Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Да я в принципе :)) а не точно вот..."
|
Участник
![]() |
девочки, привет!
у нас зубы лезут как-то тяжело ![]() ![]() ![]() ![]() так что вас совсем не успеваю читать. ![]() ![]() ![]() НАм завтра к педиатору, а моя красота расцарапала себе физию вчера вечером. Доктор будет в шоке от нас: Мы вечно под прием что-нибудь изобразим - то обострение АД, то теперь с физией расцарапанной и с губами обметанными от слюней ![]() ![]() Поздравляю Вику и Марусю с рождением деток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам и малышкам, молочка вкусного, быстрого восстановления, спокойных ночек и радостных деньков!! А Маруся-то, все переживала, что ей чаи гонять будет не с кем ![]() Ириша, тебя с прошедшим днем рождения!!! Пусть сбываются твои самые несбыточные мечты!! ![]() ![]() ![]() Кристина, вас с зубиками! держитесь ![]() Наташа, ковер любой -это прежде всего сборник пыли, даже если его регулярно чистить, а бытовая пыль - СИЛЬНЕЙШИЙ аллерген. Поэтому всегда рекомендуют пылесосить+влажную уборку делать как можно чаще, а еще воздух надо увлажнять обязательно. А шерсть сама по себе тоже может давать реакцию. а, вот забыла еще: Оля, очень классная лошадка получилась!! ![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Старожил
![]() |
Девочки,спасибо за теплые слова о моей лошадке- пони
![]() Марусечка, с днем рождения малышки! Счастья ей и здоровья! Катюша,котик стоит твой ![]() ![]() |
![]() |
ответ для manasha на сообщение "к Буд(т)аговой точно не надо!!! крайне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
еще у моего доктора в кабинете стоит такой маленький аппаратик УЗИ, и когда какой-то спорный вопрос бывает, то идут смотреть на большом УЗИ, где скрининговые УЗИ делают. Это аппарат совсе другого класса Но это я так просто к сведению |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Хранитель
![]() |
Таша, поскорее Вам зубки отрастить и как можно более безболезненно.
Нам вибуркол помогал от зубок. Правда, у Дениски первый зуб поздно вылез только в 7 месяцев, поэтому и не так тяжело шли они. Насчет ковров присоединяюсь к мнению,что это сборники пыли. У меня дома вообще ковров нет. Олли, лошадка и правда чудесная. Умеют же некоторые рисовать |
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "У меня и с большей задержкой не видно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а цикл у меня ,даже не смотря на то что после отмены ОК,регулярный +- 2 дня и все тесты очень уверенно показывали полосочки,я сама уже дотянула до 12 дней задержки,ну чтоб уж наверняка (на момент узи уже 5 недель должно было быть,что и подтвердилось) а сама врач..такая..э..мямля что ли..такое ощущение что она вообще ни в чем не уверена. и долго меня еще убеждала что Сканди анализы из других лабораторий не принимают..ну ну ![]() а! вот еще что мне на гагарина не понравлось,так это администраторша...я когда еще тока зашла,она сделала вид что меня нет, и потом когда я с приема вышла и попросила ее посчитать мне стоимость всех анализов ,она мне сказала что это нее ее работа и пошла бы я в лабораторию,там мне и скажут все...шарман!короче мне там не понравилось категорически..я тока на литейный теперь |
|
![]() |
ответ для tasha_spb на сообщение "девочки, привет!
у нас зубы лезут..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И я тут в одной дюже умной книге вычитала, что молочные зубы тоже коренные (просто поятоянные ошибочно называют коренными), т.е. у нас 52 зуба теоретически может быть. Вот такой кошмар. |
|
![]() |
ответ для Sasshinamama на сообщение "Я наблюдаюсь на Гагарина. Врач..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Karmensita на сообщение "!!!хоть один человечек нашелся!!!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Конечно если не нравится врач, лучше сменить. У меня рядом с домом филиал, но наблюдаться я все равно на Литейный езжу А что можно сходить в лабораторию и там кто-то будет считать стоимость анализов? Я думала,что для этого на рецепе и сидят девушки, там прайс есть. Я бы не отстала в таком случае. А анализы крови я в Инвитро всегда сдавала, во первых, там в 2 раза дешевле и мне удобно, т.к. рядом с домом. И мне никто ничего не говорил. Они же сами многие анализы возят в другие лаборатории, как же им тогда можно не доверять? |
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Да я ни в коем случае не оспариваю...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Марусе,если увидишь,передавай большой привет от всех нас! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ksju_ha на сообщение "я вот хотела спросить, моему Прошке 2..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
![]() К Серебренниковой можно записаться на прием как и к любым другим врачам. Если у нее будет время, она вас возьмет. ![]() |
|