2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 21:00     #10111
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Что то я таааааааааак устала. СВежий воздух даёт о себе знать
Старый 24-07-2008, 21:01     #10112
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Тань, так по логике товар не может продаваться, если самым элементарным нормам безопасности по ГОСТам не соответствует. Я ж не говорю, что она качественная. Она обязана быть проверенной на безопасность перед допуском в продажу и производством. И если у фирмы есть возможность раздобыть такое Г, чтоб настолько ценник снизить, это их право. Вот только с соблюдением норм.
Карин но ты столько лет тут жила...сама знаешь как все делается и чем дешевле тем..сама понимаешь....
я спорить даж не хочу....
а то что кто чего должет...тут взятки гладки пока что со всех производителей... пора уже судебной практикой заниматься

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
на пионерской 1кг - 170р.
Но не знаю как это, просто не удержалась. но у сестры мч едет из тихвина по трассе - там тоже продают и явно дешевле. попрошу чтобы узнал.
а в озерках видела даже подберезовики и красные
ого...дешево как
Старый 24-07-2008, 21:02     #10113
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мне при 114 терапевт сказал таблетки пить. объяснили, что плохо именно падение со 129. ничего не пью, ем каждый день вареную говядину и гречку через день
Офигеть, я б не поленилась и попросила ее комменты, почему именно с 129. Забавные они, в консультации
Старый 24-07-2008, 21:06
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Карин но ты столько лет тут ..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Карин но ты столько лет тут жила...сама знаешь как все делается и чем дешевле тем..сама понимаешь....
я спорить даж не хочу....
а то что кто чего должет...тут взятки гладки пока что со всех производителей... пора уже судебной практикой заниматься

ого...дешево как
Таня, я с тобой абсолютно согласна, мне только одно не нравится- во всем мире существует классы товаров, рассчитанные на разный доход. И товары low уровня всем понятно, почему low, но вот когда дети из кроваток с риском для жизни вываливаются.
Это все равно, что купить бытовой прибор и выбрать не Электролюкс-Бош, а что-нить по-скромнее. И в итоге он будет бить током. А объяснение в магазине: ну чего вы хотели, цена-то низкая. Блин, бесит это.
Старый 24-07-2008, 21:17     #10115
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Таня, я с тобой абсолютно согласна, мне только одно не нравится- во всем мире существует классы товаров, рассчитанные на разный доход. И товары low уровня всем понятно, почему low, но вот когда дети из кроваток с риском для жизни вываливаются.
Это все равно, что купить бытовой прибор и выбрать не Электролюкс-Бош, а что-нить по-скромнее. И в итоге он будет бить током. А объяснение в магазине: ну чего вы хотели, цена-то низкая. Блин, бесит это.
угу тока судами надо решать...как вот в Англии мне нравится...чуть что в суд.... и там все на качество делают .т.к боятся просто
Старый 24-07-2008, 21:22     #10116
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Маша, горячую воду вчера включили сразу, как ты ушла

Я поручила это маме своей - потомучто тоже носки никогда не вязала) Но вообще нам про грубую шерсть не говорили, а только про 100% - ую Кстати, там у роддома баббушка продает такие носочки. Нам их рекомендовали тоже.
дык говорю ж, вчера был не мой день
нам сказали что не из мягкой шерсти вязать, а то сейчас есть такая для бебиков. а где там она их продает?
Старый 24-07-2008, 21:24     #10117
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а что к полпервому не успеешь или к часу???
почему не успеваю, очень даже успеваю. не подскажешь, как с академки до просвета доехать?
и телефончик оставь мне, плиз

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Мда......Наверное это все из-за того что раньше я хоть раз в неделю да пила стаканчик красного сухого вина! А как забеременела - так и перестала! Вот он и упал видно...Придется гречку лопать вместо вина
а, да, я еще вино пью, зачем вместо
Старый 24-07-2008, 21:25     #10118
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Офигеть, я б не поленилась и попросила ее комменты, почему именно с 129. Забавные они, в консультации
а у меня в первом триместре был 129... типо резко упал
Старый 24-07-2008, 21:43     #10119
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
дык говорю ж, вчера был не мой день
нам сказали что не из мягкой шерсти вязать, а то сейчас есть такая для бебиков. а где там она их продает?
Она обычно приходит туда, ко входу в ЖК после лекций.
Старый 24-07-2008, 21:50     #10120
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

про шерсть, кому интересно. на петроградке у магазина "эскада" есть магазин с отличной пряжей. там мериноса куча. и всяких цветов и всяких вариаций состава.