~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 11:54     #10111
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Я опять в 13й пойду на опять плановое кесарево. Бесплатно. Но с материальным спасибо персоналу. Скоро пойду туда на учет вставать и на ДО планирую заранее лечь. Палата мне и бесплатная прошлый раз нормальной показалась. Так что больших материальных затрат не планирую.
...Светланочка, почему, если не секрет тебя на КС отправляют???
Старый 21-07-2008, 12:02     #10112
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Я паникую. что ребенок ленивый и не шевелится (у меня 18/19 неделя). Достаю всех врачей и мужа. В пятницу мне доплером слушали сердечко, а я все равно волнуюсь. Очень хочется услышать карапуза. Вечером перед сном прошу тего пошевелится, а он не хочет. Завтра буду Маршака читать. может ему понравится
...Не переживай!!! Я вот тоже толком ничего пока не чувствую, но это всего лишь наша с тобой индивидуальная особенность ...Кто-то раньше, кто-то позже...Я тоже волноваласть - но вот в субботу были на УЗИ - всё в порядке, шевелится малыш, всё ОК, просто почему-то я не чувствую этого пока...

Кстати, насчет УЗИ! Наш папа с нами был первый раз (на 12 неделях уехал по делам в МСК), ему очень понравилось...А когда сказали, что у нас мальчик...Как вышли из кабинета - сразу начал названивать всем. хвастаться, такой дурилка... У малыша всё хорошо, всё в норме, а вот у меня, оказывается, предлежание плаценты ...Врач успокоила, есть большая вероятность, что плацента ещё до 30 недельки поднимется, но если нет - здравствуй КС......Я пока особо не расстраиваюсь, единственное - мне это дело нужно будет мониторить, так что придется сходить на дополнительное УЗИ на 24-26 неделе...А пока - ограничить себя в физ.нагрузках и секосе
Старый 21-07-2008, 12:02     #10113
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

Зайчона, пора отчет писать! мы ждем!
У меня сейчас сложности с инетом. Я сюда забегаю буквально на пару минут через ПТН, т.к. уже месяц к концу подходит, а мы только приехали из отпуска. Не хочется платить деньги за 10 дней, к-е мы всегда платим за месяц. Вот, жду 1-го числа.
Я, может, сегодня вечером напишу. Заодно расскажу, как к тому времени уже пройдет сегодняшнее УЗИ.
Старый 21-07-2008, 12:03     #10114
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку. так вот и наш папа как-то неожиданно проникся. до этого вообще не воспринимал никак....а тут...

А у вас уже известно, что мальчик? (извини, может, что пропустила) или это тоже твое решение?
просто мы до этого как-то только в мужском роде и говорили, а тут на тебе: принцесска! я не то чтобы расстраиваюсь, но просто как бы шока у мужа в пятницу на узи не было

На узи пока не ходили. Просто я так преполагаю. Вчера звонила свекровь и пытала мужа, кого он хочет. Он сказал, что ребенка. Я вроде успокоилась. Думаю, раз пол не важен, то и слава богу. Хотя, ему уже срочно надо знать, кто там живет.
Старый 21-07-2008, 12:14     #10115
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А вот такой вопросик. Кардиограмму не обязательно делать? Просто ведь нагрузка на сердце возрастает, а мне ничего не говорили. Я бы сделала.

И еще. Когда к эндокринологу надо идти? У меня внешне щитовидка увеличина и все начинают приставать. Но всегда когда делала УЗИ, все в норме. Думаю заранее сделать УЗИ, чтобы прийти уже с ним, а то прийду, потом отправят на УЗИ... Лучше уже с УЗИ появиться.

Пожалуйста, посоветуйте специалиста УЗИ!! Я знаю, что уже тут много обсуждается и всем уже, возможно, надоело... Но! У меня есть номерок на УЗИ в жк, но я как-то не уверена, что буду спокойна после него.
Я была только один раз в 11-12 недель, теперь будет в 20 недель.

Если можно не шибко дорогое, за 3600 не пойдет.
Я про МПЦ читала у вас, а еще где делали?
я бы обязательно сходила к эндокринологу-геникологу. Мне например он прописал л-тироксин, так как у меня тоже проблемы с щитовидкой. Пусть вас посмотрит и сам назначит все анализы (если потребуется)
А на узи я хожу в медцентр Махаон - мне на 14 неделе делали за 1800р и я очень довольна осталась.
(хотя тут на форуме и другие цены там же писали - надо звонить узнавать лично). Может конечно оказаться что мне была такая цена, потому что я там же наблюдаюсь у гениколога-эндокринолога (кстати)))
Старый 21-07-2008, 12:19     #10116
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
У меня сейчас сложности с инетом. Я сюда забегаю буквально на пару минут через ПТН, т.к. уже месяц к концу подходит, а мы только приехали из отпуска. Не хочется платить деньги за 10 дней, к-е мы всегда платим за месяц. Вот, жду 1-го числа.
Я, может, сегодня вечером напишу. Заодно расскажу, как к тому времени уже пройдет сегодняшнее УЗИ.
ну, тогда мы наберемся терпения и будем ждать....

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
На узи пока не ходили. Просто я так преполагаю. Вчера звонила свекровь и пытала мужа, кого он хочет. Он сказал, что ребенка. Я вроде успокоилась. Думаю, раз пол не важен, то и слава богу. Хотя, ему уже срочно надо знать, кто там живет.
это хорошо! а ждать уже совсем немного осталось! ты записалась уже на узи?
Старый 21-07-2008, 12:22
ответ для momalenka на сообщение "я бы обязательно сходила к..."
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

А ведь я так понимаю сейчас мы всей толпой и по очереди будем на узи ходить???? делитесь отчетиками! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!

Я кстати уже купила и ношу бандаж, эффекта особого не ощутила, если честно. Единственное что порадовало - на упаковке написано что помимо снижения нагрузки на поясницу бондаж обеспечивает правильное положение малыша в животике...надеюсь в этом есть капля правды...
Кто нить еще уже носит???
Старый 21-07-2008, 12:26     #10118
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
ну, тогда мы наберемся терпения и будем ждать....

это хорошо! а ждать уже совсем немного осталось! ты записалась уже на узи?

Мой врач до 22-го в отпуске. Сказал, чтоб начинала вечером 22 трезвонить. пока не дозвонюсь, он меня запишет. Но у меня по графику получается, что я могу только 28, 29 или в первых числах августа. Иначе муж со мной не попадает. А мне сегодня даже график работы в сумку положили, чтоб я не перепутала случайно его выходные.
Старый 21-07-2008, 12:27     #10119
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

А у меня вопрос: целесообразность покупки бандажа нужно со своим врачом обсуждать или без него можно купить?
Старый 21-07-2008, 12:28     #10120
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
А ведь я так понимаю сейчас мы всей толпой и по очереди будем на узи ходить???? делитесь отчетиками! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!

Я кстати уже купила и ношу бандаж, эффекта особого не ощутила, если честно. Единственное что порадовало - на упаковке написано что помимо снижения нагрузки на поясницу бондаж обеспечивает правильное положение малыша в животике...надеюсь в этом есть капля правды...
Кто нить еще уже носит???

Это правда, что бандаж можно носить не более 2-х часов в день? В чем тогда смысл? Если я хожу часов по 5-6 на работе, меня 2 часа не спасут.