| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Девочки, не бойтесь! Все родим! Уже не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Я паникую. что ребенок ленивый и не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Кто-то раньше, кто-то позже...Я тоже волноваласть - но вот в субботу были на УЗИ - всё в порядке, шевелится малыш, всё ОК, просто почему-то я не чувствую этого пока...Кстати, насчет УЗИ! Наш папа с нами был первый раз (на 12 неделях уехал по делам в МСК), ему очень понравилось...А когда сказали, что у нас мальчик... Как вышли из кабинета - сразу начал названивать всем. хвастаться, такой дурилка... У малыша всё хорошо, всё в норме, а вот у меня, оказывается, предлежание плаценты ...Врач успокоила, есть большая вероятность, что плацента ещё до 30 недельки поднимется, но если нет - здравствуй КС... ...Я пока особо не расстраиваюсь, единственное - мне это дело нужно будет мониторить, так что придется сходить на дополнительное УЗИ на 24-26 неделе...А пока - ограничить себя в физ.нагрузках и секосе ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Светланочка, почему, если не секрет..."
|
|
Наш человек
|
У меня сейчас сложности с инетом. Я сюда забегаю буквально на пару минут через ПТН, т.к. уже месяц к концу подходит, а мы только приехали из отпуска. Не хочется платить деньги за 10 дней, к-е мы всегда платим за месяц. Вот, жду 1-го числа.
Я, может, сегодня вечером напишу. Заодно расскажу, как к тому времени уже пройдет сегодняшнее УЗИ. |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Спасибо за поддержку. так вот и наш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На узи пока не ходили. Просто я так преполагаю. Вчера звонила свекровь и пытала мужа, кого он хочет. Он сказал, что ребенка. Я вроде успокоилась. Думаю, раз пол не важен, то и слава богу. Хотя, ему уже срочно надо знать, кто там живет. |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Привет, девочки!
А вот такой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А на узи я хожу в медцентр Махаон - мне на 14 неделе делали за 1800р и я очень довольна осталась. (хотя тут на форуме и другие цены там же писали - надо звонить узнавать лично). Может конечно оказаться что мне была такая цена, потому что я там же наблюдаюсь у гениколога-эндокринолога (кстати))) |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "На узи пока не ходили. Просто я так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это хорошо! а ждать уже совсем немного осталось! ты записалась уже на узи? |
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "я бы обязательно сходила к..."
|
|
Участник
|
А ведь я так понимаю сейчас мы всей толпой и по очереди будем на узи ходить???? делитесь отчетиками! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!
Я кстати уже купила и ношу бандаж, эффекта особого не ощутила, если честно. Единственное что порадовало - на упаковке написано что помимо снижения нагрузки на поясницу бондаж обеспечивает правильное положение малыша в животике...надеюсь в этом есть капля правды... Кто нить еще уже носит??? |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ну, тогда мы наберемся терпения и будем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой врач до 22-го в отпуске. Сказал, чтоб начинала вечером 22 трезвонить. пока не дозвонюсь, он меня запишет. Но у меня по графику получается, что я могу только 28, 29 или в первых числах августа. Иначе муж со мной не попадает. А мне сегодня даже график работы в сумку положили, чтоб я не перепутала случайно его выходные. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
А у меня вопрос: целесообразность покупки бандажа нужно со своим врачом обсуждать или без него можно купить?
|
|
|
ответ для momalenka на сообщение "А ведь я так понимаю сейчас мы всей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это правда, что бандаж можно носить не более 2-х часов в день? В чем тогда смысл? Если я хожу часов по 5-6 на работе, меня 2 часа не спасут. |
|