| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Очень удачно! Купили все для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, напишите мне в личку телефон..."
|
|
Старожил
|
a vot i mi!
dlya teh kto krepok napiwu kakie mi shilopopnie ![]() (sorry za translit) ne mogu molchat! sku-uchala po LV... vse eto putewestvie s Evoj!!! ![]() na mashine poehali v FINku, noch v LAPPERANTE + noch v HELSINKI, vilet utrom v HOLLANDIJU cherez OSLO (1,5+1,5chasa) 2 chasa v aeroportu, iz AMSTERDAMA 2 ch. poezd v MAASTRICHTt (tam 5 dnej peredishki muzenoj komandirovki) ![]() dalwe... 2 chasa do BRJUSSELYA... ottuda samoletom 1,5 ch. do PRAGI i ewe 2 ch. na avtobuse do BRNO! i mi doma!!! ya vse viderzala... Evochka umnichka toze ... i papochka pomogal super!!!takie mi shilopopnie ![]() a eto mi s Evoj PISUJUSHEGO malchika poshli posmotret.... ![]() (mamam malchikov ne ponyat) razocharoval razmerami ![]() ksju.. nashi @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ из Чехии!!! ... |
|
|
ответ для liška на сообщение "a vot i mi!
dlya teh kto krepok napiwu..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.А я кстати, на Кариту сегодня посмотрела, но прошла мимо, так как ничего про нее не слышала. Жалко, раньше тебя не прочитала .Цитата:
. Анечка, искренне вам желаю еще многораз по 11 лет быть вместе .Цитата:
Никакая это не печень, ты что . Хотя к гастроэнтерологутебе сходить бы не мешало. Все будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО !!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
?Ну вы даете, путешественницы ! Фото - класс . |
||||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ксюш, держись! Все нормализуется..."
|
|
Ветеран
|
Ксюша, тебе на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анюта, как здорово, половину прожитых лет вместе с любимым человеком! Так держать! ![]() Наташа - салют путешественницам! ![]() А меня сегодня одногруппники навестили, первый раз с рождения Ростика. Здорово посидели, приятно так... А это я засняла довольного Ростю, идущего с каталкой... А еще попробовали хурму. Росте понравилось. Теперь смотрю, не будет ли реакции... |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Машуля, ты меня понимаешь :love:.
А я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Накупила книжечек на Крупе. Приехала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все притирки произошли именно тогда, расписалась, когда уже все устаканилось. А после штампа в паспорте ничего не изменилось, никакого давления я лично не почувствовала. Точнее изменилось, но в лучшую сторону. Мы осознанно шли на регистарцию брака и поэтому после стали больше разговаривать и стремиться идти на компромисы. Настолько бурных ссор в законном браке уже не было.Так что есть общие тенденции, но это не 100 процентов. Из любого правила, как известно, есть исключения |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Не согласна. Мы прожили в гражданском..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А уж потом пошли притирки и дети. |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "a vot i mi!
dlya teh kto krepok napiwu..."
|
|
Ветеран
|
Наташа, какие же вы путешественницы! Как здорово! Я вот ни в одном из перечисленных тобой мест не была, завидую по хорошему
![]() Аня, Ростик с каталкой такой смешнючий. Довооооольный ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Сейчас я вас повергну в шок :)) ...
Мы..."
|
|
Ветеран
|
О платье. При ближайшем рассмотрении леоперд оказался тихром.
![]() Пришел муж. Сфотал меня. Только без ног почему-то. Оно длиной до середины лодыжки. Вика, ну как? |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Наташа, какие же вы путешественницы!..."
|
|
Элита
|
Сегодня явно не день Бэкхема
![]() Ничего не получается ![]() Поехала деньги за мебель отдавать, взяла на тыщу меньше. Придется еще раз ехать Хотела на маникюр сходить, так маникюрша будет только завтра. А мне завтра не успеть и маникюр и стрижку ![]() Сырники начала жарить, так набухала блинной муки вместо обычной ![]() Больше ничего не буду сегодня делать ![]() |