**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 20:53     #10111
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

ДЕВОЧКИ SOS!!!!

Пролила но Ноутбук чай, сама не поняла в какое место прыснула, но теперь пахнет жжеными проводами и нижний край где маленькие дырочки очень горячий, и пахнет оттуда....АААААА...что делать ??????????????
Старый 13-05-2008, 20:59     #10112
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

боже...неужели меня никто не спасет..
Старый 13-05-2008, 21:05     #10113
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Наташ, выключить, и сдать его в ремонт...
Старый 13-05-2008, 21:07     #10114
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Я ж без компутера не смогу, а нет мастеров которые дома чинят? вот блин...
Старый 13-05-2008, 21:07     #10115
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Перевернуть, той плоскастью на которую пролила, вниз
Старый 13-05-2008, 21:13     #10116
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Переворачивала уже, ничего не вылилось, мне вообще показалось что всего пару капель вылились...но видимо попали в самое ненужное место , сейчас попробую позвонить вирусам с работы, может они возьмутся починить....
Старый 13-05-2008, 21:15     #10117
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Феном посуши,только выключи сначало!
Старый 13-05-2008, 21:22
ответ для Mariyshka на сообщение "Девочки! Как мясо..."
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Девочки! Как мясо вводить,эт ужас с чего начать, как варить????????????
Или желток сначала??????????

Фоточка супер
Главное чтоб на границе не забрали ее на память
Привет! Варите как мясо для себя, только после того как закипит сразу слейте и поставьте снова на огонь. Как только вилкой протыкается без проблемм - готово. А насчет желтка - мы сперва попробовали желток, но теперь я его забываю давать.
А мясо педиатр сказала начинать со столовой ложки, но я начала с чайной. Начали с говядины, но уже успели попробовать и индейку. Мясо покупайте парное. Я отвариваю на 2-3 дня
Старый 13-05-2008, 21:26     #10119
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Девочки ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!! нужен остеопат поделитесь телефонами кто пользовался!!!!
Я могу дрга порекомедовать. Уже отправляла к нему месячного малыша, которому шею в рд свернули. Вот. Так что если надо кину телефон или дам ссылку в контакте.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, вот и мы полетели с кровати
Сама конечно виновата, да к тому же была со своей мамой дома, но как в этой дурацкой пословице про 7 нянек...
Вышла на секунду сделать смесь, Ника уже сонная по центру кровати лежала, обычно я её так не оставляю, а тут смотрю, что почти засыпает, вот и вышла. Слышу шмяк и ор, получилась, что она скатилась с кровати и падая ударилась головой о прикроватную тумбочку. Плакала очень сильно, но успокоилась довольно быстро, и как почти все тут падающие дети, потом начала улыбатся. Тут же поела как обычно и заснула, всё как всегда, никаких изменений, ни срыгиваний, ни дальнейших истерик. Думаю, а вот есть ли какие-нибудь поздние признаки того, что что-то не так?
Да, и ещё у нас почти сразу образовался конкретный шикак на лбу, в дух местах((
Она сейчас спит, места себе не нахожу, до врача не дозвонится, она наверняка на рентген и УЗИ не отправит, скажет понаблюдать, а вот что именно я должна заметить если не дай Бог что-то будет? Мамочки летунов, подскажите, что вам врачи говорили по этому поводу?
Ленок не переживай. Почитаю вас, начинает казаться, что я ехидна, а не мать. У меня Дениска уже не знаю сколько раз летал и я как-то не задумывалась что это может как-то сказаться. ПОследнее время правда не падаем и даже аккуратно сползаем попом вперед и сигнализируем в процессе. У нас (ттт) все ок. Ничего необычного.

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ SOS!!!!

Пролила но Ноутбук чай, сама не поняла в какое место прыснула, но теперь пахнет жжеными проводами и нижний край где маленькие дырочки очень горячий, и пахнет оттуда....АААААА...что делать ??????????????
Да уж, плохо тебе. Меня бы прибили за такое. Ну подожди правда пока просохнет. Наверное лучше им пока не пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Феном посуши,только выключи сначало!
+1
Старый 13-05-2008, 21:28     #10120
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик Посмотреть сообщение
Привет! Варите как мясо для себя, только после того как закипит сразу слейте и поставьте снова на огонь. Как только вилкой протыкается без проблемм - готово. А насчет желтка - мы сперва попробовали желток, но теперь я его забываю давать.
А мясо педиатр сказала начинать со столовой ложки, но я начала с чайной. Начали с говядины, но уже успели попробовать и индейку. Мясо покупайте парное. Я отвариваю на 2-3 дня
А уже надо мясо давать?