![]() говорю мужу- это дорого, давай не будем брать- муж ы ярости- мы 3 недели не можем купить ребенку обувь, берем и все тут. ну берем так берем. дома вечером решила порчитать книжку прилогающуюся к сандалям, влезаю в коробку и нахожу ценник....и тут до меня доходит "че за фуфло?! ![]() ![]() рассматриваю коробку- на коробке наклеечка маленькая с ценой - 2000. Так чего делать? ![]() |
![]() |
ответ для Карми на сообщение "мы периодически то ванну любим, то душ..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!
Нам сейчас гостинцы принесли от моего папы с Улан-Удэ, отправил внуку большую белку, а мне кедровые орешки и любимые конфеты с кедровыми орешками ![]() И сказали что мой кот, убежал и его не нашли, папа завел нового. расстроилась не дождался меня ![]() |
![]() |
ответ для katya_26 на сообщение "Доброе утро!!!:)
Ох, девочки, зуб..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
![]() |
Девочки!! Мы вернулись!!!!
УФ!!! Ездили со свекровью так что я ТААК устала ![]() Зато у Гришки такой прогрессс! и плавал во всю и нырял....и стоять начинает сам потихоньку...и еще зуб вылез (5-ый) перечитать все не смогу конечно вы мне хоть раскажите последние новости!!! Какие главные успехи!!! Как болеющее??? кому кулочки???? |